15 лет вместе. Думал - на всю жизнь.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 31.03.21 02:11

ИмяПользователя, а еще они любят всем говорить, что бывший ее преследует.

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 31.03.21 02:14

Ya Reactor писал(а):
31.03.21 02:10
противоречий
Я имел ввиду про реально бояться и выгонять из квартиры
Это сложно представить, лично мне
Куда проще представить, что человек играет на публику и манипулирует чувством вины
И поэтому при выгоне из квартиры никакие страхи его не парят

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 31.03.21 02:15

Солнечный Круг писал(а):
31.03.21 02:14
Я имел ввиду про реально бояться и выгонять из квартиры
Это сложно представить, лично мне
Но представит так, что превозмогая свой внутренний страх, защищая детей выгоняла из квартиры мужа, который набрасывался на детей в адской злобе.
Научит детей рассказывать страшные истории соседям по лестничной площадке о том, как папа хватался за нож, бил маму, угрожал и бил их.
Конечная цель: лишение родительских прав, последующее отжатие квартиры.

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 31.03.21 02:24

ИмяПользователя писал(а):
31.03.21 02:15
лишение родительских прав, последующее отжатие квартиры.
Кстати вполне рабочая Ж стратегия
Вариант

pingvinius

Сообщение pingvinius » 31.03.21 02:38

Firefly писал(а):
31.03.21 01:57
Почему она стала вас бояться, если вы на неё не поднимали руку никогда?
Не боится, а ненавидит скорее. Она придумала что я ей изменяю и возненавидела меня. Это самое главное.

Второе. Говорит маме и брату что боится меня, потому что я ее якобы избил. Ситуация была такая. Я привел дочку домой и ббж спровоцировала меня на разборки. Я начал на нее наезжать мол она выдумывает фигню и говорит детям про меня гадости. И увидел что она записывает меня на диктофон. Никаких оскорблений или угроз я не говорил. Просто очень разозлился от такой подлости с диктофоном (это мое мнение) и выхватил у нее телефон. После этого ббж просто остервенела, вцепилась в меня, начала орать детям чтобы забрали у меня телефон, стала орать помогите, он меня убивает. А я нет чтобы отдать ей телефон, вырвался и выбежал на лестничную клетку. Она за мной и попутно стучит соседям что я ее убиваю. Вышел сосед, его мама. Говорят ббж мол он тебя не трогает же, ты же сама к нему лезешь. Она говорит, он телефон у меня забрал. Тут я успокоился и отдал ей телефон. С соседями поговорил, обрисовал ситуацию. Пожалел конечно очень что до такого довел, ещё и при детях.
Тут же звонит ее брат "я тебя убью нах, если ещё раз туда придёшь".
Я месяц дома не появлялся. Не хотел обстановку накалять. Дети ко мне иногда приходили, гуляли, кино смотрели, играли, в мак ходили. И тут через месяц мне звонит участковый. Так мол и так, жена на тебя заяву накатала, я болел и только сейчас занимаюсь. Я тут же прилетел к нему. Он мне заяву показывает, на, читай. Она пошла побои сняла - синяк на жопе (серьёзно) и сломанный палец на ноге. Пишет что я ее толкнул при ссоре и она об стену ёпнулась. Участковый говорит не ссы, я спишу в наряд. Говорит кажется что у нее кукуха уехала. В заявлении пишет что я ее контролирую (как?) и она не может без меня шагу ступить(???) и что она не ненормальная...
Ментам доверять конечно нельзя, но после этого никто мне не звонил.
Думаю, в заявлении на развод она не забыла об этом написать.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Солнечный Круг писал(а):
31.03.21 02:01
У вас общий холодильник?
Да ёлки-палки! Я с ней не живу уже три месяца! Живу у родителей!

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ох ты ж блин. Я пока тут строчил вы уже всё расписали один в один.

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 31.03.21 02:48

Сам пишешь
pingvinius писал(а):
30.03.21 21:21
Домой последнее время прихожу и на наезды ббж говорю что прихожу в свою квартиру к своим детям.
Потом пишешь, что могут во сне гантелькой тюкнуть
Следовательно не только приходишь, но и спишь
А раз спишь, то ешь или перекусываешь
Логично?

pingvinius

Сообщение pingvinius » 31.03.21 02:52

Солнечный Круг, прихожу на пару часов. Только воду пью. Стакан перед этим мою. Второй раз другой стакан беру. Прочитал тут уже историю одного камрада, как его жена чуть не угробила и ребенка заодно 😦

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 31.03.21 02:53

pingvinius писал(а):
31.03.21 02:38
После этого ббж просто остервенела, вцепилась в меня, начала орать детям чтобы забрали у меня телефон, стала орать помогите, он меня убивает.
Их делают на одном заводе. Моя при очередных разборках (у нее был такой период, когда один васек отвалился, а второй еще, видимо не появился, поэтому был временный недотрах) набросилась на меня на даче, при детях. А потом кричала им: "вот, смотрите, до чего вы меня довели, папа меня ударил!" Я тогда даже чуть было не помолился святому Исидору Сивильскому (покровитель IT, если верить тов. Войтыле) за то, что вовремя надоумил меня поставить видеокамеру, которая благополучно все записала - запись была продемонстрирована детям, которые были в другой комнате и не видели всего экшена. Но я, увы, не религиозен :mrgreen:
А у меня тогда как раз были проблемы с периферическими сосудами, и любой тычок пальцем вызывал синячище на две недели. Она вцепилась мне в плечо, у меня потом вся рука была цвета спелой сливы :-)

pingvinius

Сообщение pingvinius » 31.03.21 03:02

31.03.21 02:07
Потому, что бабе нужно сделать так, чтобы все видели и слышали, что у неё муж деспот, тиран, пьет, бьет и т.д.
Да уж. Тут ещё выяснилось что некоторым знакомым уже давно рассказывала какое я говно и что изменяю ей постоянно.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Dabus писал(а):
31.03.21 02:53
продемонстрирована детям
Мне уже кажется, что детям бсполезно что-то объяснять. Ты сам выше правильно написал что не такие простые они, и все что надо сами поймут, а что не надо отфильтруют.
Хотя если ббж против меня ведёт информационную войну, то мож и надо отгавкиваться как-то

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 31.03.21 10:00

Лишний раз показать, кто именно пейстит, вполне себе можно. Но специально гадостями про мамку их кормить не надо. Вообще, детям не ври. Доверие - штука одноразовая. В переходном возрасте очень может понадобиться.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 31.03.21 10:10

31.03.21 01:49
Но так как прописана еще и ббж, то все пропало!
Никак он её из своей квартиры не выпхнет!
Если она в суде докажет, что проживать (прописаться) ей больше негде, суд может вынести решение оставить ей прописку на определенный срок, т.е. сохранит право пользования квартирой — п. 4 ст. 31 ЖК РФ и п. 15 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 года №14. На практике срок — от 3 месяцев до 1 года.
Тебе уже писали вчера - ПРЕКРАЩАЙ давать вредные советы !!! Нахрена ты воду мутишь ? Тебе тут так, просто попиздеть ? Или ставь хотя бы "ИМХО" в послесловии.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Солнечный Круг писал(а):
31.03.21 01:01
Полгода назад была история в Волгограде
Один удар и человек ушёл в мир иной
Бывалый человек с АБФ
Дай ссылку на новость. Что за история ?

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 31.03.21 10:13

Волчара шерстяной писал(а):
31.03.21 10:11
ссылку
Лови
viewtopic.php?f=17&t=74842

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 31.03.21 10:16

Если она в суде докажет, что проживать (прописаться) ей больше негде, суд может вынести решение оставить ей прописку на определенный срок, т.е. сохранит право пользования квартирой — п. 4 ст. 31 ЖК РФ и п. 15 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 года №14. На практике срок — от 3 месяцев до 1 года.
Тебе уже писали вчера - ПРЕКРАЩАЙ давать вредные советы !!! Нахрена ты воду мутишь ?
Собрались тут спецназовцы-адвокаты.
Баба с детьми прописана в его квартире.
При разводе суд определит, что дети проживают с матерью. Это в интересах бабы, добиться такого определения суда.
Дети прописаны и проживают в его квартире. Мать имеет полное право проживать в квартире автора с детьми на основании решения суда, что дети проживают с матерью.
Прописка - это право пользования жилым помещением.
Никакой суд её не выпишет до совершеннолетия детей. Даже Верховный. А если мадам лишит его родительских прав, то будет ещё веселее.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 31.03.21 10:29, всего редактировалось 3 раза.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 31.03.21 10:24

Автор,
Возвращайся в квартиру, пусть ББЖ съезжает. Как понимаю, она готова к такому сценарию. Дети это переживут, не беспокойся.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 31.03.21 10:30

Если она в суде докажет, что проживать (прописаться) ей больше негде
А вот мне интересно. Пока что требование закона о проживании детей совместно с хотя бы одним из родителей выполняется (отец проживает вместе с детьми), и макаку можно выписать. Но вот замутит она ОМЖР. Его результат немного предсказуем. Тогда получится, что дети должны проживать с мамой, и в никуда их не выписать. Она может снять квартиру, тогда автор попадает на жилищные алики. Или я где-то ошибаюсь? Практики по жилищным алиментам почти никакой.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 31.03.21 10:38

31.03.21 10:16
Мать имеет полное право проживать в квартире автора с детьми на основании решения суда, что дети проживают с матерью.
Ты вообще не пробиваемый. Спорить именно С ТОБОЙ я не буду. Живи как хочешь.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 31.03.21 10:41

31.03.21 10:38
Ты вообще не пробиваемый. Спорить именно С ТОБОЙ я не буду.
И даже не спорь)
Если суд определит, что дети проживают с матерью, а дети прописаны в квартире папаша, то и в этом случае мамаша имеет полное право добиваться прописки в квартиру. Так как муж не пускает её к месту проживания детей.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 31.03.21 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 31.03.21 10:41

Dabus писал(а):
31.03.21 10:30
Она может снять квартиру
А может переехать туда, где жила до этого. Редко, когда вообще ничего и никого нет. И это нужно ей доказывать.
А вот это бабье "никуда нипаеду, остаюсь с детьми" считаю их тактическим ходом на лоха и для лохов. И отвечать нужно не только юридически грамотно, но и психологически давить. Мне вот позиция по таким вопросам нашего Настоящего сварщика понятна и таких камрадов я поддерживаю. А вот эти бабьи сопли про несправедливость мира не для меня.
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 31.03.21 10:51, всего редактировалось 2 раза.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 31.03.21 10:45

31.03.21 10:41
А может переехать туда, где жила до этого.
Да, такая практика есть. Но вполне может оказаться, что по нормам там не хватит площади еще и для детей... В общем, мутно. Без конкретных данных и документов - это все теоретизирование.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.03.21 10:50

31.03.21 10:41
Если суд определит, что дети проживают с матерью, а дети прописаны в квартире папаша, то и в этом случае мамаша имеет полное право добиваться прописки в квартиру.
Нет. Дети будут проживать с матерью там, где может проживать мать, а не по месту детской регистрации. В квартире у мужа она не может и ни кто не заставит её туда прописать.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 31.03.21 10:54

Ненастоящий сварщик писал(а):
31.03.21 10:50
Дети будут проживать с матерью там, где может проживать мать, а не по месту детской регистрации.
Мы говорим о том случае, если баба с квартиры съезжать не собирается. А она и дети прописаны и фактически проживают в квартире. Дети посещают детский сад по месту прописки, ходят в школу, приписаны к поликлинике. Есть решение суда об определении места жительства детей с матерью. И жить ей не где и денег на съем жилья нет.
Никакой суд на улицу мамашу с детьми не выкинет.
При грамотной юридической защите, автор не сможет выпхнуть её до совершеннолетия детей.
И мало того, она имеет полное право принимать гостей, бабушек, дедушек, брата, сестру.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 31.03.21 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.03.21 10:58

31.03.21 10:54
Мы говорим о том случае, если баба с квартиры съезжать не собирается. А она и дети прописаны и фактически проживают в квартире
31.03.21 10:54
Никакой суд на улицу мамашу с детьми не выкинет
Сначала нужно расторгнуть брак, а после, как не члена семьи выписать БЖ. Куда она там будет прописываться это никого не волнует. У детей регистрация есть. Юрист даже не потребуется.

Кстати, ОМЖР нужно исключительно для определения кто кому платит алики, а не кто где будет проживать фактически.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 31.03.21 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 31.03.21 10:59

Dabus писал(а):
31.03.21 10:30
Но вот замутит она ОМЖР. Его результат немного предсказуем.
Не так уж и предсказуем, учитывая текущую флягу.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 31.03.21 11:01

Ненастоящий сварщик писал(а):
31.03.21 10:58
Сначала нужно расторгнуть брак, а после, как не члена семьи выписать БЖ
Не член придёт в суд и скажет, что ОМЖР с матерью. Дети фактически проживают в квартире. Муж препятствует ей проживанию с детьми, которые часто болеют, ходят в детский сад и поликлинику по месту прописки. Детям удобно жить в квартире отца. Отец - деспот, тиран, алкоголик. Вот есть вызовы полиции неоднократные. Вот показания психолога, что он бил детей.

Дальше что?
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 31.03.21 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить