первородный грех, я бы сказала

ТП бинго детектед.
Делов то на пятак бабок и день на аэродроме.
Я бы с радостью, бабой быть довольно выгодно, распил, алики, все дела - я б вообще не работал при таком раскладе.
А, мне интересно мнение Ж по одному вопросу, всех, которые тут в теме высказывались.
В том, что отсутствует орган, отвечающий за это. Не предусмотрен природой.
Вот по мне-нет проблем извиниться за косяк.
Понимаете,"заставил быть виноватой" и "простил при искреннем раскаянии" это не одно и то же.
Это совсем не одно и то же. Под "Заставил быть виноватой" я имел в виду - в ее понимании, в ее голове. Речь идет именно о том, что Ж таки ощутила себя виноватой, а не просто сказала то, что от нее так хотели услышать. Возможно, слово "заставил" сбило с толку, можно заменить его на "сделал так, что она ощутила себя". И следующая мысль в ее голове - "а кто виноват в том, что я чувствую себя виноватой и мне хреново?" Ответ, как говорится, немного предсказуем
Я б даже обрезал "и НЕ чувствует своей вины". Нах вообще жить с человеком, который обижает и гадничает, пусть даже он при этом каждый раз чувствует свою вину? И уж тем более вести его в ЗАГС
Вот в этом и есть вся ваша беда, женщины, расшифрую по пунктам в соответствии с логической последовательностью действий, которые есть в моей голове и без прекрас, что могли бы в перспективе привести к восстановлению отношений и моего внутреннего равновесия, если бы соблюдались:
А разве раньше был нужен? Деньги, помощь в быту, помощь с её детьми, развлечения, отдых за твой счёт, бизнес, твоя близорукость в отношении васьков - ей было комфортно. Но где здесь любовь к тебе?
Даже у пестозависимых нет такого ТП Бинго.
НастоящаяЖенщина. Нитакая.
Я Вас понимаю.Но Вы сами пишете-" искренне".RiZero писал(а): ↑16.04.21 15:22Получив унижения от БЖ2 мой внутренний мир, как и мое самолюбие, ранее находившееся в равновесии сильно получило дисбаланс и поэтому для восстановления требуется получить более сильный импульс противоположной силы, то есть увидеть унижения другого, но причем искренние.
Ну вот для нее такое неприемлимо,для меня,например,тоже.
посылаю, когда на меня идёт выпад, причем в качестве обвинения или упрека, которые я готов воспринимать только со стороны мужского населения ресурса. Если хотят уточнить что-то или задают вопросы, то я не считаю, что это ниже моего достоинства, чтобы написать ответ, потому что иногда эти вопросы правильные, на мой взгляд.
все зависит от уровня восприятия информации и готовности к этому. То что написано в вашем тексте и все выводы далее говорит только о том, что присутствует гордость, которую смирить искренне не получается и вы не в состоянии, поэтому простые слова, которыми я разъяснил, что значит в моем понимании попросить прощенье за такие поступки воспринимаются только как принуждение. Проще - у всех ОЖП есть на голове корона и снять её практически невозможно без искреннего понимания этой необходимости, потому что вы думаете только о том, что если снимете ее хоть раз, то никогда уже на место ее вернуть не сможете. От этого идёт оценка значимости того человека ради которого есть готовность это сделать или лучше придумать тысячи предлогов: почему это неправильно, абсурдно, слишком уж и т.п.
не было и не стоял, потому что значимость БЖ1 была слишком низкой для этого действия
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Bing [Bot], ferrari_arm и 13 гостей