Вопсчем решили. Ежели низзя, но очень хочеццА, то можно.
Переспал с БЖ. Закачало.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Переспал с БЖ. Закачало.
Тебе смешно, а у автора "И как будто не было разлу-уки, и всего что разлучило насс." 8)
Переспал с БЖ. Закачало.
Зануда,
Согласен на все 100
Согласен на все 100
- Хатуль Мадан
- посвященный
Переспал с БЖ. Закачало.
У него на эту роту пиписк не встанет, ибо не отлип.
Переспал с БЖ. Закачало.
По делу.
Ну, повтора не будет. Чувствую, пришел в себя, нормально все...
Даже не думал, вот в будущем может понадобиться как рычаг-кто знает.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да ни дай бох...
Переспал с БЖ. Закачало.
Не отлип или не встанет? 
- Мейсон
- посвященный
Переспал с БЖ. Закачало.
Автор, Вы правы, в самом событии никакого криминала нет. Можете хоть каждый день с ней чпокаться "для здоровья". Но проблема в другом. Вы не просто не стали самодостаточным, Вы по прежнему находитесь в эмоциональной зависимости от прежних отношений.
Скорее всего, дело в том, что Вы так и не поняли, для чего Вам жить теперь, после того, как семья распалась. Раньше было все ясно: утром на работу, вечером с работы. А что теперь? Зачем? Какую другую бабу? Для чего? И так далее.
С сексом все проще, чем Вы думаете. Секса вокруг очень много и получить его ничего не стоит, особенно мужчине. В каком бы маленьком городе Вы не жили, женщины там есть. Стоит только протянуть руку.
А вот почему Вы боитесь это сделать - вопрос открытый. Может быть Вы мне объясните, чего Вы боитесь? Что Вас останавливает, кроме детских отмазок про кафе и клубы? Если Вы озвучите Ваши страхи, мне легче будет Вам помочь.
Автор, неужели у Вас нет никаких собственных желаний? Разве Вы не видите, куда Вы идете? Цели могут быть очень простыми и понятными. Даже баня-водка-шашлыки по выходным это тоже цель. Не важно, что мелкая. Главное ее иметь.
С ув. и пр.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Переспал с БЖ. Закачало.
Главное чтоб не затоптали
Переспал с БЖ. Закачало.
Вы правы, уважаемый Мейсон.
Для меня было неприятно осознать, что эмоциональная зависимость от прежних отношений за два года никуда не ушла, а словно затаилась в подсознании.
Говорю честно-для меня это страшно. Значит два года я просто убеждал себя, что я в норме, а по сути это время просто потерял.
Я часто общаюсь детьми и словно живу по прежнему их жизнью, семейной, а не своей.
Выхода пока не вижу, потому что не знаю, куда двигаться. Я словно окуклился.
Секса вокруг много, но рукой не достаю.
Особого страха в общении с женщинами нет, просто я никогда не умел с ними общаться.
Говорить, а потом думать, у меня не получается.
Это проблема- я ее понимаю, но решить не могу.
Обычный ритм жизни меня не вгоняет в депрессию, а вот отпуск стараюсь разбить на части, так как длительное бездействие, отсутствие рабочего ритма давит.
Возможно получилось несколько сумбурно, но постарался ответить не откладывая.
Для меня было неприятно осознать, что эмоциональная зависимость от прежних отношений за два года никуда не ушла, а словно затаилась в подсознании.
Говорю честно-для меня это страшно. Значит два года я просто убеждал себя, что я в норме, а по сути это время просто потерял.
Я часто общаюсь детьми и словно живу по прежнему их жизнью, семейной, а не своей.
Выхода пока не вижу, потому что не знаю, куда двигаться. Я словно окуклился.
Секса вокруг много, но рукой не достаю.
Особого страха в общении с женщинами нет, просто я никогда не умел с ними общаться.
Говорить, а потом думать, у меня не получается.
Это проблема- я ее понимаю, но решить не могу.
Обычный ритм жизни меня не вгоняет в депрессию, а вот отпуск стараюсь разбить на части, так как длительное бездействие, отсутствие рабочего ритма давит.
Возможно получилось несколько сумбурно, но постарался ответить не откладывая.
Переспал с БЖ. Закачало.
Пациент, слушай, ну чесс слово, какой-то детский сад. Два года ты не нашёл, чем себя занять? А говоришь, что думал, что отрастил йайтса. На основании чего тогда ты так полагал?
И самое главное.
Что дальше ты будешь делать? Первый вопрос риторический. А второй предлагаю обсудить.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У меня, как и у всех наверное, есть знакомые, которые вечно заняты, вечно им не до чего, вечно они с женой, с детьми, домашние дела. За один день, за неделю, за месяц - они никогда никуда не готовы пойти\поехать\полететь.
