нормальный самец.
Который трахает все, до чего дотягивается.
И не хочет, чтобы кто-то трахал его самку.
Что тут не так?
Вина всегда подразумевает ответственность.
:D Смешной ты персонаж Obi-Wan Kenobi, как будто я просил тебя оценить мой мысли.
чо ты там куришь
это не оценка. это похвала, как ни странно
А с чего ты , дружище, решил что мне нужна чья то похвала?
Вот быдлить не надо. Могу ответить тем же.
3,14 здили их нещадно.
Ну так ить....АЛЕНЬ же...
Вы уж сами то пределитесь...
А это, как ни странно, от тебя не зависит. Никак. Ты можешь либо принять, либо нет.
Я поделился своим. Выслушал твоё. Обычно это именно так и происходит.
Уважение чужого мнения - залог хорошего самочувствия и крепкого здоровья
От древних, всё от них родимых
Британские учОные
Всё было. Ты просто не замечал. Ты же не будешь отрицать, что в мире есть голод или войны, например. Но ты же этого не видел. Значит ли это, что этого нет?
Спецназовецбизнесмен?
Вот, послушай человека, дело говорит.
Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑23.02.21 23:41Рамка - это ты. Потому что ты мужчина: правильно воспитан, знаешь что такое баба и как надо с ними себя вести.
Ну...если честно....своих БЖ (4 шт) - ни разу не потребовалось звиздюлить. И так слушались.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑23.02.21 23:41И, даже если не пи3дили, то баба всегда знала границы дозволенного, потому как рядом всегда бы мужчина,
Зачем?
О том и речь. Это и пытаюсь донести, что нет никакой "твоей вины". Есть ответственность за свои поступки и действия.
Какая-то секта, у вас, свидетелей нитакой
Спс, посмеялся. Так и надо с этими обезьянами, ставить в ступор и периодически раком
У меня на работе есть один василиус. Говорит, что ничего в этом такого нет. Я ничего не хочу сказать, но он либерально настроенный человек, топит на Путина и не любит Россию
Совершенно верно.
А и , кстати - зря!
Огласите весь список, пожалуйста!
Как Вы умудрилис в одно предожение вставить 2 противоречия?
ИМХО - дело вкуса дрессировщика, а не зверушки.