Кто оскорблять? Ты? Меня?? :D
Вася считает, что он может меня оскорбить
Совсем йобу дался
Поданы алименты на дочек. Но как я ушел из семью пока разводились. Там с детьми долго разводят. Я все платил. Сына содержал потом, но это не потери. Да я думаю всего тыщ 400 на тайланды с сыном и на турции
Тебя жизнь уже походу оскорбляет.
Как ты по-мужски отвечать можешь, если ты по-бабьи общаешься по умолчанию?
Это и есть мужской ответ? :D
5 лет была моей, не складывается. Мы миримся, снова ругаемся. Снова миримся. Сейчас в конец разругалисьSlave of the law писал(а): ↑10.03.21 23:14Вторая женщина - Мадам с "Вегасом" тоже твоя или все-таки первого БМ?
Ты про ту шалаву говоришь, что перепихивалась с тобой в тайне от мужа?
Ты точно дебил. Пшел нах отсюдава.ИмяПользователя писал(а): ↑10.03.21 23:16Ты про ту шалаву говоришь, что перепихивалась с тобой в тайне от мужа?
По Айпи меня вычисли даунЯсон писал(а): ↑10.03.21 23:18Истерика?
Вот смотри. Я по номеру твоего телефона уже знаю, твоё имя и фамилию, и ещё кое-что. Но я человек порядочный. Несмотря на то, что ты тут кукарекаешь, я не буду использовать твои данные ни в каких целях.
Ты - вася. Причём вася, который не испытывает ни грамма стыда от того, что он совершил. Ты - неблагонадёжный подлец.
Я ещё не выжил из ума, чтоб тебе свой телефон спалить. У некоторых камрадов он есть, так как не является секретом, а я не прячусь ни от кого.
Ты понял услышал мою взрослую позицию, дитя?
Был у меня такой опыт. На одном из форумов вступил в конфликт открытый. Ну там тусовка достаточно постоянная была и все подначивали - типа зассал да? Ну я с ходу - давай стрела. В итоге приехал через полчаса бугай на мерсе, выше меня на голову, кг на 30 больше весом. И попросил повторить в лицо все что я на форуме написал. Ну я ему прям и выдал "ты п...здюк интернетный", тот сразу скис и сказал, что проблем нет баксов 100 заплатить, чтобы мне ноги переломали и уехал.
Я ничего не говорил плохого о жене, о детях. Я сказал, что шаболда и шлюха - Мадам. Только и всего.
Этому я плюну даже в лицо. Я только не бугай на мерсею Так на говне ездею LC200Slave of the law писал(а): ↑10.03.21 23:20Может, ты мне ещё стрелу забьёшь?
Был у меня такой опыт. На одном из форумов вступил в конфликт открытый. Ну там тусовка достаточно постоянная была и все подначивали - типа зассал да? Ну я с ходу - давай стрела. В итоге приехал через полчаса бугай на мерсе, выше меня на голову, кг на 30 больше весом. И попросил повторить в лицо все что я на форуме написал. Ну я ему прям и выдал "ты п...здюк интернетный", тот сразу скис и сказал, что проблем нет баксов 100 заплатить, чтобы мне ноги переломали и уехал.
Мораль такова, что мог и отпи..ть ) Но я ботаник в очках все-таки вышел на бой, который не состоялся, не испугался.
Да всем покуй на чём ты ездишь. :D
Да пусть дурак думает, что его боятся :D
Сейчас этот форум просматривают: Arci, Рабский вымират и 47 гостей