На пороге развода ...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 04.04.21 18:07

тут не соглашусь . ББЖ много консервировала , соленья-варенья , ягоды всякие морозила и тут решила морковку переработать , но силы , как обычно не рассчитала , собираясь в дорогу или , как обычно забыла . Хотя я пару раз даже напомнил

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
corvus писал(а):
04.04.21 18:05
Да хрен с ней, с морковкой, главное - решить вопрос с занасвеГами, кому уйдут.
Я их точно с собой не заберу . А потом куда денутся ? Может ББТ сожжет , они же (занавески) меня редко , но все-таки видели без трусов
Последний раз редактировалось Шабашник 04.04.21 18:18, всего редактировалось 1 раз.

corvus
бывалый

На пороге развода ...

Сообщение corvus » 04.04.21 18:13

Шабашник писал(а):
04.04.21 18:09
Я их точно с собой не заберу
Это традиционный на АБФ прикол, уже стал мемом, не принимай всерьез. Хотяяя... я б таки заныкал их, как приз. :lol:

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 04.04.21 18:16

Я читал . Да забирать то и не буду ничего , брать то и нех.й особо . Свои электроинструменты заберу , перф да шурик .
Надеюсь , что фраза "когда муж уходит - теща сжигает занавески , и все водят хоровод , вокруг костра" , тоже мемом станет

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 04.04.21 18:26

Шабашник писал(а):
04.04.21 18:16
Свои электроинструменты заберу , перф да шурик
Че-то как-то многовато для набора патриарха. Тапочки и зубная щетка - вот классика :trololo:

Мимо ушей
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Мимо ушей » 04.04.21 18:28

Шабашник писал(а):
03.04.21 05:11
Я и предположил , что проблема в голове , которая забита не домом , а бедной и несчастной своей мамой .
дА уж, Автор.
Стрёмно быть таким как Ты.

Ты вот скажи, как Ты думаешь? Ну ведь это бред, что-то тебе советовать. Согласись?
Потому что разумный чел, не станет клепать столько детей, заведомо зная что оплодотворяемая самка (Жена) - бешенная ссука.
Наверное и у тебя что-то не в порядке с головой. кмк.

Думаю тебе проще на другой форум изливать это, например - "как вернуть любимую", или что-то в этом роде.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 04.04.21 18:44

Да я и не изливаю нифига .Спрашивают - отвечаю или объясняю ситуацию .
Вопрос , как вернуть любимую , не стоит в принципе .
А дети . Я так считаю - дали сверху , значит так надо было .
Долгое время сопротивлялся интуитивно , надеялся прозреет . До последнего надеялся . Но начав форум изучать , попытался перестраивать взаимоотношения в семье , но надежда умирала , умирала и умерла . Все приехали .
Бешеной была только тогда , когда о мамо разговоры заходили . Да я в последнее время их и не затевал , ББЖ нет-нет , а начинала причитать . Может быть и можно было бы не обращать внимание . Иногда не обращал , иногда говорил , что , если люди тебе желают добра , чего же в покое не оставят . Когда и закипал . ББТ тоже та еще мерзость , ну села бы , поговорила со мной , она же позиционировала себя разумной тетей . Так нет , через дочу и иногда через детей пыталась свое продавить .
Уточни - в чем стремно ?

ИмяПользователя
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение ИмяПользователя » 04.04.21 21:08

Шабашник, слать накуй бабу надо было на том этапе когда ты тёще в табло зарядил, а тёща на тебя заяву в ментовку написала. И ты ходил извинялся, чтобы тебя не посадили.
Может у тебя и раньше были эпизоды, но известен только этот.

Всё, что пошло дальше - был твой аленизм.
Даже если ты считаешь, что ты тогда был брутальным мужиком и чем-то там управлял.

Forte
бывалый

На пороге развода ...

