автор использует их исключительно из-за того что ему сильно защемило яйца самолюбия ибо ожп предпочла трахаццо не с ним, ресурсным аленем, а с низкоранговым потным водилой из заводского района
Логика выбора васька бавшей женой
- Несломленный2
- старейшина
Писал уже тут, мужики, но еще раз написать не грех. Я бы за такую инфу в ножки покланялся в свое время. Я попал под 300 дней, пробивал у дорогого адвоката по семейным делам + в загсе свои перспективы, ибо узнать о том, что у меня мало того шлюха, так еще и шлюха на 2 месяце беременности, мне посчастливилось очень быстро. Расклад такой:Хатуль Мадан писал(а): ↑28.05.21 21:35Вот. А если был бы женат или написал заяву, то и морочиться не пришлось бы.
1) Если на момент рождения от нового е6аря ты был в офиц браке, то ты 100% папаша, без вариантов. Если не устраивает, то оспаривать в суде.
2) Если на момент рождения от нового е6аря ты был офиц разведен, но попал под 300, то все, к сожалению, в руках шаболды. Но это не 100% приговор. Варианты у нее есть, как не писать бывшего мужа папашей. В браке с новым е6арем ей быть не обязательно для это, но если так случилось, то вообще отлично. Если все-таки записала - в суд. Если не записала - ну и хuй с ней, но в известность бывшего мужа никто не ставит о ее решении, узнавать надо самостоятельно. Или подается запрос в загс на выяснение своего соц статуса (есть ли дети), или можно в загсе очень попросить сердобольного сотрудника пробить, база у них есть.
Тесты ДНК, сделанные не по назначению суда не являются доказательством, не имеют юридической силы, ими можно подтереть жопу. То есть все оспаривания и днк только через суд.
До рождения нае6ыша сделать ничего нельзя, тупо ждать. На получение свидетельства о рождении, где первоначально и записывается отец, дается месяц. За нарушение санкций нету, но в подавляющем числе случаев бабо в первый месяц свидетельство получит. То есть через полтора месяца после рождения пойти пробивать инфу уже можно, надо только узнать , что рождение это состоялось. Оповещать так же не будут, узнавать родила ли придется самостоятельно.
Приведу пример свой, то есть это прямо на практике история. Узнал о попадании под 300 очень рано, ждал рождения, плохо спал. После получения инфы о рождении, через месяц с небольшим пошел в загс пробивать инфу. Бабцы в загсе смотрели как на ибанутого, когда я им сказал, что хочу узнать, есть ли у меня дети. После объяснений на удивление все сами пробили без заявы прямо при мне, но надо назвать время рождения максимально точно, хотя бы до недели. Моя шаболда записала наебыша на васю, вася при этом был на тот момент женат на другой бабе. Меня к процессу вообще никак не привлекали, я о нем даже не знал. То есть нет ничего невозможного, в интернете пугают тем, что пишут вас без вариантов, однако это не так. Все в руках пи3денки, это да, но не приговор. Конечно, огромную роль играет желание шаболды не писать на вас.
-
Petroff
- аксакал
История сильно похожа на роман: девственник до 31 года, Вася-50-летний алкаш из церкви... 
Абза́ц (нем. Absatz «раздел, часть текста») — отрезок письменной речи, состоящий из одного или нескольких предложений[1].
Абзац, обозначая своего рода «цезуру», является единицей членения текста, промежуточной между фразой и главой, и служит для группировки однородных единиц изложения, исчерпывая один из его моментов (тематический, сюжетный и т. д.). Выделение фразы в особый абзац усиливает падающий на неё смысловой акцент. Абзац способствует правильному и быстрому восприятию текста.
Абзац — малоисследованный компонент литературной формы, имеющий композиционное, сюжетно-тематическое, ритмическое значение и связанный со стилем автора. Характерны, например, краткие абзацы в импрессионистической прозе — симптомы раздробленности, афористичности мысли; или например возвращение к длинному абзацу в несколько страниц у Марселя Пруста, связанное со стернианской, так называемой «спиралевидной цикличностью» его изложения. Особенно выразителен абзац у Андрея Белого, который выделяет в особые абзацы даже отдельные части фразы, подчёркивая этим тематическую значимость, ритмическое развитие выделяемых частей.
Для выделения абзаца его, помимо новой строки, печатают с красной строки, то есть отделяют вертикальным отступом от соседних абзацев и/или делают абзацный отступ.
