Жена прозрела?!?!?!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Жена прозрела?!?!?!
Как может "прозреть" и что-то осознать баба, если она не умеет считать себя виноватой. Природа, для пущей выживаемости, сделала все так, что у ожп чувство вины атрофировалось.
- летняя ночь
Жена прозрела?!?!?!
Волчара, и я вместе с Вами тоже
Рада, если у Вас всё хорошо.
Человек обеспеченный необходимым становится добрее.
Признавать, считать, оценивать??? Это же мой ребёнок, мой сын, которого растила больше пол жизни и до сих пор поддерживаю. Всё моё – его. единственный, мне любимчиков не выбирать.
Как в песне:
“Ты всё поймёшь и до конца останешься со мной,
И зная сына подлеца ты говоришь родной.
Ты мне прощаешь всё без слов, я также всё упрям.
Сын самый худший из сынов, мать лучшая из мам”
Жена прозрела?!?!?!
Я ничего не объяснял дочери, единственное сказал, что мы с мамой жить больше не будем. Слёз и обид было море, меня отталкивали, игнорировали, мне было куево, дочери было куево, даже бж было куево. Но время лечит. Сейчас все хорошо. Я кайфую от свободной жизни, бж нашла, то что искала "куй, который под тряпку загнать можно". Дочь повзрослела и сама стала все понимать, недавно рассмешила меня "папа, как ты жил с этой истеричкой". Конечно, же я соврал о её матери "что та не была истеричкой"- это ее мать, это дорогой и близкий для неё человек. Я дочь люблю, накуй ей больно делать. Вот примерно, так же и ты можешь жить. А можешь, поднять прикроватный коврик лечь туда, засунуть большой палец в рот и посасывая, жить припеваючи.Ivashka318 писал(а): ↑06.02.21 14:07Моему сыну только пять будет, и ему словами особо ничего не объяснишь, не понимает
-
Ivashka318
Жена прозрела?!?!?!
вот так, уже давно не происходит. Да и не было особо. и не будет никогда. Вовремя беременности, просадил баланс значимости, и пошло поехало. А назад уже трудно. Ну и, а кто не аленил, кто под ковриком не лежал? Тут таких нет!
ключевой момент.
Жена прозрела?!?!?!
ты уверен в этом?Ivashka318 писал(а): ↑06.02.21 18:16Ну и, а кто не аленил, кто под ковриком не лежал? Тут таких нет!
Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
не стоит детям об этом рассказывать. Это дети, с психикой у них и так проблемы из-за развода. Кстати, мне повезло с бж. Подлянок не было, дочь против меня не настраивала. Пыталась конечно первое время выепываться. Как-то дочь попросила их с мамой в деревню отвезти к деду, мы уже полгода были в разводе. Пилять я не смог 5 минут вынести с этой бабой. Попросил прощения у дочки, припарковался и вышвырнул тупую бабу из авто. Дочь вроде поняла, хотя и обиделась за маму. Ну тут кули делать, я просто представил дорогу с мозговыносом полтора часа туда и обратно. Больше мы с епнутой бабой не общались.
-
Ivashka318
Жена прозрела?!?!?!
Мужчине природа дала мышцы и ум, а женщинам психологию. Именно поэтому есть миллионы закоблученных мужчин и нет закоблученных женщин - они психологически в разы сильнее. Так вот, я честно не знаю бывают или не бывают нитакие женщины. Но я точно знаю что произошло у вас - это называется подстройка - бабы разные есть - есть тупые а есть хитрые - так вот тупорылые бабы играют в открытую, а хитрые ВСЕГДА подстраиваются - и то что ты видишь это лишь подстройка под обстоятельства. Увы и ах...Ivashka318 писал(а): ↑04.02.21 17:40Вот, прошу совета, у коллективного разума; бываЮт ли прозревшие бабы?
-
Великолепный-3
- любитель
Жена прозрела?!?!?!
бывает
ты знаешь такие обычно рожают пока рожается, по 5 детей, поэтому странно что всего одинлетняя ночь писал(а): ↑06.02.21 12:55Сама билась разными периодами рыбой об лёд: пила, резала вены, кодировалась, на синячек уже смотрела как на родных.
- летняя ночь
Жена прозрела?!?!?!
Семейный род у меня непьющий, генетика здоровая. У матери только характер нелёгкий был, вот я и сорвалась, пустилась во все тяжкие. Даже как-то из дома ушла, где только не моталась, до югов доехала. Домой осенью вернулась, замёрзла. Ну да давно это было и быльём поросло (сама уж забыла, да вот вспомнилось).Великолепный-3 писал(а): ↑07.02.21 13:01ты знаешь такие обычно рожают пока рожается, по 5 детей, поэтому странно что всего один
-
Великолепный-3
- любитель
Жена прозрела?!?!?!
