Жена вышла из декрета и ушла к другому

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 18.04.21 08:07

Автор, не торопился бы ты с новыми бабами. Ничего не имею еротив Т10Д. Но есть более насущные вопросы.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
DIYMan писал(а):
17.04.21 17:37
. Боровом вонючим
Тяжело наверное жить в черно белом мире.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 18.04.21 10:05

Sibir писал(а):
18.04.21 08:09
Тяжело наверное жить в черно белом мире
Так я тебе об этом и пытаюсь донести, а ты и не понял ;)

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 18.04.21 14:16

Mr OneTwo писал(а):
17.04.21 22:23
Сегодня было отличное свидание с новой девушкой, никаких планов на отношения.
Ты бы не торопился встревать в новые отношения, пока не отошёл от предательства. Использовать другую женщину, как бинт на рану не совсем то, что тебе нужно. Необходимо куда либо ухать, если есть возможность, так как надо остыть и привести голову в порядок.

M_Roma

Сообщение M_Roma » 19.04.21 11:29

Хоть на камбек не поведись

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 19.04.21 13:46

Mr OneTwo писал(а):
15.04.21 18:08
Сам вася потом сказпл ты пойми, мы не спим, даже не целуемся, ничего себе лишнего не позволяю, просто проводим время
какое там "спим"... только чпокаемся. Разве тут уснёшь? :lol:

а вообще объяснение - огонь! мне нра

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 19.04.21 14:02

fotoGRAF писал(а):
19.04.21 13:46
а вообще объяснение - огонь! мне нра
Ну да, алень, не вкусивший бабьей сущности, зайдя на АБФ подумает, что это пропаганда против женского пола.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 19.04.21 22:52

Mr OneTwo писал(а):
17.04.21 22:23
Почему не в первый раз мне пишут что это вброс?)
Mr OneTwo писал(а):
есть дочь 4 года
Mr OneTwo писал(а):
Ж вышла из декрета (была там последние 3 года
1. Когда дочери исполнился 1 год, Ж только ушла в декрет?
Mr OneTwo писал(а):
17.04.21 09:15
Отменил все деловые (по разводу) встречи с бывшей, на суд отправлю представителя. Ограничил и скрыл все статусы общих знакомых и самой бывшей. Сдал ключи ей от квартиры, в которой жили, теперь больше ничего оплачиаать не буду. На работе сам напишу заявление на удержание 25% на дкпозит в счет будущих алиментов. Распила не будет, делить особо нечего, заберу только телек и оставшиеся вещи через недельку
2. Тема открыта 15 числа, а буквально через день Автор воспрял духом, причем капитально. Ага :)

И 3. Кроме СТ, нигде ни слова про дочь.
Вброс. Имхо конечно.
VadimF писал(а):
16.04.21 17:51
Делать, что ли, нечего?
Скорее всего да 8)

Mr OneTwo

Сообщение Mr OneTwo » 20.04.21 07:23

Дочери 4. Духом даже сейчас до конца не воспрял, но продолжаю идти по своему намеченному пути. Очень остро жалят мысли о том, что бывшая за васей бегает сама как собачка, что там реально чувства, ему 40 - мне 29, несмотря на все мои внешние и иные преимущества я програл. Но. Дно было нащупано не так давно. Больше вниз не копаем, всплывем. Заказал себе вещи, кот давно хотел, встречаюсь каждый день с девушками, пока просто для общения, показывая себе что есть порох, да еще какой. Ловлю откаты и шатания почти в каждом действии - в готовке, уборке, когда остаюсь один на работе или когда пешком на улице иду. Но я с этим даже не борюсь, принимаю это. И бить меня эта хрень начинает слабее, я чувствую. Я окончательно для себя решил и осознал невозможность камбеков, так намного легче. Выздоровоение идет, двигаемся дальше

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 20.04.21 08:17

Mr OneTwo писал(а):
20.04.21 07:23
Очень остро жалят мысли о том, что бывшая за васей бегает сама как собачка, что там реально чувства, ему 40 - мне 29, несмотря на все мои внешние и иные преимущества я програл
Не парься чувак,такова природа бабцов,разнообразить популяцію.
Баби полигамни,ну или как минимум серийно моногамни,твоя серия закончилась.
Даже М.Тайсону изменяли,и Кличко.
Пляди сер :mrgreen:

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 21.04.21 09:26

Mr OneTwo писал(а):
17.04.21 09:15
На работе сам напишу заявление на удержание 25% на дкпозит в счет будущих алиментов
Зачем это?
Если подаст в суд, на алименты, ты об этом узнаешь(а для неё гоморрой подавать иск)
Копия искового придет по месту твой прописки(заказным письмом, с уведомлением; можешь не получать его догло, еще время потянешь)
Потом тебе позвонят из суда и назовут даты первого(предварительного) заседания.
Потом будет еще несколько заседаний
Состоится суд
И только потом тебе назначат алименты, вероятно всего, в 25% от твоей заработной платы, если ты работаешь официально
БЖха будет требовать еще какие то надбавки(лечение ребенка, подтвержденное справками, к примеру), но их надо умело отшить...
Только по решению суда и после того, как он состоится и плати АЛИМЕНТЫ
РАНЬШЕ НЕ НАДО суетится!!!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mr OneTwo писал(а):
20.04.21 07:23
Я окончательно для себя решил и осознал невозможность камбеков, так намного легче. Выздоровоение идет, двигаемся дальше
Темы других камрадов читаешь на АБФ?

leex
бывалый

Сообщение leex » 21.04.21 12:54

Синхрофазатрон писал(а):
16.04.21 12:58
ОЖП говорит, что она с ОМП не развивается, не растёт. Объясните мне, что это означает?
Чужой писал(а):
16.04.21 14:14
денег ей мало , не обрастает полимерами своими она
Бабе не хватает эмоций. Деньги (брулянты, розы, машины, моря) могут дать ей немного эмоций но быстро надоест. На форуме не мало примеров когда бабо изменяла упакованному омп с тренером или таксистом. Отсюда же поговорка про бьет значит любит. т.е. бпе в определенной форме дает бабе стресс=эмоции пусть и отрицаетльные.
Sibir писал(а):
17.04.21 12:08
Ошибка. Будет исполнительный лист - будеш платить.
Ну тут такоэ. Бж на суде может зареветь что бм уже полгода денех не дает на дитятко. Поэтому если не напряг, то лучше понемногу кидать. Тем более какбэ твоя дочь.
И этта, а дочь точно твоя?

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 21.04.21 13:06

leex писал(а):
21.04.21 12:54
Поэтому если не напряг, то лучше понемногу кидать
leex писал(а):
21.04.21 12:54
Бж на суде может зареветь что бм уже полгода денех не дает на дитятко
Не видишь нарушение формальной логики? Я просто поменял вводные местами, всего лишь ;)

Mr OneTwo

Сообщение Mr OneTwo » 29.04.21 16:47

Пишу для тех кто ловит "откаты" , "щемления", нарушения сна и прочие прелести. Все это мне до сих пор знакомо. Но, как я себе пообещал больше никакого мониторинга, общения и тд. Совершенно ясно и чётко пришло осознание невозможности какого либо возвращения, да и не тянет. В целом начинаю оживать, встречаюсь с девушками, привожу дела в подрядок. 3 недели прошло и начинает легчать, особенно когда чищу голову от всякой шелухи "а если, а вдруг, а может". Не может. Как зубы 2 раза в день, также и мозги прочищаю. Все это случается с лучшими из нас. Ни в коем случае не собираюсь превращать свою жизнь в музей нереализованных надежд. Поддержка на форуме помогает.

Полёт нормальный, после всего пережитого уже никогда не буду прежним человеком. Работа над собой продолжается, no regrets!)

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 29.04.21 18:32

Ха. Давно не заходил, а тут что-то вспомнил и решил заглянуть. Все не читал, только до ухода к другу. И подумал ,давно хотел написать свою историю ,а тут уже все написнао, прям под копирку, только без боев аленячьих. Так вот бро, ну год, и ты как заново родишься. Если коненчо захочешь. Двай, держишь, все пережили и ты переживешь.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 30.04.21 22:07

У тебя нет других вариков просто.
Поживи один, для себя.
Года три хотя бы.
Прокачайся

leex
бывалый

Сообщение leex » 03.05.21 00:42

DIYMan писал(а):
21.04.21 13:06
Я просто поменял вводные местами, всего лишь
попробуй йайца себе местами поменять, почуствуй разницу.
Mr OneTwo писал(а):
29.04.21 16:47
Работа над собой продолжается, no regrets!)
нематериальное это хорошо, как дела с материальным aka полимеры?

slavab

Сообщение slavab » 04.05.21 10:09

Jackson писал(а):
21.04.21 09:28
Если подаст в суд, на алименты, ты об этом узнаешь(а для неё гоморрой подавать иск)
Приказ на алименты мировой судья рассмотрит без участия ответчика (отца), никто не будет ждать его явки, исполнительный лист придет прямо на работу. Нужно мониторить местный суд на предмет заседания.

Mr OneTwo

Сообщение Mr OneTwo » 05.05.21 14:17

Сегодня был мощный откат, защемило - думал ребра треснут. У меня возле работы живет бывшая василия жена, к которой очень часто приезжает. Вообщем проезжая увидел его, еле сдержался, чтобы снова аленьи бои не начать. Вот как с этим быть? Ведь понимаю башкой что ни к чему это, да и во время прошлой возни я понял физически он мне не соперник. Голову в другую сторону поворачивать когда проезжаю?) Получается нужен не один, а два санчаса - на всю эту бл.дскую компанию. Плюс еще узнал - не успел еще диван от меня остыть, вася там уже с вещами живет. Я конечно охреневаю как так быстро можно переключиться, бывшая в конец пизд.нулась. Это такая стремная тема, противно до отвращения. Как животные, хоть бы квартиру другую сняли, вася там на диване с моими пятнами тусуется, неужели прикольно) Мне на все это уже похрену, единственный удручающий момент - малая каждый день видит нового дядю. Продолжаю встречаться с девушками, получается почти каждый день. В основном сами вытаскивают на встречи, я максимально не заморачиваюсь. Красивые, но кажется что бестолковые либо я слишком требователен. Если что то не понравилось - сливаю без сожалений. Потом названивают, хотят общения. Чувствую себя ледяным сердцеедом, но кайфа от этого не получаю. К бывшей не хочу. Еще сны идиотские снятся про семью. С утра после них особые ощущения - будто съел здоровенную рыбу фугу с колючками и она внутри меня в груди раздулась. Потом целый день сдуваю, с утра по новой. Но закончу на позитивной волне - раньше бы я точно не смог сдержаться, а откаты медленно, болезненно, но проходят. Пусть проваливают уже поскорей насовсем)

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 05.05.21 16:02

Ты, Автор крут, если все так. Но уж очень быстро справился и переключился на других бап. Я так не могу, невзирая на лайтовость своей ситуации. Может в том дело, что молодой ты еще.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 05.05.21 16:22

Уася чмо, с голой жопой. И даже если он с голой жопой, он для твоей БЖ самый лучший. Что бы ты не делал она сейчас на эмоциях "любви". Даже если он потно-вонючий, для твоей дешовки-это райский запах. Прими это как данность. Теперь ты в одиночном плавании. Доказывать что-то надо только себе, а не окружающим.Просто как нить засунь руку в штаны и пощупай, чтобы проверить остались там тестикулы или там висит пустой мешочек.Сейчас она накувыркается с этим выблядком, а потом начнёт верещать "этобылаошиПка, давайсчистоглиста". Запомни, ошибка-это сесть не на тот автобус, а "чистыйлист"-это как у Булгакова "осетрина бывает только первой свежести". Твоя самка просто тухляк.Держись!!!

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 05.05.21 17:30

Автор, подскажи, мне купить 11й ипхон (на 12 деняк жалко) или ходить с сяоми 9 про дальше? Вот где проблема...

Mr OneTwo

Сообщение Mr OneTwo » 07.05.21 09:49

Месяц прошел с момента начала всей истории. Парни - полет нормальный) Сегодня первый день когда всякая хрень не снилась и вообще сон стал полноценным. Хотя еще 2 дня назад картина была иной, внутри как будто тумблер вырубили. Внутри щемления с утра нет, это реально прогресс. Сегодня отвел малую в сад - не знаю, как бабка отговорила - никакого волнения когда к двери квартиры подходил, всех этих сентиментальных моментиков и прочей хрени нет) С бж не пересекаемся и это классно, даже начинаю ловить себя на мысли, что забываю как выглядит. Проезжал дом васька (недалеко от моей работы), даже не отворачивался чтоб тачку не увидеть или его - абсолютное безразличие. Без всякой фальши - внутреннее состояние четкое, в первый раз такое что откатов нет, чувство нашкодившего пацана внутри) Очень классное чувство, когда ничего не давит, не ноет. Можно покорять мир

Rocknrollshik

Сообщение Rocknrollshik » 07.05.21 10:38

Качель пошла в обратную сторону)))
Еще будет накрывать, но ты на правильном пути. Удачи.

Lgn212
бывалый

Сообщение Lgn212 » 07.05.21 11:01

Mr OneTwo писал(а):
07.05.21 09:49
Очень классное чувство, когда ничего не давит, не ноет. Можно покорять мир
временно, поверь. Будь готов, что накроет скоро. Может и с двойной силой. Если нет-рад за тебя искренне.

ДобрыйАлеша
любитель

Сообщение ДобрыйАлеша » 07.05.21 11:19

Автор, а что с разводом и распилом?

Ответить