Совершенно верно)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нужно меньше удивляться и больше работать.Красный кактус писал(а): ↑09.03.21 19:50Меня всегда удивляло, каким способом зарабатывают деньгУ такие вот черти.
Совершенно верно)
Нужно меньше удивляться и больше работать.Красный кактус писал(а): ↑09.03.21 19:50Меня всегда удивляло, каким способом зарабатывают деньгУ такие вот черти.
Для многих это неочевидно. 8)
Оно возможно. Мне вот только непонятно -что ты за такое странное нечто ? Я тут нередко встречал бап, которые под мужиков косили. Но вот мужика, косящего под бабу - первый раз. Даж интригует - нахуа. Это перверсия какая-то?
Да нет там никаких ботинок, проходили. Цены с потолка берутся. Раньше просил чеки,- сразу началось «а я вначале рынке покупаю, там чеки не дают».
Ну, обмылков, не умеющих зарабатывать больше тридцатки и ненавидящих весь мир за то, что с них ещё и алики заставляют отстегивать, гораздо больше, как я посмотрю.
Ты пургу-то не гони, нам проиндексировали: теперь платят 31 500. Давай баш на баш: научи рубить пол-ляма, а мы за тебя впишемся и детей отобьем и бабу построим, пердеть будет по команде, да еще и любую мелодию от гимна США до Лунной сонаты, да и минеты делать тоже, про остальное уж помолчу.
Напомнило анекдот:
Сейчас этот форум просматривают: DoZZa ПсихoZZa, Kollega_1, ksaksa и 29 гостей