я тебя понимаю, я таких девушек встречал, едут с хиппи куда нибудь в анапу на утриш, там море алкоголя, травка, музыка, свободный секс, загорелые дредастые подтянутые парни, живут там все лето а как холодает перебираются в город, но многие так живут годами и десятилетиями, успевают там же залететь и родить. В любом случае считаю что всего одного зря родила, ну хотя бы двух, я же вижу многие мамочки с детьми даже по 5 живут нормально, да не шикуют, зато дети видят что большая семья это нормально и не растут эгоистами.летняя ночь писал(а): ↑08.02.21 12:24вот я и сорвалась, пустилась во все тяжкие. Даже как-то из дома ушла, где только не моталась, до югов доехала. Домой осенью вернулась, замёрзла. Ну да давно это было и быльём поросло
- Кот- пилот
- старейшина
Жена прозрела?!?!?!
Да чушь собачья.
А СМИ льют в ухи "нового себе найдёшь, муж не константа, тебя и стремя детьми захс поведут".
- летняя ночь
Жена прозрела?!?!?!
Принято считать, что единственный ребёнок в семье - эгоист. Расхожее клише. Как же может ребёнок живущий, мягко говоря, небогато стать эгоистом. Это так же как стало модно советовать выйти из зоны комфорта: многие в неё и не входили. А вот плодить нищету я категорически против. Сказали бы в то время: родине нужны сыновья. Рожай ещё или стрелять будем. Ответила бы - стреляйте.Великолепный-3 писал(а): ↑08.02.21 12:37В любом случае считаю что всего одного зря родила, ну хотя бы двух, я же вижу многие мамочки с детьми даже по 5 живут нормально, да не шикуют, зато дети видят что большая семья это нормально и не растут эгоистами.
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Жена прозрела?!?!?!
В принципе, ОЖП практически все можно простить, КРОМЕ "ВАСЬКА". Ежели такового не было то можно попробовать, учитывая что по квартире "дергаться" не стала, может и "прозрела". Только обязательно объяснить про принцип "открытой двери"...
-
Великолепный-3
- любитель
Жена прозрела?!?!?!
очень легко, у меня старшая никогда не задумывалась что ей надо с кем то чем то делиться, а вот следующие дети на автомате что нибудь вкусненькое едят, надо оставить другим и т.д. во всех мелочах, когда у тебя только один не с чем сравнивать, и достаток тут не причем делиться можно и дорогим и дешевым для каждого свой уровень ценности просто.летняя ночь писал(а): ↑08.02.21 14:33Как же может ребёнок живущий, мягко говоря, небогато стать эгоистом.
- летняя ночь
Жена прозрела?!?!?!
Но ведь подобное качество непрактично и возможно даже вредит достижению успешности в жизни.Великолепный-3 писал(а): ↑08.02.21 14:43очень легко, у меня старшая никогда не задумывалась что ей надо с кем то чем то делиться, а вот следующие дети на автомате что нибудь вкусненькое едят, надо оставить другим и т.д. во всех мелочах, когда у тебя только один не с чем сравнивать, и достаток тут не причем делиться можно и дорогим и дешевым для каждого свой уровень ценности просто.
Жена прозрела?!?!?!
Модно скажу - пшланахотсюда
- Волчара шерстяной
- бывалый
Жена прозрела?!?!?!
Как эта хуерга соответствует теме автора ?Великолепный-3 писал(а): ↑08.02.21 14:43у меня старшая никогда не задумывалась что ей надо с кем то чем то делиться, а вот следующие дети на автомате что нибудь вкусненькое едят
Жена прозрела?!?!?!
так же, как и лунная ночь сюда забрела, так же как и вся остальная куерга
если тему засрали невзначай - то всё, пиши пропало сразу 
-
kolobokolom
- бывалый
Жена прозрела?!?!?!
Ну, хуерга хуергу и пишет. Волчара шерстяной, эта-ж полу-покерша, во многих темах отметилась - сцыт везде - как веером обмахивается - по-ходу - очередная тухлодыря РС10П (анекдот потом расскажу), просто скажи ей: "дамочка, я тебя не знаю пшла накуй!"
Жена прозрела?!?!?!
Познавательная тема.
Автор, держи в курсе.
Автор, держи в курсе.