Наверное у всех кто был до меня, тоже были проблемы с беременностью, и у первого мужа тоже. Нет все нормально. Поэтому я удивился когда услышал претензии с ее стороны, что Я не занимался ребенком. А как? Она прекрасно знала все анализы мои, которые были без проблем. У нее да, показывала всегда один и тот же анализ. Я в этом особо не вникал, верил. Но только я что-то не помню чтобы она от врачей не вылазила по доброй воле, пока я ее не водил или не записывал. Из дома было не вытянешь. Говорить что я безумно болел этим вопросом? Нет. Я наоборот говорил - отпусти ситуацию, ходи к врачам и радуйся. И бог даст. А не мусольте с мамой по скайпу одно и тоже без дела. Но у нас была главная тема - увези меня отсюда. Увез... Татарин, в другой район)Mimiy писал(а): ↑29.03.21 22:21Странная мама у неё, как минимум.
Вы ничего не потеряли.
Но конечно, тут непонятно. Если её мать топила за внуков, она что не знала что её дочь не может забеременеть?
Либо это у вас автор были проблемы с зачатием? Тема скользкая конечно, имеете право не отвечать.
Но, всё таки, если проблема была с вашей стороны, тогда лишь можно объяснить её поведение. В 38, плюс год беременности = последний шанс стать матерью. Может поэтому и скачет.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Теперь я знаю, что ее мать вообще много чего не знает о дочери. Я бы не сказал, что мать не далекого ума, не в обиду ей. Она же поверила дочке что татарина она встретила случайно месяц назад, а весь год ночами была у подружки) Но я всегда так считал, при этом относился с уважением. Зря. Забыла на следующий день!) А недавно в реанимации вез. Удивительная штука жизнь.