Абзац, обозначая своего рода «цезуру», является единицей членения текста, промежуточной между фразой и главой, и служит для группировки однородных единиц изложения, исчерпывая один из его моментов (тематический, сюжетный и т. д.). Выделение фразы в особый абзац усиливает падающий на неё смысловой акцент. Абзац способствует правильному и быстрому восприятию текста.
Абзац — малоисследованный компонент литературной формы, имеющий композиционное, сюжетно-тематическое, ритмическое значение и связанный со стилем автора. Характерны, например, краткие абзацы в импрессионистической прозе — симптомы раздробленности, афористичности мысли; или например возвращение к длинному абзацу в несколько страниц у Марселя Пруста, связанное со стернианской, так называемой «спиралевидной цикличностью» его изложения. Особенно выразителен абзац у Андрея Белого, который выделяет в особые абзацы даже отдельные части фразы, подчёркивая этим тематическую значимость, ритмическое развитие выделяемых частей.
Для выделения абзаца его, помимо новой строки, печатают с красной строки, то есть отделяют вертикальным отступом от соседних абзацев и/или делают абзацный отступ.
А что хоте ли то, писал всё на эмоциях, сейчас уже успокоился, думать стал мозгами.
А с женой отношения были хорошие весь период совместной жизни. И залип на ней не только из-за первого секса но и как человек она меня заинтересовала, с которым рядом хорошо и комфортно. Родственная душа короче, первый раз увидел и сразу потянуло общаться. Как то так.
Отправлено спустя 4 часа 32 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 4 часа 32 минуты 44 секунды:
Уже по хер, кто трахает. Попытка понять, что заставляет бабу сменить в 35 лет нормальную жизнь и любящего мужа на более худшие условия и залететь от первого встречного. Лол.Несломленный2 писал(а): ↑29.05.21 18:04
автор использует их исключительно из-за того что ему сильно защемило яйца самолюбия ибо ожп предпочла трахаццо не с ним, ресурсным аленем, а с низкоранговым потным водилой из заводского района
- Хатуль Мадан
- посвященный
Понять и успокоится. 
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Заскок у меня такой по жизни. Разобраться в том, чего не понятно. Самокопание, занудство.
- Несломленный2
- старейшина
Согласен, 12 лет природа не чесалась, вопросов ко мне не было, всё устраивало. Может для начала стоило обсудить все вопросы с мужем, ну, по логике.Несломленный2 писал(а): ↑30.05.21 18:17читай Новоселова для начала
если в 2-х словах, у баб природой заложено родить, не хочешь помочь ты - найдётся другой
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну на счёл логики, как показал опыт, её нет. Но и за 12 лет отношений откровенных заскоков и предъяв не было. Как и разборок и скандалов и прочих манипуляций. Была поддержка моей точки зрения на семейную жизнь и отношения.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Подсознательно всё равно надеешься на долгую и относительно счастливую жизнь с человеком, который разделяет твою точку зрения. 
Вы не обижайтесь, пожалуйста.
Но вы про бжика своего, как про домашнего питомца пишете.
Ну типа взял дворовую кошку, беспородную. Она ласковая такая, послушная.
По хозяйству шуршала, денег не просила особо.
Я её в хорошие условия из однушки с братом алкоголиком забрал.
И она всегда во всем со мной согласная была.
Свекровь её все приодеть хотела и вкус привить. Но кошечка-то - королевская аналостанка. Не в коня корм.
А потом, через 11 лет, неблагодарная беспородная животинка сбежала от меня в свои трущобы.
Нашла там, в своих фавелах такого же ободрыша- алкаша в завязке, как и вся её гоп-семейка и решила размножиться от этого генетического мусора.
А могла бы предложить мне - породистому и достойному человеку! Не алкашу! Не водиле! Человеку с квартирой и высшим образованием!
Может я бы снизошёл своей милостью. И согласился бы на ребёнка, который мне не нужен особо, не интересен и которого я никогда не хотел.
Понимаете, просить о ребёнке человека, который не хочет детей - это очень спорная штука.
Предположим, вы бы согласились, чтобы удержать жену при себе.
Но вам действительно не нужен ребёнок. А дети - это много шума и гимора.
Ваша жена, видимо, вас неплохо изучила за 11 лет.
И приняла решение, что этот алкаш в завязке, экспедитор без кола и двора будет лучшим отцом ребёнку, чем вы.
Он, по крайней мере, видимо, хотел этого ребёнка и просил.
А то, что ваша жена выбирает себе не статусных и ресурсных мужчин - это говорит о её заниженной самооценке.
Плюс у неё были проблемы с лишним весом, насколько я понимаю.
Она их решила, но проблемы с самооценкой это не отменило.