Ты, походу, из этих. И это керово.
Нельзя класть на свои личные интересы, ТС!
И самое главное.
Что дальше ты будешь делать? Первый вопрос риторический. А второй предлагаю обсудить.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У меня, как и у всех наверное, есть знакомые, которые вечно заняты, вечно им не до чего, вечно они с женой, с детьми, домашние дела. За один день, за неделю, за месяц - они никогда никуда не готовы пойти\поехать\полететь.
Ты, походу, из этих. И это керово.
Нельзя класть на свои личные интересы, ТС!
Последний раз редактировалось Ясон 09.03.21 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Переспал с БЖ. Закачало.
Весьма знакомо! Но надо себя перебороть и взглянуть на жизнь по-новому. У любого человека должно быть хобби. Да хоть на рыбалку съездить для начала! Сезон конечно ещё не скоро откроют, но главное, чтобы желание появилось.
Переспал с БЖ. Закачало.
Пейнтбол открыт круглогодично. Но это надо оторвать заднюю точку.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Переспал с БЖ. Закачало.
Не, ну не настолько то все мрачно.
Я восстановил общение со старым другом, встречаемся периодически. Пару раз ездил к нему в свой дом в баню.
Потеплеет, собираемся съездить на рыбалку.
Отец рыболов, с ним летом иногда езжу(люблю с удочкой посидеть).
Пейнтбола у нас нет, боулинга нет. Даже бильярдных нет, в студенчестве любил погонять в "американку".
Поэтому ломаешь голову, чем развлечь себя.
Вот и вожу детей то в парк, в детский центр, то в кино, то просто по улицам ходим...
Я восстановил общение со старым другом, встречаемся периодически. Пару раз ездил к нему в свой дом в баню.
Потеплеет, собираемся съездить на рыбалку.
Отец рыболов, с ним летом иногда езжу(люблю с удочкой посидеть).
Пейнтбола у нас нет, боулинга нет. Даже бильярдных нет, в студенчестве любил погонять в "американку".
Поэтому ломаешь голову, чем развлечь себя.
Вот и вожу детей то в парк, в детский центр, то в кино, то просто по улицам ходим...
- Синхрофазатрон
- бывалый
Переспал с БЖ. Закачало.
Закидушки тоже неплохо, но с удочкой больше как медитация.
Неплохо)
Я иногда покупаю готовые деревянные формы и собираю корабли ( есть такие наборы для моделирования).
- Мейсон
- посвященный
Переспал с БЖ. Закачало.
Автор, куда двигаться решать Вам. Здесь может помочь планирование. Попробуйте составить краткосрочные (неделя), среднесрочные (полгода) и долгосрочные (год-два) планы своей жизни. Но в этих планах должны быть только Вы и возможно Ваша дети, и не должно быть Вашей бывшей жены. Совсем.
Возможно, Ваша жизнь не кажется Вам интересной. В этом тоже может быть проблема. Поверьте, это не так. Если Вы будете интересны сами себе, то и у окружающих появится интерес к Вам.
Подумайте, чего Вы хотите от себя, о чем Вы мечтали, возможно в детстве. Эти мечты сейчас полностью выполнимы в той или иной степени. Ведь Вы - свободны!
Вы взрослый мужчина и у Вас точно есть какие-то интересы помимо Вашей бывшей семьи. Выбирайте направление и идите туда, куда нужно Вам. Остальное приложится. Главное не принимайте саморазрушающих решений. Стройте свои планы с учетом того, что уже достигнуто, от своих достижений не стоит отказываться.
Так Вы и не сказали ничего, кроме того, что Вам не комфортно разговаривать с женщинами, потому что Вы не знаете о чем с ними говорить.
Но это легко решить. Автор, женщины не инопланетяне. Они такие же как Вы и интересно им то же самое, что и Вам. Возможно у Вас просто нет нужного навыка. Так что легко исправить. Нужно просто больше разговаривать с женщинами.
У Вас сложности с тем, чтобы начать общение? Тогда ставьте себя в ситуации, в которых Вы вынуждены будете общаться с женщинами. Заговаривайте первым. С этим у Вас нет проблем? Тогда попробуйте заговорить с кем-то и потом расскажите мне об этом.
С ув. и пр.
Переспал с БЖ. Закачало.
Разговор походя, ничего не значащая фраза не вызывают сложности, но понимание, что я завожу разговор именно с целью знакомства, что бы привлечь внимание, заинтересовать, увлечь разговором, выбрав нужную тему- это определенная проблема, особенно если собеседница разговор не спешит поддерживать. Начинаешь чувствовать себя не в своей "тарелке", возникает желание свернуть разговор и ретироваться.
- Мейсон
- посвященный