Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я их точно с собой не заберу . А потом куда денутся ? Может ББТ сожжет , они же (занавески) меня редко , но все-таки видели без трусов
Я их точно с собой не заберу . А потом куда денутся ? Может ББТ сожжет , они же (занавески) меня редко , но все-таки видели без трусов
дА уж, Автор.
SanDir48 писал(а): ↑04.04.21 17:26Тут, как не крути, силы не равны.
Жена, Ее родители, родной брат, а в противовес им автор. Один.
Братец, не имеющий семьи и своих детей( и вряд ли заимеющий уже) возможно уже планы строит, как он под опеку возьмёт сыновей автора и вырастит их по своим меркам. Любит же советы раздавать и учить жизни. Не зря так часто в дом сестры ходит и наставления даёт. Свекр также его поддерживает. Хотя казалось бы, живите Своей жизнью и не лезьте "в чужой монастырь со своим уставом"...
В-общем, тяжело биться , когда там "плечо к плечу", а ты без поддержки
Так это только нам с вами не понятно. А для неё срач - это привычная среда обитания. Она по другому и не умеет. Горбатого могила исправит.
Ого ! Да ты, автор, не с жиру ли бесишься !? Это ж надо ! Наглец какой ! Суп ему подавай ( по мне, так суп сварить вообще самое простое из всей кулинарии ). Я за своей такой роскоши как соленья-варенья вообще не припомню. И ведь живём в частном доме. Сад-огород свой.
+++ИмяПользователя писал(а): ↑04.04.21 21:08слать накуй бабу надо было на том этапе когда ты тёще в табло зарядил, а тёща на тебя заяву в ментовку написала
Не соглашусь. Договорённости можно, и нужно - пересматривать, под влиянием обстоятельств. Не надо тут играть в благородных аленей, пж. Это жизнь, она имеет свойство бить неожиданно по пиз.даку так, что не только не до поездок, а вообще - жить не хочется. Так что - нех.уй давить.
Ну да, ну да, Forte всё всегда делает правильно, и другим советует.
+++
Так ты и тётку свою в целофан упакуй, чтоб не воняла и в угол её пока к морковке поставь
Ну ладно, ладно. Попросили.
Можно в Питер съездить, на мастер-классВолчара шерстяной писал(а): ↑04.04.21 22:51Так ты и тётку свою в целофан упакуй, чтоб не воняла и в угол её пока к морковке поставь
Волчара шерстяной писал(а): ↑04.04.21 22:51Так ты и тётку свою в целофан упакуй, чтоб не воняла и в угол её пока к морковке поставь
Живем на площади жены
С ББЖ 13-й год . Уменьшить скандалы , как ? Я перепробовал все , что можно . Ответ , я - эмоциональная . Зашибись . А что в УК есть оправдательная статья для эмоциональных людей ? Секс - как ? Мешком валится с с мелкой и спит . Потом также мешком , не раздеваясь , в нашу кровать . С утра , я рано встаю , часов в 5 , из пушки не подымешь . Еле-еле в полседьмого выползает .Forte писал(а): ↑04.04.21 21:36Ну и быт с тремя детьми это тяжело.
Как понимаю Ж все таки его обеспечивала.
Ещё она вам дала 3-х здоровых детей, что по современным меркам очень не мало.
Ж ломаются все, но есть Ж пригодные к ремонту (давшие детей, обеспечивающие быт, не блядующие и т.д.) а есть нет(пьющие, блядующие и проч. падшие). Может таки стоит ещё подумать о ремонте?
Вам то настроить надо:
1. Уменьшить скандалы.
2. Секс.
Суп всё-таки серьезным поводом не считаю
Приложился то давно . Вроде с ББЖ нормализовалось потом , но ...
Тут просто заморочен я на качественном питании . Сейчас в продуктах чего только нет . Поэтому хотелось детей нормальными продуктами кормить . Поэтому и мясо , яйца , курей , сыр , масло - фермер возила . Соленья-варенья ББЖ делала . Но тоже через ж.пу как то . Насолила огурцов - молодец . Но то целая банка , то половина , оказываются мягкими и несъедобными . Просто переработала их не сразу , как привезли , а через 2-3 дня , когда они уже вянуть стали . Да не смертельно все это . Так в кучу все . Не спорю и хорошего немало в ББЖ , но для меня плохое в ней все перебивает .Павл69 писал(а): ↑04.04.21 21:55Ого ! Да ты, автор, не с жиру ли бесишься !? Это ж надо ! Наглец какой ! Суп ему подавай ( по мне, так суп сварить вообще самое простое из всей кулинарии ). Я за своей такой роскоши как соленья-варенья вообще не припомню. И ведь живём в частном доме. Сад-огород свой.
Да это я нутром чую , что уже нифига не будет . Я в позапрошлом году раз пять из дома уходил , сопли-слюни , демка , как я понял включалась , но короткая , блин , до первых месячных .
Извинялся не за то , чтобы не посадили . Во-первых , закрывал этот вопрос через знакомых , во-вторых , перед законом был чист , как белый лист . А в третьих , они то тоже знали , что у сына (на тот момент один был) пятнышко будет - судимый отец .ИмяПользователя писал(а): ↑04.04.21 21:08Шабашник, слать накуй бабу надо было на том этапе когда ты тёще в табло зарядил, а тёща на тебя заяву в ментовку написала. И ты ходил извинялся, чтобы тебя не посадили.
Тут миллион раз соглашусь . О чем и буду парням свои говорить , как подрастут , и постараюсь помочь , чем смогу . Если дадут общаться ... Там обратка пойдет мама не горюй . Да и фиг с ним . Пока даже не думаю об этом . Планировать , как будет развиваться очень многовероятная ситуация , смысла нет пока . Проблемы стараюсь решать по мере их возникновения
Один в один мои слова , значит я не параноик
Это правильно.
У меня график висит, кто первый чистит зубы в каком месяце. Все по справедливости.
Че-то как-то не вяжется...
А это, похоже, общая проблема современных макак - им сука лень. Моя тоже готовила говнопасту из покупного фарша (я не знаю, каких подвальных крыс туда замешивают). Пришлось научиться готовить самому - это, кстати, определенный бонус.
Голосую за второй. Первый - ну у автора проскакивают правильные мысли, пациент вроде не безнадежен. По третьему - на мужиков это редко действует.
Я тебе так скажу : Делай свою жизнь САМ. Вот к чему ты будешь идти, то у тебя и будет. И тупиков после развода нет никаких. Где такое написано ??? Если ты конечно не будешь лить сопли на дно стакана.
Спасибо за фразу , постараюсь ее постоянно в голове крутитьВолчара шерстяной писал(а): ↑05.04.21 10:42Жизнь намного интересней, чем тратить время на протухший пельмень.
.Волчара шерстяной писал(а): ↑05.04.21 10:42Но думаю, твоя баба будет ломиться к тебе с мега-демкой, держа в равновесии кастрюлю супа без рук на голове.
Тут то проблем не было . Проблема с первым была постоянная , а мне и детям жидкое обязательно надо .
Поначалу не так заметно было , да и очки у меня розовые долго висели . Были какие-то проблемы , разлады , решали вроде или умело создавала видимость решение проблемы . А резко все валиться стало года 2-3 назад , после рождения младшейШелдон Планктон писал(а): ↑05.04.21 07:43Я согласен с МиМоУхом, как можно наплодить столько детей, заведомо зная, что твоя самка днище...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DuelSilv, Yandex [Bot] и 61 гость