а что она получит первым делом после того, как я подам заявление? Я про это.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну какие плюсы оттого что она не узнает о моем заявлении на развод и не получит повестку ? Все равно без нее меня не разведут с ней)
а что она получит первым делом после того, как я подам заявление? Я про это.
вот ты пишешь эту кйню
Только моральные. Эта неожиданная новость слегка выведет её из зоны комфорта. Кстати, развести могут и без участия второго супруга, закон это допускает. Некоторые просто не приходят на заседания и суд разводит без их участия.Свободный человек писал(а): ↑20.04.21 12:16какие плюсы оттого что она не узнает о моем заявлении на развод и не получит повестку ?
Разве? Надо уточнить у адвокатов, но:
Если ответчик не получил судебную повестку о назначении первого слушания, и она вернулась в суд, судья назначит новую дату судебного заседания.
Может быть и совсем иная ситуация, когда он намеренно не желает являться в суд. Первый раз судья, как правило, откладывает слушание и повторно извещает ответчика. Во второй раз скорее всего вопрос развода будет рассматриваться без ответчика.
В статье 167 ГПК РФ указано, что суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, извещённого о времени и месте судебного заседания, если он не сообщил суду об уважительных причинах неявки и не просил рассмотреть дело в его отсутствие.
я думаю
Во!
пусть кортизолит, коли жысть не дороха
Оффтоп, но слыхал о делах, когда БМ покупал себе хату вскоре после развода (ну, делал нычку за годы брака), суммы круглые, и БЖ подавала иск на признание этих средств совместно нажитыми со всеми вытекающими. К сожалению, не могу найти ссылок сейчас.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.04.21 12:36а чуть позже на имя жены покупается например новая квартира, купленная на деньги от продажи предыдущей
да пусть она афтыря раздербанит
я за мир во всём мире
а ты какой то нитакой
Если документально это не отражено - доказать невозможно, впрочем как и многое остальное. Перспектив у таких исков практически ни каких.
Главное как документально это отражать.
я щетаю вдброс
расскажу
К сожалению, совсем не помню деталей. Там как-то пытались доказать, что это были его деньги.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.04.21 13:57Если документально это не отражено - доказать невозможно, впрочем как и многое остальное.
Это окуенная хуцпа, примерно как убийца своих родителей просит у суда снисхождения на том основании, что он сирота.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.04.21 13:57в теории она вправе затребовать от него еще 50% от этой суммы в подарок, потому как он скопил или получил от продажи предыдущего жилья эти деньги в браке и распорядился ими единолично - подарил чужому человеку.
А не является ли это "фактически сложившимися брачными отношениями"? Более того, такой развод сильно смахивает на 159 УК РФ. Впрочем, доказать это будет крайне сложно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.04.21 12:36"Семья" в псевдорежиме продолжает некоторое время проживать дальше
Ну и дурак. Смысл какой загонять себя в депрессию?Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 22:22хз дружище, беспокоит то что на работе эффективность упала, целыми днями думаю обо всем этом.
не взлетит
сложно взять и просто забыть. Просто перестроиться. Постоянно думаю про ребенка.
Естественно. Поэтому не нужно прилагать усилия к забыванию, нужно прилагать усилия по замещению одних мыслей другими. Залейте как следует соседей - гарантия 146%, что на некоторое время про детей даже не вспомните. Примерно вот так это работает. А просто лежать на диване и стараться забывать - неа.
А что с ним случилось?
случилось что его лишили отца, нормального детства. И меня лишили права жить с ним вместе каждый день.
А если бы вы умерли - жизнь у него тоже остановилась бы? За что вы переживаете?
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Bing [Bot], Сергей1912, Google [Bot], Yandex [Bot] и 12 гостей