15 лет вместе. Думал - на всю жизнь.
-
- старейшина
ИмяПользователя, а еще они любят всем говорить, что бывший ее преследует.
- Солнечный Круг
- старейшина
Я имел ввиду про реально бояться и выгонять из квартиры
Это сложно представить, лично мне
Куда проще представить, что человек играет на публику и манипулирует чувством вины
И поэтому при выгоне из квартиры никакие страхи его не парят
-
- аксакал
Но представит так, что превозмогая свой внутренний страх, защищая детей выгоняла из квартиры мужа, который набрасывался на детей в адской злобе.Солнечный Круг писал(а): ↑31.03.21 02:14Я имел ввиду про реально бояться и выгонять из квартиры
Это сложно представить, лично мне
Научит детей рассказывать страшные истории соседям по лестничной площадке о том, как папа хватался за нож, бил маму, угрожал и бил их.
Конечная цель: лишение родительских прав, последующее отжатие квартиры.
- Солнечный Круг
- старейшина
Кстати вполне рабочая Ж стратегия
Вариант
- pingvinius
Не боится, а ненавидит скорее. Она придумала что я ей изменяю и возненавидела меня. Это самое главное.
Второе. Говорит маме и брату что боится меня, потому что я ее якобы избил. Ситуация была такая. Я привел дочку домой и ббж спровоцировала меня на разборки. Я начал на нее наезжать мол она выдумывает фигню и говорит детям про меня гадости. И увидел что она записывает меня на диктофон. Никаких оскорблений или угроз я не говорил. Просто очень разозлился от такой подлости с диктофоном (это мое мнение) и выхватил у нее телефон. После этого ббж просто остервенела, вцепилась в меня, начала орать детям чтобы забрали у меня телефон, стала орать помогите, он меня убивает. А я нет чтобы отдать ей телефон, вырвался и выбежал на лестничную клетку. Она за мной и попутно стучит соседям что я ее убиваю. Вышел сосед, его мама. Говорят ббж мол он тебя не трогает же, ты же сама к нему лезешь. Она говорит, он телефон у меня забрал. Тут я успокоился и отдал ей телефон. С соседями поговорил, обрисовал ситуацию. Пожалел конечно очень что до такого довел, ещё и при детях.
Тут же звонит ее брат "я тебя убью нах, если ещё раз туда придёшь".
Я месяц дома не появлялся. Не хотел обстановку накалять. Дети ко мне иногда приходили, гуляли, кино смотрели, играли, в мак ходили. И тут через месяц мне звонит участковый. Так мол и так, жена на тебя заяву накатала, я болел и только сейчас занимаюсь. Я тут же прилетел к нему. Он мне заяву показывает, на, читай. Она пошла побои сняла - синяк на жопе (серьёзно) и сломанный палец на ноге. Пишет что я ее толкнул при ссоре и она об стену ёпнулась. Участковый говорит не ссы, я спишу в наряд. Говорит кажется что у нее кукуха уехала. В заявлении пишет что я ее контролирую (как?) и она не может без меня шагу ступить(???) и что она не ненормальная...
Ментам доверять конечно нельзя, но после этого никто мне не звонил.
Думаю, в заявлении на развод она не забыла об этом написать.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Да ёлки-палки! Я с ней не живу уже три месяца! Живу у родителей!
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ох ты ж блин. Я пока тут строчил вы уже всё расписали один в один.
- Солнечный Круг
- старейшина
Сам пишешь
Следовательно не только приходишь, но и спишь
А раз спишь, то ешь или перекусываешь
Логично?
Потом пишешь, что могут во сне гантелькой тюкнутьpingvinius писал(а): ↑30.03.21 21:21Домой последнее время прихожу и на наезды ббж говорю что прихожу в свою квартиру к своим детям.
Следовательно не только приходишь, но и спишь
А раз спишь, то ешь или перекусываешь
Логично?
- pingvinius
Солнечный Круг, прихожу на пару часов. Только воду пью. Стакан перед этим мою. Второй раз другой стакан беру. Прочитал тут уже историю одного камрада, как его жена чуть не угробила и ребенка заодно 
Их делают на одном заводе. Моя при очередных разборках (у нее был такой период, когда один васек отвалился, а второй еще, видимо не появился, поэтому был временный недотрах) набросилась на меня на даче, при детях. А потом кричала им: "вот, смотрите, до чего вы меня довели, папа меня ударил!" Я тогда даже чуть было не помолился святому Исидору Сивильскому (покровитель IT, если верить тов. Войтыле) за то, что вовремя надоумил меня поставить видеокамеру, которая благополучно все записала - запись была продемонстрирована детям, которые были в другой комнате и не видели всего экшена. Но я, увы, не религиозенpingvinius писал(а): ↑31.03.21 02:38После этого ббж просто остервенела, вцепилась в меня, начала орать детям чтобы забрали у меня телефон, стала орать помогите, он меня убивает.

А у меня тогда как раз были проблемы с периферическими сосудами, и любой тычок пальцем вызывал синячище на две недели. Она вцепилась мне в плечо, у меня потом вся рука была цвета спелой сливы

- pingvinius
Да уж. Тут ещё выяснилось что некоторым знакомым уже давно рассказывала какое я говно и что изменяю ей постоянно.ИмяПользователя писал(а): ↑31.03.21 02:07Потому, что бабе нужно сделать так, чтобы все видели и слышали, что у неё муж деспот, тиран, пьет, бьет и т.д.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Мне уже кажется, что детям бсполезно что-то объяснять. Ты сам выше правильно написал что не такие простые они, и все что надо сами поймут, а что не надо отфильтруют.
Хотя если ббж против меня ведёт информационную войну, то мож и надо отгавкиваться как-то
Лишний раз показать, кто именно пейстит, вполне себе можно. Но специально гадостями про мамку их кормить не надо. Вообще, детям не ври. Доверие - штука одноразовая. В переходном возрасте очень может понадобиться.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Если она в суде докажет, что проживать (прописаться) ей больше негде, суд может вынести решение оставить ей прописку на определенный срок, т.е. сохранит право пользования квартирой — п. 4 ст. 31 ЖК РФ и п. 15 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 года №14. На практике срок — от 3 месяцев до 1 года.ИмяПользователя писал(а): ↑31.03.21 01:49Но так как прописана еще и ббж, то все пропало!
Никак он её из своей квартиры не выпхнет!
Тебе уже писали вчера - ПРЕКРАЩАЙ давать вредные советы !!! Нахрена ты воду мутишь ? Тебе тут так, просто попиздеть ? Или ставь хотя бы "ИМХО" в послесловии.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Дай ссылку на новость. Что за история ?Солнечный Круг писал(а): ↑31.03.21 01:01Полгода назад была история в Волгограде
Один удар и человек ушёл в мир иной
Бывалый человек с АБФ
- Солнечный Круг
- старейшина
-
- аксакал
Собрались тут спецназовцы-адвокаты.Волчара шерстяной писал(а): ↑31.03.21 10:11Если она в суде докажет, что проживать (прописаться) ей больше негде, суд может вынести решение оставить ей прописку на определенный срок, т.е. сохранит право пользования квартирой — п. 4 ст. 31 ЖК РФ и п. 15 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 года №14. На практике срок — от 3 месяцев до 1 года.
Тебе уже писали вчера - ПРЕКРАЩАЙ давать вредные советы !!! Нахрена ты воду мутишь ?
Баба с детьми прописана в его квартире.
При разводе суд определит, что дети проживают с матерью. Это в интересах бабы, добиться такого определения суда.
Дети прописаны и проживают в его квартире. Мать имеет полное право проживать в квартире автора с детьми на основании решения суда, что дети проживают с матерью.
Прописка - это право пользования жилым помещением.
Никакой суд её не выпишет до совершеннолетия детей. Даже Верховный. А если мадам лишит его родительских прав, то будет ещё веселее.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 31.03.21 10:29, всего редактировалось 3 раза.
Автор,
Возвращайся в квартиру, пусть ББЖ съезжает. Как понимаю, она готова к такому сценарию. Дети это переживут, не беспокойся.
Возвращайся в квартиру, пусть ББЖ съезжает. Как понимаю, она готова к такому сценарию. Дети это переживут, не беспокойся.
А вот мне интересно. Пока что требование закона о проживании детей совместно с хотя бы одним из родителей выполняется (отец проживает вместе с детьми), и макаку можно выписать. Но вот замутит она ОМЖР. Его результат немного предсказуем. Тогда получится, что дети должны проживать с мамой, и в никуда их не выписать. Она может снять квартиру, тогда автор попадает на жилищные алики. Или я где-то ошибаюсь? Практики по жилищным алиментам почти никакой.Волчара шерстяной писал(а): ↑31.03.21 10:11Если она в суде докажет, что проживать (прописаться) ей больше негде
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ты вообще не пробиваемый. Спорить именно С ТОБОЙ я не буду. Живи как хочешь.ИмяПользователя писал(а): ↑31.03.21 10:16Мать имеет полное право проживать в квартире автора с детьми на основании решения суда, что дети проживают с матерью.
-
- аксакал
И даже не спорь)Волчара шерстяной писал(а): ↑31.03.21 10:38Ты вообще не пробиваемый. Спорить именно С ТОБОЙ я не буду.
Если суд определит, что дети проживают с матерью, а дети прописаны в квартире папаша, то и в этом случае мамаша имеет полное право добиваться прописки в квартиру. Так как муж не пускает её к месту проживания детей.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 31.03.21 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Волчара шерстяной
- бывалый
А может переехать туда, где жила до этого. Редко, когда вообще ничего и никого нет. И это нужно ей доказывать.
А вот это бабье "никуда нипаеду, остаюсь с детьми" считаю их тактическим ходом на лоха и для лохов. И отвечать нужно не только юридически грамотно, но и психологически давить. Мне вот позиция по таким вопросам нашего Настоящего сварщика понятна и таких камрадов я поддерживаю. А вот эти бабьи сопли про несправедливость мира не для меня.
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 31.03.21 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Да, такая практика есть. Но вполне может оказаться, что по нормам там не хватит площади еще и для детей... В общем, мутно. Без конкретных данных и документов - это все теоретизирование.
-
- посвященный
Нет. Дети будут проживать с матерью там, где может проживать мать, а не по месту детской регистрации. В квартире у мужа она не может и ни кто не заставит её туда прописать.ИмяПользователя писал(а): ↑31.03.21 10:41Если суд определит, что дети проживают с матерью, а дети прописаны в квартире папаша, то и в этом случае мамаша имеет полное право добиваться прописки в квартиру.
- Волчара шерстяной
- бывалый
А вот и он ! 

-
- аксакал
Мы говорим о том случае, если баба с квартиры съезжать не собирается. А она и дети прописаны и фактически проживают в квартире. Дети посещают детский сад по месту прописки, ходят в школу, приписаны к поликлинике. Есть решение суда об определении места жительства детей с матерью. И жить ей не где и денег на съем жилья нет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.03.21 10:50Дети будут проживать с матерью там, где может проживать мать, а не по месту детской регистрации.
Никакой суд на улицу мамашу с детьми не выкинет.
При грамотной юридической защите, автор не сможет выпхнуть её до совершеннолетия детей.
И мало того, она имеет полное право принимать гостей, бабушек, дедушек, брата, сестру.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 31.03.21 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
ИмяПользователя писал(а): ↑31.03.21 10:54Мы говорим о том случае, если баба с квартиры съезжать не собирается. А она и дети прописаны и фактически проживают в квартире
Сначала нужно расторгнуть брак, а после, как не члена семьи выписать БЖ. Куда она там будет прописываться это никого не волнует. У детей регистрация есть. Юрист даже не потребуется.
Кстати, ОМЖР нужно исключительно для определения кто кому платит алики, а не кто где будет проживать фактически.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 31.03.21 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
Не член придёт в суд и скажет, что ОМЖР с матерью. Дети фактически проживают в квартире. Муж препятствует ей проживанию с детьми, которые часто болеют, ходят в детский сад и поликлинику по месту прописки. Детям удобно жить в квартире отца. Отец - деспот, тиран, алкоголик. Вот есть вызовы полиции неоднократные. Вот показания психолога, что он бил детей.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.03.21 10:58Сначала нужно расторгнуть брак, а после, как не члена семьи выписать БЖ
Дальше что?
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 31.03.21 11:02, всего редактировалось 1 раз.