Сообщение Forte » 04.04.21 21:20

Шабашник писал(а):
04.04.21 17:20
Это как раз первостепенно для меня . Нах.я я буду теперь вкладываться в ее отдых . А свои поездки надо загодя планировать и ритм работы тоже , так как вряд ли есть много заказчиков , когда у него шабашник посреди работы на две недели исчезнет

Если обещали сыну поездку - надо было платить и нет тут оправдания.
На будущее просто не обещать и все.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
SanDir48 писал(а):
04.04.21 17:26
Тут, как не крути, силы не равны.
Жена, Ее родители, родной брат, а в противовес им автор. Один.
Братец, не имеющий семьи и своих детей( и вряд ли заимеющий уже) возможно уже планы строит, как он под опеку возьмёт сыновей автора и вырастит их по своим меркам. Любит же советы раздавать и учить жизни. Не зря так часто в дом сестры ходит и наставления даёт. Свекр также его поддерживает. Хотя казалось бы, живите Своей жизнью и не лезьте "в чужой монастырь со своим уставом"...
В-общем, тяжело биться , когда там "плечо к плечу", а ты без поддержки

А ты всегда сам по себе на самом деле.
И что? Какая поддержка и кого ещё нужна в зрелом возрасте.
На то он и зрелый возраст что бы уметь всегда петлять самостоятельно.

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Автор, сколько лет вы вместе с Ж?

Ну и быт с тремя детьми это тяжело.
Как понимаю Ж все таки его обеспечивала.
Ещё она вам дала 3-х здоровых детей, что по современным меркам очень не мало.
Ж ломаются все, но есть Ж пригодные к ремонту (давшие детей, обеспечивающие быт, не блядующие и т.д.) а есть нет(пьющие, блядующие и проч. падшие). Может таки стоит ещё подумать о ремонте?
Вам то настроить надо:
1. Уменьшить скандалы.
2. Секс.

Суп всё-таки серьезным поводом не считаю.

Spartan

На пороге развода ...

Сообщение Spartan » 04.04.21 21:38

SanDir48 писал(а):
Тут, как не крути, силы не равны.
Жена, Ее родители, родной брат, а в противовес им автор. Один.
Верно. Вали от туда, автор. Я был в похожей ситуации и ничего хорошего не вышло. Ты ещё к мамаше роднульки приложился. Доконают они тебя.Вопрос времени.

Павл69
старейшина

На пороге развода ...

Сообщение Павл69 » 04.04.21 21:55

SanDir48 писал(а):
04.04.21 16:10
И ещё, никогда не пойму , как можно иметь в семье трёх мужиков( муж и два сына), при том , что и семья не маленькая , 5 человек, не работать и при всём при этом, не готовить и не убирать ? Чем детей кормить? И как жить в сраче?
Так это только нам с вами не понятно. А для неё срач - это привычная среда обитания. Она по другому и не умеет. Горбатого могила исправит.
Шабашник писал(а):
04.04.21 18:09
ББЖ много консервировала , соленья-варенья , ягоды всякие морозила и тут решила морковку
Ого ! Да ты, автор, не с жиру ли бесишься !? Это ж надо ! Наглец какой ! Суп ему подавай ( по мне, так суп сварить вообще самое простое из всей кулинарии ). Я за своей такой роскоши как соленья-варенья вообще не припомню. И ведь живём в частном доме. Сад-огород свой.

DIYMan
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение DIYMan » 04.04.21 22:32

Шабашник писал(а):
04.04.21 18:44
Я так считаю - дали сверху , значит так надо было
:facepalm: Слов, бл.ять, нет. Кто давал-то? Архангел Михаил, штоле? Ты точно в курсе, что он?

Отправлено спустя 33 секунды:
ИмяПользователя писал(а):
04.04.21 21:08
слать накуй бабу надо было на том этапе когда ты тёще в табло зарядил, а тёща на тебя заяву в ментовку написала
+++

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Forte писал(а):
04.04.21 21:36
Если обещали сыну поездку - надо было платить и нет тут оправдания
Не соглашусь. Договорённости можно, и нужно - пересматривать, под влиянием обстоятельств. Не надо тут играть в благородных аленей, пж. Это жизнь, она имеет свойство бить неожиданно по пиз.даку так, что не только не до поездок, а вообще - жить не хочется. Так что - нех.уй давить.

