Это на эмоциях написано. У меня знакомый в тот день помер 42 года. Подал на развод, а через неделю сердце... Вот так вот...
Нельзя на негатив садиться, от слова совсем. И на баб злиться нельзя. Хотя сам периодически такие мыслишки пропускаю.
Это на эмоциях написано. У меня знакомый в тот день помер 42 года. Подал на развод, а через неделю сердце... Вот так вот...
Смекнула, однозначно. И затаилась.
Да... Убогий быдло-дебил... Ни мозгов, ни иных достоинств. Учись письменно разговаривать, слова русские вежливые изучай, правописание, набирайся ума, бедовый...
Классическая женская реакция на поведение мужчины, которое продемонстрировал автор. Баба пробует "на зубок", на прогиб. Кажется, мелочи... Но действительно, как верно пишет автор, -"мне важно иметь возможность дома расслабляться". Однако это быстро задалбливает, когда долгое время "как на вулкане", - постоянно ждешь пусть мелкого, но подвоха. Расслабился - когти в спину.
Золотые слова, "Юрий Венедиктович".
Точняк, мне с небольшим промежутками звонили ее маман и сестра. Рассказывали, как мне повезло с семьей и что жену надо слушаться)))
Вот это самая жесть, быть постоянно на чеку. Я сейчас просто стараюсь отвечать нет на все просьбы.
Не страшно, когда на обоих. Вот когда на обеих уже всё.
Для них это большая часть их никчемной жизни.
Больше тебе скажу, они и о детях своих не будут убиваться, если при этом получат "бонусы" или "надбавку" к пенсии.
Коллективный разум заработал. Плохо. А что, они тебе вот так запросто звонят ? Мне ни одна теща не звонила никогда. Опасались. 8)
Да а по другому никак. Со временем привыкнешь и будет на автомате и не в напряг.
В случае автора это понадобится только на первых порах. Если правильно себя вести, где-то полгода. За это время тетка при хорошем раскладе войдет в нужные автору рамки, и останется их только поддерживать. Рыкнул при необходимости и все. Это реально рефлекторно выходит и не особо напрягает. Если за полгода в рамки ввести не удастся - тады ой.
Такое получится только в том случае, если в семье оба работают, примерно одинаково зарабатывают и находятся в равном относительно друг друга положении. С домохозяйками необходимо подтверждать свою доминантность постоянно. Особенно с такими, как у автора. Им просто не хватает событий, отсюда периодический мозговынос. Так что выбор небогат. Ну а выгорит автор или нет в таком режиме - зависит от крепости его психики. Он не производит впечатления особо эмоционального человека, так что шанс у него есть.
Согласен. Но здесь пока этого не просматривается.
Нет, не так. Перестали, ещё как перестали. Бабы (не путать с женщиной) всегда пробивают на аленя. Не на самца, а на аленя.
Процесс необратим сразу после первого прогиба.
Осознание и принятие проблемы уже полдела. Если после этого сделаешь выводы и усвоишь опыт для последующего исправление ситуации, то это рост: над собой и проблемой(ами).
Если человек трус/подхалим и был воспитан так, что это нормально, то так и будет всегда и всего бояться.
И ты принял условия игры, хотя даже и не понял, что это навязано. Ничего никто не отключал, просто ОМП воспитанные ОЖП по определению не могут быть мужчинами. Потому как бабское у них уже на подкорке.
Если ты мужчина, ведёшь себя как мужчина, думаешь как мужчина и у тебя есть чёткое представление чего ты хочешь + принципы, то тебя невозможно слить.
Именно так. Воровство на доверии называется.
С лохами аленями естественно проще.
Тут понимаешь в чём дело. Мы расслабляемся, когда хотим сделать что-то хорошее и от всей души. Делаем это крайне редко и только для близких нам людей. Но ведь никто не знает наперёд что за зверь сидит внутри каждого человека.
О ком речь? Есть только мужчины. Кто такие настоящие мне не ведомо.
Всем бабам нужен снабженец. Особенно остро этот вопрос стоит после 40 лет.
В 25 лет баба без опыта, хоть и со скилом на манипуляции. Потому то они (не все) ищут постарше. "Думают", что чем старше ОМП, тем более услужлив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей