Помогите разобраться оленю со стажем

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Moralez

Сообщение Moralez » 11.03.21 20:54

Зануда писал(а):
11.03.21 00:35
Ну ты прям как тип, который зашел в реанимацию и такой - пля, че все здесь такие больные ?
Смотри на дату регистрации пишущих и фильтруй. Среди аксакалов депрессующих крайне мало.
Это на эмоциях написано. У меня знакомый в тот день помер 42 года. Подал на развод, а через неделю сердце... Вот так вот... ^sad^
Нельзя на негатив садиться, от слова совсем. И на баб злиться нельзя. Хотя сам периодически такие мыслишки пропускаю.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.03.21 21:15

Тут ты прав. Но если бы мы не делали все, что нельзя - не были бы людьми.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 11.03.21 22:49

Чета автор рад, а я прям читал его и оценивал мощность сжатия этого механизма, который взрывается неожиданно.
Moralez писал(а):
05.03.21 13:54
Моя видать поняла, что дело принимает серьезный оборот и
Moralez писал(а):
05.03.21 13:54
Я никакие ультиматумы не ставил
Смекнула, однозначно. И затаилась.

Балагур

Сообщение Балагур » 12.03.21 00:56

Sawko писал(а):
11.03.21 17:10
а ты сам не тварь. Животное
Да... Убогий быдло-дебил... Ни мозгов, ни иных достоинств. Учись письменно разговаривать, слова русские вежливые изучай, правописание, набирайся ума, бедовый... :)

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Moralez писал(а):
06.03.21 19:27
А тут она начала мои границы прощупывать.
Классическая женская реакция на поведение мужчины, которое продемонстрировал автор. Баба пробует "на зубок", на прогиб. Кажется, мелочи... Но действительно, как верно пишет автор, -"мне важно иметь возможность дома расслабляться". Однако это быстро задалбливает, когда долгое время "как на вулкане", - постоянно ждешь пусть мелкого, но подвоха. Расслабился - когти в спину.

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
oleg1730 писал(а):
06.03.21 21:08
Бабы жестокие существа, ты полностью увидишь натуру своей жены, когда начнется раздел имущества, если только она раньше тебя не поменяет замок, и тут ты увидишь, кого ты целовал и дарил цветы. Это будет совершенно чужой,другой человек.
Золотые слова, "Юрий Венедиктович".

Евгений 76

Сообщение Евгений 76 » 12.03.21 05:55

У коллеги на работе пальцы немели на обоих руках, потом на скорой прям с работы с инсультом увезли. Осторожней с этим. У него теперь инвалидность. Проверьтесь срочно.

Moralez

Сообщение Moralez » 12.03.21 07:31

Ясон писал(а):
11.03.21 22:49
Смекнула, однозначно. И затаилась.
Точняк, мне с небольшим промежутками звонили ее маман и сестра. Рассказывали, как мне повезло с семьей и что жену надо слушаться)))
Балагур писал(а):
12.03.21 01:14
Однако это быстро задалбливает, когда долгое время "как на вулкане", - постоянно ждешь пусть мелкого, но подвоха. Расслабился - когти в спину.
Вот это самая жесть, быть постоянно на чеку. Я сейчас просто стараюсь отвечать нет на все просьбы.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 12.03.21 07:47

Moralez писал(а):
12.03.21 07:31
как мне повезло с семьей и что жену надо слушаться)))
Что за бред?

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 12.03.21 09:17

Moralez писал(а):
Рассказывали, как мне повезло с семьей и что жену надо слушаться)))
Я тут краем уха слышал от одного из представителей арендодателя реплику по организации рабочего момента: " Ну всё, женщина решила, значит я ничего не могу сделать, пусть так и будет".

Я блеванул. :x

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 12.03.21 09:48

Ясон писал(а):
12.03.21 09:40
" Ну всё, женщина решила, значит я ничего не могу сделать, пусть так и будет".
Чой-та напомнило...
:roll:

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 12.03.21 10:49

Мне 44. Жил в таком же аду. Тебе хана. Бабу уже не исправить. Всё. Готовься к разводу. Останешься калекой но живым. Детям нужен живой отец хоть и воскресный чем быстро мёртвый но семейный. Твой временный период семейной жизни закончился, прими как данность. Она сейчас затаилась. Жди топор. За твоей спиной обсуждаются и делаются такие дела, от которых у тебя волосы на заднице зашевелятся.

Отправлено спустя 26 минут 59 секунд:
Ты вот сейчас думаешь разводится или нет, как спасать ситуацию и что делать. А бабо твоя уже с тобой развелась и давно. В своей голове. И прям сто проц., что она уже и проконсультировалась где надо. Не стоит недооценивать стареющую самку. Ей не не 25 и не 35. И думает она совсем не о Ваське, наивный, а том какие профиты ей светят при разводе, сдохнешь ты сам или брыкаться начнёшь. Всё это уже обслюнявили у тебя за спиной. Да же не сомневался.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Много ты видел рыдающих вдов над телом своих мужей? Я ни одной. Будет ли твоя тёща убиваться по безвременно ушедшему тестю? Нет. Так и с тобой.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 12.03.21 11:57

Евгений 76 писал(а):
12.03.21 05:55
пальцы немели на обоих руках
Не страшно, когда на обоих. Вот когда на обеих уже всё.
Синхрофазатрон писал(а):
12.03.21 07:47
Что за бред?
Для них это большая часть их никчемной жизни.
gremlinn писал(а):
12.03.21 11:20
Будет ли твоя тёща убиваться по безвременно ушедшему тестю? Нет
Больше тебе скажу, они и о детях своих не будут убиваться, если при этом получат "бонусы" или "надбавку" к пенсии.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 12.03.21 12:29

У меня, кстати, задолго до того как мне начали готовить погребальный саван, начались проблемы со здоровьем. Кожный зуд, нелады с ЖКТ, хроническая усталость. Волдыри на пальцах лопались и чесались страшно. Как только отправил макаку в туманные епеня сразу всё прошло. Нелюбящая или ненавидящая баба уничтожает нас изнутри поскольку внешне сделать ничего не может.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.03.21 12:56

Moralez писал(а):
Рассказывали, как мне повезло с семьей и что жену надо слушаться)))
Коллективный разум заработал. Плохо. А что, они тебе вот так запросто звонят ? Мне ни одна теща не звонила никогда. Опасались. 8)
Moralez писал(а):
Вот это самая жесть, быть постоянно на чеку.
Да а по другому никак. Со временем привыкнешь и будет на автомате и не в напряг.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 12.03.21 13:08

Невозможно быть постоянно на чеку. Выгоришь. Дома ты должен отдыхать а не напрягаться в ожидании очередного высера от своей не наглядной. Станешь тупо неврастеником на автомате.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Баба должна сама быть постоянно на чеку. Стремится к созданию уюта и покоя в семье. А если она этого не желает то с какой стати брать эту ответственность на себя. Фейхуа?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Слившую тебя бабу невозможно залить обратно

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.03.21 13:18

gremlinn писал(а):
12.03.21 13:08
Невозможно быть постоянно на чеку.
В случае автора это понадобится только на первых порах. Если правильно себя вести, где-то полгода. За это время тетка при хорошем раскладе войдет в нужные автору рамки, и останется их только поддерживать. Рыкнул при необходимости и все. Это реально рефлекторно выходит и не особо напрягает. Если за полгода в рамки ввести не удастся - тады ой.
gremlinn писал(а):
12.03.21 13:08
Дома ты должен отдыхать
Такое получится только в том случае, если в семье оба работают, примерно одинаково зарабатывают и находятся в равном относительно друг друга положении. С домохозяйками необходимо подтверждать свою доминантность постоянно. Особенно с такими, как у автора. Им просто не хватает событий, отсюда периодический мозговынос. Так что выбор небогат. Ну а выгорит автор или нет в таком режиме - зависит от крепости его психики. Он не производит впечатления особо эмоционального человека, так что шанс у него есть.

Отправлено спустя 30 секунд:
gremlinn писал(а):
12.03.21 13:16
Слившую тебя бабу невозможно залить обратно
Согласен. Но здесь пока этого не просматривается.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 12.03.21 13:34

Зануда, я с тобой полностью согласен. Но, считаю что твои рекомендации применимы к самкам ну максимум до 35. После 40 это уже совсем другая категория баб. Думают и делают они всё намного изощрённей. У меня ситуация была один в один с автором и в том же возрасте. Тестя отнесли уже давно. И я пытался вогнать в рамки окуевшую самку. Тщетно. Только через год после развода я узнал, что моя роднулечка ещё за долго ходила к адвокатам и наводила справки. В одном только прокололась что я ещё раньше готов был. Так на всякий случай хвосты подтёр. Хотя о разводе и не помышлял.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Все попытки автора поднять свою значимость будут восприняты с нескрываемым смехом со стороны жены.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Он же сам написал. Чувствую себя ресурсом. Самцом себя почувствовать ему никто не даст.Уже.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 12.03.21 13:50

Балагур писал(а):
12.03.21 01:14
Учись
МПХ свой научись куда не надо не совать, а потом советы советуй.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 12.03.21 14:04

Баба должна сама видеть в нём самца, мужа а не ресурс. Как правильно говорят...течь. Вспомните своих БЖ лет так надцать назад. Все они неистово текли от вас. На подсознательном уровне видели в вас самцов. Потом всё, течку выключили. И не потому, что мы перестали быть самцами а потому что бабы так устроены. Сначала любят, потом терпят,потом ненавидят ну а потом уничтожают. И этот процесс не обратим.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 12.03.21 14:08

gremlinn писал(а):
12.03.21 14:04
И не потому, что мы перестали быть самцами а потому что бабы так устроены. Сначала любят, потом терпят,потом ненавидят ну а потом уничтожают
Нет, не так. Перестали, ещё как перестали. Бабы (не путать с женщиной) всегда пробивают на аленя. Не на самца, а на аленя.
День два, месяц, могут сделать перерыв, затем снова. Проверяют. А тупые алени "думают", что баба сломалась и перестала течь. А это всего лишь проверка с её стороны.
И, дав слабину, сам того не понимая, алень запускает этот процесс, необратимый процесс слива и поиска самца. Нового. Ибо этот уже всё.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 12.03.21 14:23

Полностью поддерживаю. Но, согласись, автор самцом уже не станет в глазах своей роднульки.