Отправлено спустя 35 секунд:
Forte писал(а):
На будущее просто не обещать и все
Ну да, ну да, Forte всё всегда делает правильно, и другим советует.

Отправлено спустя 52 секунды:
Forte писал(а):
но есть Ж пригодные к ремонту
:facepalm: Какая, бл.ять, чушь.

Отправлено спустя 43 секунды:
Spartan писал(а):
04.04.21 21:38
Доконают они тебя.Вопрос времени
+++

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 04.04.21 22:38

Шабашник, во, точняк, держи план, как отремонтировать дохлую лошадь. Проверено, работает, инфа 100%!
1. Уговариваей себя, что есть ещё надежда
2. Бей дохлую лошадь сильнее
3. Убеждай себя: "мы всегда так скакали"
4. Организовываей мероприятия по оживлению дохлых лошадей
5. Объясни себе, что твоя дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Сиди возле лошади и уговаривай её не быть дохлой
7. Покупай средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Измени критерии опознавания дохлых лошадей
9. Стаскивай дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее (этот пункт мне особенно нравится)
10. Найми специалиста по дохлым лошадям

Ты главное только не торопись, у тебя ж вторые 45 лет в запасе есть, чтобы обстоятельно попробовать каждый из пунктов, желательно по несколько раз. :facepalm:

Волчара шерстяной
бывалый

На пороге развода ...

Сообщение Волчара шерстяной » 04.04.21 22:51

Шабашник писал(а):
Мне сказали , я принес , вдруг она и через два месяца будет нужна ? Я ее упакую хорошо , чтобы мне не воняла
Так ты и тётку свою в целофан упакуй, чтоб не воняла и в угол её пока к морковке поставь :lol:
Иногда из жизни нужно выбрасывать мусор и ненужные вещи, появляется место для новых.
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 04.04.21 23:03, всего редактировалось 5 раз.

DIYMan
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение DIYMan » 04.04.21 22:54

Шабашник писал(а):
Мне сказали , я принес
Чот пропустил: это было до битья тёщи по ипалу, или после? Мужик! Ему сказали, он принёс. Хотя хуле тут я, а? Сам такой :lol:

Был.

Spartan

На пороге развода ...

Сообщение Spartan » 04.04.21 23:10

Forte писал(а):
Может таки стоит ещё подумать о ремонте?
Не стоит. Ремонтировать жизни не хватит.
Forte писал(а):
Вам то настроить надо:
1. Уменьшить скандалы.
2. Секс.
О как! Всего лишь. Ну так поясните автору как такую ерунду настроить :lol:

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 04.04.21 23:25

DIYMan писал(а):
04.04.21 22:54
Ему сказали, он принёс.
Ну ладно, ладно. Попросили. :trololo:
Но дело-то блин не только в этом. Систему характеризует не отсутствие ошибок, а реакция на ошибку.
Ситуация осложняется примачеством и, как следствие, отношением к дому, может даже подсзознательным. Примачество - зло.

DIYMan
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение DIYMan » 04.04.21 23:38

Dabus писал(а):
04.04.21 23:25
Примачество - зло
Абсолютное, да.

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 04.04.21 23:54

Волчара шерстяной писал(а):
04.04.21 22:51
Так ты и тётку свою в целофан упакуй, чтоб не воняла и в угол её пока к морковке поставь
Можно в Питер съездить, на мастер-класс :trololo:

corvus
бывалый

На пороге развода ...

