Сильно попал .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kam
аксакал

Сильно попал .

Сообщение Kam » 09.02.21 22:50

Aleksandr36rus писал(а):
09.02.21 22:47
маленький
самому не противно?

Aleksandr36rus

Сильно попал .

Сообщение Aleksandr36rus » 09.02.21 22:51

Как так я залип на чувства...ведь все видно было ровно через два месяца, когда закончился демо режим и мадам показала зубки, мне надо было слиться тогда ещё ...

Отправлено спустя 54 секунды:
Kam писал(а):
09.02.21 22:50
Aleksandr36rus писал(а): ↑маленький
самому не противно?
ок, перефразируя- руководитель среднего звена))

Kam
аксакал

Сильно попал .

Сообщение Kam » 09.02.21 22:53

Вали, покажи свои зубы

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Aleksandr36rus писал(а):
09.02.21 22:52
перефразируя
ты же понимаешь что сам себя унижаешь?

Ульдемир
бывалый

Сильно попал .

Сообщение Ульдемир » 10.02.21 04:48

Мдя, Автор, лютый трэшак ваша ситуевина. Кстати, много знакомых моментов, дежавю почуйствовал. Лан, тут другое важно понять: большинство бабья просто органически не ценит тех усилий и ресурсов, которые в них вливаются. Вот и ваша роднуля прочно вас оседлала по этой части. А хотелки раба и его потомства для нее - блажь и глупость, понятно же. Плюс постоянные указания, как делать правильно и неправильно (лично меня такое бесит от любой тетки, даже от матери, а тут вообще посторонняя горгона).
Опять же, отказали ей в личной огромной квартире, а это вообще бунт на корабле, "повинен смерью"(с) :lol:
По ситуации - не просто Набат, а малиновый перезвон диапазоном нескольких октав. Посему ваш главный косяк - сильно затянули с отношалками. Такой неликвид должен быть слит максимум через месяц, при первых мозготрахах и требовании вложений.
Так что благодарите судьбу, что она проявила свою гнилую натуру, не хватило ума спрятать истинную харю и промолчать. Не вздумайте камбэчить, жизнь и здоровье поберегите.
Ну и касаемо феерического секса. "Ты думаешь, у нее одной ноги крепкие?"(с) Это ваша иллюзия,она пройдет. Есть куча теток и послаще. пять же, многие на лету учатся. Вообще это не повод залипать в отношения.

Aleksandr36rus

Сильно попал .

Сообщение Aleksandr36rus » 10.02.21 08:10

Так то, мне все понятно, что полный треш. Эмоциональная составляющая на данный момент голову взрывает. Но уже не так, включилась логика и анализ. И понятно, что никуда не годится так прогинаться , а тем более терпеть такое отношение. Сделал выводы, эмоции улягутся, займусь собой, это самый лучший вариант на данный момент.

Georgij
любитель

Сильно попал .

Сообщение Georgij » 10.02.21 08:14

Aleksandr36rus писал(а):
10.02.21 08:10
займусь собой, это самый лучший вариант на данный момент.
Заняться собой - лучший вариант вообще на всю жизнь.

Aleksandr36rus

Сильно попал .

Сообщение Aleksandr36rus » 10.02.21 12:03

Почитал темы и материалы, на самом деле треш творится все ситуации очень похожи, правда степень ужаса и потерь варьируется от тупо денежных и немного времени, от года, до полутора и заканчивая целой жизнью, разделом имущества, борьбой за детей, проблем со здоровьем и полной потери осознания себя как личности. Это реально жопа, что говорить. Я реально легко отделался...как говорится просто не оправдал надежд, и был слит для поиска более ресурсного Аленя.

Отправлено спустя 19 минут 29 секунд:
Так же провел классификацию бывшей - значит так, буду максимально объективен и лишнего ей приписывать не буду.
По СДС она классическая стерва
1. Фсеее( именно так "фсеее") мужики козлы!!!
Мотивирует это тем, что никто не прилагает усилий для ее качественного уровня жизни ( то есть либо не бежит делать ремонт в её квартире своими силами, либо не готов это оплачивать) это как пример.
2. Имеет привычку рассказывать как ей было хорошо в предыдущих отношениях ( конкретно мне рассказывала про бывшего мужа и сожителя, с коими разошлись, потому что не уделял внимания( муж, там с деньгами было всё в порядке, сейчас локти кусает что ушла, сама как то проговорилась) либо недостаточно богат - опять же равняет по новой семье мужа уже семь лет, он очень сильно поднялся, своя фирма, заграницы итд. Её это бьёт очень сильно, от этого и завышенные требования, ей хочется так же, а достойного кавалера с деньгами не нашла ( с такими же как сейчас у БМ) Неоднократно мне высказывала все это, я пропускал мимо ушей. Хотя сама зарабатывает ниже среднего, менять в жизн ничего не хочет, долги итд, соответственно ищет ресурсного, который всё решит))
Забыл ещё один важный момент - до меня она два года встречалась с богатым мужчиной в качестве любовницы. Не старый, давал ей деньги и личного водителя. Появился я , по её словам ей захотелось любви, а не быть Михаилом Автосервис)))!!! Мне бы тогда понять, что за человек, которого не интересуют чувства, семья , а интересно получать деньги, иногда весело проводить время, а не идти вперёд вместе со своим мужчиной и как то стремится наладить семейную жизнь.
В общем человек на словах говорит, что хочет хорошего мужика, но на самом деле, хочет решения своих собственных проблем и только. Печально всё это, что не разглядел и не увидел раньше.

Да, меня можно закидать танками и сказать ээээ ну ты же нищеброд, не зарабатываешь от 150 в месяц, всего однушка у тебя, куда ты лезешь, сам виноват. А я отвечу, берите ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, одной смазливой рожей можно стать только любовницей, чтоб по дачам имели. Характер не спрячешь, он вылезет рано или поздно. А там женщина с очень нестандартной психикой. Так что мне наверное нужно посочувствовать тому Аленю, кто поведется на красивое лицо и внешнее обхождение. О да, за мужиком она умеет ухаживать, и подскажет в одежде и еда, и секс, все при ней. Но ещё фактор, она ревнива до безумия, до проверки телефона...но себе позволяет общение с другими мужиками, в том же клубе, я упоминал. Но тебе вообще лучше удалить любых баб из телефона!!! В общем думаю на воре и шапка горит. По себе людей не судят.

В общем зачем такая длинная портянка. Наверное мне нужно перечислить весь негатив. Позитив тоже был- хороший секс, правда редко. Тогда когда она захочет. Хорошо готовила, не отнять, но постоянно ныла, что я ем много))) и она устала на меня готовить.
Иногда проявляла искренние чувства, прям теплом веяло...меня это и срубило...просто я отказываюсь понимать, как в один день можно мужчину принимать как родного, ну вот камрады реально как в сказке...а через день стать холодной как лёд и чуть ли нахер не посылать, не до тебя. Я просто по себе сужу, я не умею так, либо есть хорошее отношение, либо нет. Ну вот как то так.

Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
И ещё один вопрос, я логически всё понимаю, фиг с ним с потреблядством, почему после оскорбления моего сына выблядком, я ещё хотел её вернуть, ведь первую неделю, писал, звонил, ерундой всякой занимался. Я же взрослый умный мужик, все понимаю. Откуда это берется???

нигрол
старейшина

Сильно попал .

Сообщение нигрол » 10.02.21 13:33

Aleksandr36rus писал(а):
10.02.21 12:45
Откуда это берется???
биохимия.
а так то всё расписано ,читай.приходи в себя.удачи. :D

Pilot
аксакал

Сильно попал .

Сообщение Pilot » 10.02.21 16:54

Aleksandr36rus писал(а):
Откуда это берется???
Когаа кизду напяливают на голову по самые плечи, то становишься глух и слеп.

Дежурный
бывалый

Сильно попал .

Сообщение Дежурный » 10.02.21 17:20

Aleksandr36rus, тема твоя автор, а стыдно почему то мне. Какой от нее кайф? Почитай форум поболее, темы древние почитай, ничего нового у тебя. Почему ты так себя не любишь? , две работы..деньги все свои отдаешь, оскорбления терпишь причем очень серьезные. З.п у тебя не 150т.руб.. ты ж был женат, не первая твоя женщина в жизни, пора выводы делать может? Тебя обсирают с ног до головы , а ты в клювике бабло ей таскаешь, Один жил после развода нет, или маменькин сынок, без сиськи не можешь совсем?

Aleksandr36rus

Сильно попал .

Сообщение Aleksandr36rus » 10.02.21 17:24

Жил один, отношений не было, так секс и всё. Меня устраивало, так нет, тепла женского захотелось...

Дежурный
бывалый

Сильно попал .

Сообщение Дежурный » 10.02.21 17:28

Aleksandr36rus писал(а):
10.02.21 17:24
тепла женского захотелось...
это же не плохо, всем нам хочется, ну большинству точно. Но вот эта разве дает "тепло женское"? , я когда читаю такие темы мне выпить хочется, и состояние психофизическое ухудшается.

вот такие вот дела
любитель

Сильно попал .

Сообщение вот такие вот дела » 10.02.21 19:24

Это где же таких куколдиньё то делают? Автор вообще себя уважает, или он только ковриком для РСП привык быть?

Вася Рогов
посвященный

Сильно попал .

Сообщение Вася Рогов » 10.02.21 19:29

В чем боль то?
Ещё хочется писю полизать?

Лео Гетс
посвященный

Сильно попал .

