Ясон писал(а): ↑03.04.21 16:23
Такшта походная пенка
Рекомендую "автоматический надувной коврик-матрас". Вещь! Компактность пенки, комфорт пружинного матраса(ну, почти).
бодрящий писал(а): ↑03.04.21 16:14
думаете, стоит счас общаться с детьми лично!
Поверь, бабо в уши надует карапузам. При том, не важно, какого возраста. Все равно будешь считаться тираном и деспотом. Или, просто, козлом.
Другое дело, что есть шанс того, что с возрастом дети начнут соображать. И есть вероятность , что задумаются, что "что-то не так в рассказах матери".
У меня уже несколько подобных примеров живых(и наследник, и ученики).
Наследника, конечно, корежит. И признать , что был не прав, не может, и понимает, что мамаша нахуевертела и к чему это привело. Но у меня все произошло, когда он уже взрослый был.
Ясон писал(а): ↑03.04.21 16:09
приехать на море покупаться?
Кстати, через годик и ко мне можно будет заехать на море

Давеча приобрел кусок земли недалече от моря.(и не у своего, Балтийского, а южнее значительно) Ну, с километр, примерно. Теперь развлечений себе лет на 5 организовал. "Не было печали, купила баба порося".
бодрящий,
Независимость и самодостаточность. Вот, к чему надо двигаться. Бабы могут сменять одна другую, дети вырастают и строят свою жизнь. А в современном мире ещё с современными "ценностями". А ты - сам у себя один.
Очень жаль, что для осознания и принятия сего, надо от жизни люлей некислых выхватить.