Сообщение corvus » 05.04.21 00:12

04.04.21 22:51
Так ты и тётку свою в целофан упакуй, чтоб не воняла и в угол её пока к морковке поставь
Живем на площади жены

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 05.04.21 03:06

Еще раз спасибо все . Я , как это не странно , настрой свой пока не поменял . Когда уходил , в позапрошлом году , через два-три дня корежить начинало , а сейчас какое-то отвращение появилось . Не знаю , может позже червячок крутить начнет . На работе хорошо помогает Шура Каретный . Сейчас , как раз , флешка с его рассказами , помимо музыки и , слушая его , уже не первому разу , отвлекаешься и смеешься .
Я осознал , что я уже давно искренне не радовался . Честно . Я ББЖ говорил - твоя задача , чтобы дома "пахло пирогами" , чтобы туда хотелось идти , а не просто в место ночлега . Дети - да , к ним тянет , но атмосфера в доме пронизана скандалом , наэлектризована , до ужаса . Тоже , для примера . Пришел домой , поздно прихожу , в восемь , чуть позже . Ем , за комп сажусь , заявки по второй работе смотрю . Пацаны вскоре идут мыльно-пузырные дела делать. Если идут вместе обязательно какая-то свара . Ей миллион раз говорил - разделяй их , нет сидит ОЗОН смотрит , совместные закупки или кто-что написал в сетях из знакомых . Естественно , зачастую , парням прилетает на ровном месте . Не один десяток раз сказано , ты же взрослый человек и способен предотвратить конфликт . Ага , щас .
Ладно , как есть , так есть . Не я первый , не я последний . Жизнь точно не закончится , а просто пойдет по другой ветке , по которой не хотел никогда . Но она же , надеюсь , не тупиковая , о чем убедился почитав темы на форуме .
Я и тему завел , чтобы помогли , если станет плохо , по щщям надавали , если течь начну . Да и для того , чтобы перечитать свое , если вдруг начнутся мысли появляться , а не вернуть ли все . Честно , нах.
Если я раньше надеялся , в глубине души , что пациент излечим , то сейчас , оглядываясь на прожитое , четко знаю ниф.га . Шанс один был - это или ей собрать родственников и нах.й послать (ну или меня) или дать мне возможность закрыть проблему .
Forte писал(а):
Ну и быт с тремя детьми это тяжело.
Как понимаю Ж все таки его обеспечивала.
Ещё она вам дала 3-х здоровых детей, что по современным меркам очень не мало.
Ж ломаются все, но есть Ж пригодные к ремонту (давшие детей, обеспечивающие быт, не блядующие и т.д.) а есть нет(пьющие, блядующие и проч. падшие). Может таки стоит ещё подумать о ремонте?
Вам то настроить надо:
1. Уменьшить скандалы.
2. Секс.

Суп всё-таки серьезным поводом не считаю
С ББЖ 13-й год . Уменьшить скандалы , как ? Я перепробовал все , что можно . Ответ , я - эмоциональная . Зашибись . А что в УК есть оправдательная статья для эмоциональных людей ? Секс - как ? Мешком валится с с мелкой и спит . Потом также мешком , не раздеваясь , в нашу кровать . С утра , я рано встаю , часов в 5 , из пушки не подымешь . Еле-еле в полседьмого выползает .
Суп - не серьезный повод , так один из кривых кирпичиков , в моей , пока еще семейной стене .
А дать ей возможность перезагрузиться давал . Несколько раз ездила с сыном на сборы , где не готовить -не стирать , не убирать не надо и можно с мамашками такими же пообщаться . Сразу скажу , там все семейные , сам их знаю , в полном адеквате тетки .
Spartan писал(а):
04.04.21 21:38
Верно. Вали от туда, автор. Я был в похожей ситуации и ничего хорошего не вышло. Ты ещё к мамаше роднульки приложился. Доконают они тебя.Вопрос времени.
Приложился то давно . Вроде с ББЖ нормализовалось потом , но ...
Павл69 писал(а):
04.04.21 21:55
Ого ! Да ты, автор, не с жиру ли бесишься !? Это ж надо ! Наглец какой ! Суп ему подавай ( по мне, так суп сварить вообще самое простое из всей кулинарии ). Я за своей такой роскоши как соленья-варенья вообще не припомню. И ведь живём в частном доме. Сад-огород свой.
Тут просто заморочен я на качественном питании . Сейчас в продуктах чего только нет . Поэтому хотелось детей нормальными продуктами кормить . Поэтому и мясо , яйца , курей , сыр , масло - фермер возила . Соленья-варенья ББЖ делала . Но тоже через ж.пу как то . Насолила огурцов - молодец . Но то целая банка , то половина , оказываются мягкими и несъедобными . Просто переработала их не сразу , как привезли , а через 2-3 дня , когда они уже вянуть стали . Да не смертельно все это . Так в кучу все . Не спорю и хорошего немало в ББЖ , но для меня плохое в ней все перебивает .
Dabus писал(а):
04.04.21 22:38

Шабашник, во, точняк, держи план, как отремонтировать дохлую лошадь. Проверено, работает, инфа 100%!
Ты главное только не торопись, у тебя ж вторые 45 лет в запасе есть, чтобы обстоятельно попробовать каждый из пунктов, желательно по несколько раз.
Да это я нутром чую , что уже нифига не будет . Я в позапрошлом году раз пять из дома уходил , сопли-слюни , демка , как я понял включалась , но короткая , блин , до первых месячных .

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ИмяПользователя писал(а):
04.04.21 21:08
Шабашник, слать накуй бабу надо было на том этапе когда ты тёще в табло зарядил, а тёща на тебя заяву в ментовку написала. И ты ходил извинялся, чтобы тебя не посадили.
Извинялся не за то , чтобы не посадили . Во-первых , закрывал этот вопрос через знакомых , во-вторых , перед законом был чист , как белый лист . А в третьих , они то тоже знали , что у сына (на тот момент один был) пятнышко будет - судимый отец .

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Dabus писал(а):
04.04.21 23:25
Ситуация осложняется примачеством и, как следствие, отношением к дому, может даже подсзознательным. Примачество - зло.
Тут миллион раз соглашусь . О чем и буду парням свои говорить , как подрастут , и постараюсь помочь , чем смогу . Если дадут общаться ... Там обратка пойдет мама не горюй . Да и фиг с ним . Пока даже не думаю об этом . Планировать , как будет развиваться очень многовероятная ситуация , смысла нет пока . Проблемы стараюсь решать по мере их возникновения

Отправлено спустя 4 часа 15 минут 50 секунд:
SanDir48 писал(а):
Братец, не имеющий семьи и своих детей( и вряд ли заимеющий уже) возможно уже планы строит, как он под опеку возьмёт сыновей автора и вырастит их по своим меркам. Любит же советы раздавать и учить жизни. Не зря так часто в дом сестры ходит и наставления даёт.
Один в один мои слова , значит я не параноик
Шабашник писал(а):
02.04.21 19:29
Как вижу , они старшего хотели себе , точнее брату ББЖ под опеку , с самого детства твердя , как много у них общего ... Я даже проглотил это , а потом догнал ... Ну и начал менять ситуацию .

Шелдон Планктон
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Шелдон Планктон » 05.04.21 07:43

Я согласен с МиМоУхом, как можно наплодить столько детей, заведомо зная, что твоя самка днище...
Варианта три.

1. Ты мужской аналог ТП.
2. Женщины в твою сторону не смотрят, на молодых фей у тебя не хватает денег, и ты тупо погрузился полностью в первую же раскинутую рогатку.
3. Всякие твои друганы, которые либо не могут справиться с кризисом среднего возраста, либо баборабы, либо психи с заскоками на овульнутости, присели тебе на уши со своей хuйней "тебе пора семью, срочно женись", ты им поверил, и таки женился.

Других вариантов, чтоб запрягаться в такую кучу дерьма, я не вижу. :trololo:

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 05.04.21 10:17

Шабашник писал(а):
05.04.21 07:29
Я ББЖ говорил - твоя задача , чтобы дома "пахло пирогами" , чтобы туда хотелось идти , а не просто в место ночлега .
Это правильно.
Шабашник писал(а):
Ей миллион раз говорил - разделяй
У меня график висит, кто первый чистит зубы в каком месяце. Все по справедливости.
Шабашник писал(а):
я - эмоциональная
Шабашник писал(а):
Секс - как ? Мешком валится с с мелкой и спит
Че-то как-то не вяжется...
Шабашник писал(а):
Сейчас в продуктах чего только нет . Поэтому хотелось детей нормальными продуктами кормить
А это, похоже, общая проблема современных макак - им сука лень. Моя тоже готовила говнопасту из покупного фарша (я не знаю, каких подвальных крыс туда замешивают). Пришлось научиться готовить самому - это, кстати, определенный бонус.
Шелдон Планктон писал(а):
05.04.21 07:43
Других вариантов
Голосую за второй. Первый - ну у автора проскакивают правильные мысли, пациент вроде не безнадежен. По третьему - на мужиков это редко действует.

Волчара шерстяной
бывалый

На пороге развода ...

Сообщение Волчара шерстяной » 05.04.21 10:42

Шабашник писал(а):
Жизнь точно не закончится , а просто пойдет по другой ветке , по которой не хотел никогда . Но она же , надеюсь , не тупиковая
Я тебе так скажу : Делай свою жизнь САМ. Вот к чему ты будешь идти, то у тебя и будет. И тупиков после развода нет никаких. Где такое написано ??? Если ты конечно не будешь лить сопли на дно стакана.
Развивайся ! Расти в работе ! Может возьми себе учеников, сколачивай бригаду, своих пацанов подтягивай. Будешь успешен, бабы вокруг будут виться стаями.
С присунуть проблем нет никаких.
А для поговорить по душам есть друзья, взрослые дети и т.д.
Жизнь намного интересней, чем тратить время на протухший пельмень. Но думаю, твоя баба будет ломиться к тебе с мега-демкой, держа в равновесии кастрюлю супа без рук на голове. Эти её порывы перенаправляй на заботу о ваших детях и если в ней осталось хоть что-нибудь святого, всё будет гут.
Накидай себе план/цели на кратко и среднесрочную перспективу, что нужно, что хотел. И иди к ним !
Так понимаю, переезжаешь в батину квартиру. Сделай там ремонт, как хочется тебе. Опять же - детей привлекай ! Не сколько для реальной помощи, а для их обучения. В общем, не загоняйся сильно. Потом оглянешься, ещё поржешь, как тебя угораздило.
Удачи тебе.

DIYMan
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение DIYMan » 05.04.21 12:20

Шабашник писал(а):
демка , как я понял включалась , но короткая , блин , до первых месячных
Как это знакомо, бл.ять.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 05.04.21 16:17

Переезжаю не в батину квартиру . Они сдают , квартирант нормальный . А им , родителям , деньги не помешают , а с меня точно не возьмут .
05.04.21 10:42
Жизнь намного интересней, чем тратить время на протухший пельмень.
Спасибо за фразу , постараюсь ее постоянно в голове крутить
05.04.21 10:42
Но думаю, твоя баба будет ломиться к тебе с мега-демкой, держа в равновесии кастрюлю супа без рук на голове.
.
Надеюсь , что нет . Гордая типо . Даже цветы к мамо или брату утащила , только утром сегодня заметил
Пить точно не хочу . Литров 20 чачи стоит , я уж месяца полтора к ней не подхожу .
Dabus писал(а):
05.04.21 10:17
А это, похоже, общая проблема современных макак - им сука лень. Моя тоже готовила говнопасту из покупного фарша (я не знаю, каких подвальных крыс туда замешивают). Пришлось научиться готовить самому - это, кстати, определенный бонус.
Тут то проблем не было . Проблема с первым была постоянная , а мне и детям жидкое обязательно надо .
Шелдон Планктон писал(а):
05.04.21 07:43
Я согласен с МиМоУхом, как можно наплодить столько детей, заведомо зная, что твоя самка днище...
Поначалу не так заметно было , да и очки у меня розовые долго висели . Были какие-то проблемы , разлады , решали вроде или умело создавала видимость решение проблемы . А резко все валиться стало года 2-3 назад , после рождения младшей

Ответить