Так и меняю. Видно ты не читаешь, прежде чем написать - например, «зарядку», которую ты рекомендуешься начать, я уже начал и об этом писал.
Папаша Ульяши писал(а): ↑02.03.21 22:02
упс ты ноешь тут? Поверь в мяч и брось себя, свороти горы,
Знаешь, здесь люди пишут о том, что происходит с ними , в том числе, что они чувствуют и что им трудно. Нытьем это можно считать только тогда, когда человек долго в этом варится и вообще ничего не делает.
Тебе, возможно, этого и не понять - видно, ты знатный альфач, бросил свою бабу без всяких проблем и устоял против подкатов с новым ребёнком. Не все такие альфачи, это не делает их хуже, чем ты.
А ведь послушай таких как ты - «стисни зубы, ты мужик, тяни молча», а потом и привет инфаркт в 50. Знаешь, для себя я решил что буду рассказывать и не держать это в себе. Не нравится это - ну просто не читай эту тему, ещё много тем, где ты можешь отметиться.
Ещё раз, что ценного для человека, в теме которого ты пишешь, из твоих сообщений? Чем они помогут?
Совет заняться зарядкой - реально ценный, но я это и так уже делаю.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Папаша Ульяши писал(а): ↑02.03.21 22:02
Да ладно, дядька просто стебется. Это не хейт в интернетике, в службу психологической поддержки не звони и таблетки горстями не жри с кока-колой.
Я ни над кем не стебусь, пишу как есть. Прекрасно понимая что по сравнению со многими камрадами история у меня не такая серьезная. Но вот лично для меня серьезная, иначе бы не писал. Просто у каждого свой уровень. У меня вот такой.