Alyona писал(а):чето я не догоняю, почему сразу не снять квартиру у ее друзей.
Блин, я же писал, что я именно ЭТО и хочу ей предложить!! Но она может отказаться напрягать друзей на такую тему, пока у нас с ней ничего не ясно.... а снимать за тридорога чтобы она поняла чо она хочет, чтобы потом уже наконец сделать все как надо - снять у ее друзей, я не хочу... просто жалко своих денег, сил, времени и эмоций.
Я не хочу делать ничего такого значимого, пока не вижу ответного положительного отклика с ее стороны. Пока она ведет себя просто как друг, но мне то просто как друг она совершенно не нужна... Все сообшения от нее абсолютно нейтральны, в разговоре очень аккуратна, не говорит ничего, что можно было бы интерпретировать как ответное с ее стороны желание или чувство.. на меня лично это действует как знак "СТОП"... Какого лешего я буду стараться для человека, если ему это не надо? Для этого я слишком уважаю ее и ее жизнь, чтобы ТАК навязываться. Я четко разделяю понятия "БОРОТЬСЯ" и "НАВЯЗЫВАТЬСЯ". Пока она своим поведением ставит меня в тупик - я либо навязываюсь, либо выжидаю... третьего не дано... Вот если с ее стороны последует хоть что-то ответное, увижу желание с ее стороны идти навстречу, тогда можно уже БОРОТЬСЯ - то есть решать проблемы на пути к выбранной цели....
А так получается, что я как-бы "навязываюсь", она мне не показывает никаких признаков того, что ей это вообще надо, а я вместо того, что оставить человека в покое буду снимать квартиры и проч... бред.
Ну что значит навязываюсь - пару раз предлагал встретиться после последней встречи - она все время занята - кстати это так и есть, я просто это знаю... я просто к этому отношусь так - если ты хочешь чего-то, ты ищешь способы, если не хочешь - ищешь аргументы, чтобы нихрена не делать - у нее все время уходит на работу, ребенка, друзей, плюс вторую профессию щас осваивает - времени совершенно нет... и вот и получается, что на меня у нее времени нет, она не хочет вносить в свой график ради меня ни толики изменений.... если едет с дочкой на тренировку, то тогда только и можем встретиться, пока дочка на занятии.. и то, сама как раньше не звонит не спрашивает, приду ли я, а только если я сам как бы "попал" звонком на это событие... тут извините уже и гордость какая-то нужно.. короче говоря я ушел в подполье и молчу., в конце неделю скажу что думаю, так как навязываться нахер надо.... уже и хочется позвонить, предложить что-го или написать чего-нибудь, а голова сразу говорит СТОП! Зачем? Согласится встретится? Нет. Ответит тебе что нибудь человеческое типа рада слышать-видеть и проч, чтобы хоть как-то смахивало на эмоциональность в мою сторону - нет.... в итоге пальцы сами, если уже что то начал писать, тупо давят забой и до следующего приступа, но с тем же результатом... в итоге понимаю, что сам втихую снова вышел на санчас....
А ей если бы было что-то надо, за 2 уже с лишним недели могла бы дать как-то это понять. Я сделал первый шаг на то, чтобы снова быть вместе, она показала что ей это не надо.
Если она играет в игры, кошки-мышки, ближе-дальше, как там еще это называется, "цену себе набивает" как тут некоторые предполагает, то это уже не мои проблемы и учавствовать в детском саде я не намерен, я делаю выводы по поведению человека.