Сообщение Лео Гетс » 10.02.21 19:38

Aleksandr36rus писал(а):
закидать танками
Аффтар, извини, улыбнуло как представил

Aleksandr36rus

Сильно попал .

Сообщение Aleksandr36rus » 10.02.21 19:51

Имелось ввиду тапками))) Да я всё понимаю, попался на ближе дальше...она же умеет , не отнять и тепло давать и обхаживать мужика ...но чуть ресурс ушёл, всё...скучно нудно итд, и мозги поделать надо, как же без этого, ты нитакой, не даёшь то что мне нужно...и я аленяка, под впечатлением тех редких моментов тепла...они были, не отнять и качественные ( я успел понять, это отличительная особенность РСП по установке оленя в стойло, такое обходительное поведение. К тому же баба взрослая, пожила, потрахалась , все знает все умеет) И как я под 40 лет, видел тоже немало, подсел на это дерьмо и слушал оскорбления как баран, которого резать ведут. Самому противно, зло на себя, что не могу моментально сбросить этот груз эмоций и память по тем редким моментам, когда было реально хорошо. Вот прям как я мечтал было, поэтому и держит. Но блин, чашу весов намного перевешивают скандалы, потреблядское отношение, система ценностей "я королевишна, мне все должны по умолчанию" Как я просмотрел...ведь были моменты, когда она прямым текстом говорила - я охренительная, выгляжу супер, в сексе огонь, за мной очередь будет стоять, мне бы тогда пожелать ей удачи в кастинге и бежать, роняя тапки...нет же , кинулся доказывать, что я достоин. Додоказывался, что про своего ребенка выблядок услышал...вот же мразь, уж простите, это не отпускает до сих пор, злость....

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Дежурный писал(а):
10.02.21 17:28
Но вот эта разве дает "тепло женское"? , я когда читаю такие темы мне выпить хочется, и состояние психофизическое ухудшается
Редко, но было...тепло это. Блин, да так, что я на седьмом небе был, и был готов жить всю жизнь с этой женщиной. А потом понеслась, эти моменты реже и реже, по мере того, как не отвечал её требованиям))) Выпить хочется, да...но я исключительно раз в неделю, ограниченное количество коньяка. В синьку уходить это зло...

Дежурный
бывалый

Сильно попал .

Сообщение Дежурный » 10.02.21 20:11

Aleksandr36rus писал(а):
10.02.21 19:56
Выпить хочется, да...но я исключительно раз в неделю, ограниченное количество коньяка. В синьку уходить это зло...
Речь не про тебя, мне хочется :D Я просто бж вспоминаю и ее отношение ко мне , хотя развод давно был, в 15 г. что ли, на АБФ в том же году и попал, после глубокого анализа , и понимания, что у меня не семья а жопа и бж это бабья яма , тогда начал думать. Теперь такие темы как у тебя читаю, людей встречаю , кстати таксист один пока меня разок вез , вот также как ты все рассказывал, я тогда его просто спросил, зачем тебе все это, зачем ты ипашишь на двух работах , а толку ноль, ему как раз его ожп позвонила, чОт наорала , а он оправдывался, оправдывался :facepalm: Потому как ты написал, нету у тебя никакого тепла и комфорта, или ты его не видел никогда. Заблочь ее, сыну чаще время уделяй , я вот больше жалею, что дочь все отдаляется, хотя я 5 ил уже 6 год стараюсь присутствовать в ее жизни , "но дети живущие не с тобой, не твои дети". А женщин у вас в миллионниках, толпы,( не моя тайга) сам пишешь встречался до этой с другими, рано или поздно , встретишь с кем по жизни легко и ненапряжно. Зачем так не любить себя
Последний раз редактировалось Дежурный 10.02.21 20:22, всего редактировалось 1 раз.

нигрол
старейшина

Сильно попал .

Сообщение нигрол » 10.02.21 20:14

Aleksandr36rus писал(а):
Выпить хочется, да...но я исключительно раз в неделю, ограниченное количество коньяка. В синьку уходить это зло...
я в одну каску не пью никада.))вот возникло желание замахнуть и гони его накуй.но и в компании не стремись до синих соплей накидываться.у тебя пацан на руках, будь положительным примером.не соплёй, ни синяком, ни чмом. :D

Aleksandr36rus

Сильно попал .

Сообщение Aleksandr36rus » 10.02.21 21:37

Спасибо камрады, реально легче...друзьям всего не расскажешь, стыдно...здесь хоть я рассказываю всё, реально всё, как было...лезут в голову мысли, что что-то недодал, недоделал, завиноватила...так сложно выбираться...прям свербит... несостоятельный...анализируешь, много делал, ну на самом деле..но всегда был момент, что что-то не так...и так она меня опустила ниже плинтуса, самооценку итд. А сейчас мне кажется, что она с мужиком, таким которого хотела, который её устраивает, и она смеётся надо мной...как представляю всё это, хочется все кулаки отбить, такая злость на несправедливость, на похренестическое отношение ко мне...сумбур в голове, держу санчас, тяжело, злость опять же на себя, что не могу все выкинуть и забыть....короче ппц...

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
нигрол писал(а):
10.02.21 20:14
я в одну каску не пью никада.))вот возникло желание замахнуть и гони его накуй.но и в компании не стремись до синих соплей накидываться.у тебя пацан на руках, будь положительным примером.не соплёй, ни синяком, ни чмом
Я когда с женой расходился, при первых же признаках неуважения, устроил разговор, что меня не устраивает...затихла...потом опять, я опять поставил рамки, она не вняла...и я ушёл...без страданий, без возражений, без написываний...хотя чувства были....было самоуважение.... А здесь, не жена, ничего общего нет, но залип так, что остатки чести и гордости сам же растоптал....противно...

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
У меня сейчас борятся два чувства....хер врать и вам и себе....умом понимаю - идиот...но хочу вернуть...точнее не так...чтобы она пришла извиняться, сказала я поняла какая я херовая, как обидела тебя и сосать ...а второе чувство - это понимание всего п...издеца....что происходило, как меня виноватили и хренами обкладывали, не только меня, хрен бы со мной, но и моего ребенка....и такую тварь просто гнать....вот как....камрады...выбивать дурь надо....

Старпёр
старейшина

Сильно попал .

Сообщение Старпёр » 10.02.21 22:30

Aleksandr36rus, потратились многоточиями, отсыплю немного, про запас
...............,

ПыСы: на будущее, Автор, не используйте всю эту пионэрскую поэбень, типа, многоточия, скобочки-смайлики и т.д. и т.п. Читать невозможно такое

Aleksandr36rus

Сильно попал .

Сообщение Aleksandr36rus » 10.02.21 23:46

Учту на будущее

Отправлено спустя 1 час 31 минуту 53 секунды:
В общем после работы пошёл к другу, посидели, выпили пивка...поговорили, о своей ситуации не рассказывал, так общие моменты, у него тоже в семье жопа...пришла в голову мысль встретить её ( знаю где и когда можно её найти) и просто высказать все что наболело....блин, я знаю незачем , знаю не надо мне этого, но сейчас все рвется во мне туда, просто посмотреть в глаза, лично, увидеть там что-то...я не знаю, бред какой-то...Завтра надо взять себя в руки...иначе санчас накроется медным тазом....что же это за бабо такое, что так кроет...откуда все это...

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Честно...спасайте народ...все знаю, все понимаю...что тварь...но сам боюсь не справлюсь, самому противно , что веду себя как тряпка...откуда такие мысли...получается все что читал форум, истории, советы, все по одному месту, ну как так...

Лео Гетс
посвященный

Сильно попал .

Сообщение Лео Гетс » 11.02.21 01:40

Aleksandr36rus писал(а):
11.02.21 01:23
Учту на будущее
Учел, ага

Отправлено спустя 33 секунды:
Aleksandr36rus писал(а):
Честно...спасайте народ...все знаю, все понимаю...что тварь...

Aleksandr36rus

Сильно попал .

Сообщение Aleksandr36rus » 11.02.21 07:41

В общем качели эмоциональные присутствуют, но хорошо, что только у меня в голове. До действий не дойдет. Вот с утра проснулся и то что писал выше делать вообще не хочется. Понимаю бред, но как есть. Санчас с целью излечиться буду продолжать. Из головы вытравливать всяческие мысли. И мысли о том, что я какой то не такой, не доделал, не соответствовал тоже. Переболеем!!!

Pilot
аксакал

Сильно попал .

Сообщение Pilot » 11.02.21 08:45

Aleksandr36rus писал(а):
Редко, но было...тепло это. Блин, да так, что я на седьмом небе был,
То были сети для аленя.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Aleksandr36rus писал(а):
адо взять себя в руки...иначе санчас накроется медным тазом..
А ты его и не начинал, санчас то.
Санчас надо выполнять полностью до заптой, а не просто продекларировать я пошёл на санчас.
Санчас это действие.
Что ты сделал для санчаса. Ничего, кроме того, что жуёщь сопли. Ты тряпка.

Aleksandr36rus

Сильно попал .

Сообщение Aleksandr36rus » 11.02.21 09:51

Санчас начал с того дня, как написал здесь, то есть два дня назад. Все остальное не считается. Сопли жевать перестану, начал ходить в зал, пока втягиваюсь. Лучше я сюда напишу все что думаю, чем судорожно писать королевишне вернись. Это очень помогает осмыслить ситуацию, начинают подкрадываться мысли, перечитаю тему, и ещё парочку - как к бабушке сводили!!

Ответить