Отправлено спустя 25 минут 30 секунд:
Мне в своё время очень сильно помогла фраза. "Не западло признать себя аленем , западло оставаться им дальше."
Автор уже признал что он алень а дальше решать ему.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 12.03.21 14:56

gremlinn писал(а):
12.03.21 14:49
самцом уже не станет в глазах своей роднульки
Процесс необратим сразу после первого прогиба.
gremlinn писал(а):
12.03.21 14:49
Не западло признать себя аленем , западло оставаться им дальше
Осознание и принятие проблемы уже полдела. Если после этого сделаешь выводы и усвоишь опыт для последующего исправление ситуации, то это рост: над собой и проблемой(ами).
Если нет, то это абзац.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 12.03.21 15:13

Самками движет СТРАХ. Только страх способен остановить бабу от мерзости и предательства и прочей куйни коей они страдают. Государство полностью отключило страх для баб. Для нас включило. В итоге имеем то что имеем. И будь ты хоть трижды самцом тебя всё равно сольют. Рано или поздно. Потому что они тупо не БОЯТСЯ.
ИМХО

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 12.03.21 15:30

gremlinn писал(а):
12.03.21 15:13
Для нас включило
Если человек трус/подхалим и был воспитан так, что это нормально, то так и будет всегда и всего бояться.
Если же папа, в своё время, объяснил и показал своим примером, что бояться никогда/ничего/никого не надо, что есть ты и твои приоритеты, принципы и т.д., то ползать никогда не перед кем не будешь. И это не зависит ни от законов, ни от обстоятельств.
gremlinn писал(а):
Государство полностью отключило страх для баб
И ты принял условия игры, хотя даже и не понял, что это навязано. Ничего никто не отключал, просто ОМП воспитанные ОЖП по определению не могут быть мужчинами. Потому как бабское у них уже на подкорке.
gremlinn писал(а):
И будь ты хоть трижды самцом тебя всё равно сольют
Если ты мужчина, ведёшь себя как мужчина, думаешь как мужчина и у тебя есть чёткое представление чего ты хочешь + принципы, то тебя невозможно слить.
Предать да, попытаться кинуть, да. Но это не делает тебя жертвой или потерпевшим. Просто тот "человек", который такое проворачивает, расчехляет свою истинную натуру. Всё.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 12.03.21 17:01

Если тебя пытаются предать или кинуть то ты слит. Не зависит алень ты или мужчина. С аленем проще. Выжала до дна и на помойку он сам это позволяет. С мужчиной сложнее. Его надо коварно нае....ать. Потому что по собственной воле он не сдастся. И не говори что с настоящими мужчинами такого не бывает. Самки думают иначе. Им хорошо с мужчиной пока они молоды. После 40 им мужчина не нужен. Просто не нужен. Им нужен каблук, коврик. Они устают от мужчины. И парадокс в том ,что 40 летний мужчина нужен 25 летней потому что ты можешь дать то что не даст молодой пацан. А вот своей ты не нужен.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 12.03.21 17:27

gremlinn писал(а):
12.03.21 17:01
Если тебя пытаются предать или кинуть то ты слит. Не зависит алень ты или мужчина.
Именно так. Воровство на доверии называется.
gremlinn писал(а):
С аленем проще
С лохами аленями естественно проще.
gremlinn писал(а):
С мужчиной сложнее. Его надо коварно нае....ать.
Тут понимаешь в чём дело. Мы расслабляемся, когда хотим сделать что-то хорошее и от всей души. Делаем это крайне редко и только для близких нам людей. Но ведь никто не знает наперёд что за зверь сидит внутри каждого человека.
Потому то и порой получаем топор в спину. Как угадать паскуда перед тобой или действительно верная и любящая жена. Они умеют это скрывать до поры до времени.
gremlinn писал(а):
И не говори что с настоящими мужчинами такого не бывает.
О ком речь? Есть только мужчины. Кто такие настоящие мне не ведомо.
gremlinn писал(а):
После 40 им мужчина не нужен.
Всем бабам нужен снабженец. Особенно остро этот вопрос стоит после 40 лет.
И если это будет Ален Делон, то это для бабы джек поти +10 к ЧСВ.
gremlinn писал(а):
И парадокс в том ,что 40 летний мужчина нужен 25 летней потому что ты можешь дать то что не даст молодой пацан. А вот своей ты не нужен.
В 25 лет баба без опыта, хоть и со скилом на манипуляции. Потому то они (не все) ищут постарше. "Думают", что чем старше ОМП, тем более услужлив :facepalm:

Ведь эти малолетки-мальчики слишком наглые и независимые и им одно только надо. А настоящий мужчина, зрелый, он настоящий и будет верно служить королевишне-владычице морской :trololo:

Ответить