Плюс она ищет фигуру отца в своих мужчинах. Поэтому вы старше на 9 лет, а отец её ребёнка - старше уже на 17 лет.
И он, очевидно, более ласковый, более тёплый, более опекающий, чем вы.
Больше отец для неё и ее будущего ребёнка.
Написала чуть резче, чем хотела.
Но в ваших словах о жене сквозит такое высокомерие - Да как она, простолюдинка, посмела променять меня, принца крови, на этого смерда...
Последний раз редактировалось Firefly 30.05.21 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну значит ни как, что -то послужило спусковым крючком, васёк на пример, в котором она увидела более надёжного и удобного самца для размножения, с которым её жизненные приоритеты поменялись.
Отправлено спустя 16 минут :
Огненная муха
Миша, при чём здесь я?
Я вообще старушка и одной ногой в могиле по меркам АБФ.
Но если это важно, то я в своей верности уверена.
У меня этот, как его, внутренний кодекс.
У вашей жены проблема не в верности.
А в том, что она лодочка без руля и ветрил.
Ей нужен порт. Нужна надежная гавань.
А вы очень авторитарный. Пока она была маленькая - ей это нравилось.
Ей было с вами спокойно и хорошо.
А вот когда она стала старше и у неё появилось своё мнение, когда она стала лучше осознавать свои желания - вот тут и посыпалось все у вас.
- Кот- пилот
- старейшина
- Волчара шерстяной
- бывалый
Это явное разногласие. Пустили обезьяну в музей.
Хочу всего и сразу ? Порт - это сложный механизм, управляемый руководителем порта. Начальником. Он принимает туда суда. Вот и эту белую шлюпку прибило. А потом осмотрелась и орать "капитана на рею" ! Это безответственное блядство.
Все дело в возрасте, Волк Ларсен.
Пока она была 22-летней и до 30 примерно - ей было комфортно с тяжёлой дланью мужа на загривке.(c) форумчанин Nosorog
А вот, когда она подросла, чуть -чуть окрепла - её эта эта рука на шкирке стала тяготить.
Даже самых простых созданий вымораживает, когда к ним относятся, как домашним питомцам. Любимым питомцам, но все же не людям.
Это тотальное заблуждение многих неглупых людей.
Что можно взять бедную сиротку Хасю, дать ей хорошую жизнь, комфортную и сильно отличающуюся от её стартовых условий и она будет по гроб жизни благодарна.
Ага, пять раз.
Идти на заведомый мезальянс - возрастной, финансовый, социальный, интеллектуальный - это усугубление имеющихся рисков брака в разы.
Это просто необходимо учитывать.
И я много много раз читала, что надо в жены брать чистых молодых девочек, лет 20. А мужчине можно быть постарше, поумней, поопытней.
Эти девочки якобы смотрят на такого мужчину снизу вверх и открыв рот. Слушаются и текут.
Может оно и так.
Только девочки вырастают. И лет в 30, чаще после рождения детей уже - матереют буквально и начинается совсем другое кино.
Осень патриарха, знаете ли.
Надеюсь, что я пояснила, что я имела в виду.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Спасибо за комплимент.
Знаете, как приятно, когда есть собеседники, которые считывают контексты?
Последний раз редактировалось Firefly 31.05.21 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Ох...
Не зарекайтесь, люди, от чумы,
Сумы, тюрьмы и участи Мумы (С)
Это я к тому, что природа полировала инстинкты ("бабочек" и т.п.) сотни тысяч лет, говоря о виде хомо. А Вашему кодексу сколько?
По теме: присоединяюсь к вопросу Хатуль Мадана, автор, зачем тебе понимать что там у бабы в голове? Это занятие бесперспективное, никакой пользы ни для тела, ни для духа оно не принесёт.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Тут соглашусь, хотя лично мне кажется, что до 10 лет разницу в возрасте (в "пользу" ОМП) возрастным мезальянсом называть рано.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Я живу с одним мужчиной 30 лет.
Если что - я не зарекаюсь.
Как девушки на женском форуме мне писали, что я не изменяла, потому что мне просто не предлагали.
Или предлагали недостаточно активно.
Хотя у меня была одно время работа, связанная с ежемесячными командировками.
И мужской коллектив.
То есть в командировки я ездила исключительно с мужчинами.
И в командировках часто бывали застолья с заказчиками.
В отпуск я ездила с ребёнком и без мужа и не раз.
И тоже - тишина, никаких леваков.
Видимо, действительно - никто не предлагал.
Это сарказм, простите. Не удержалась.
Последний раз редактировалось Firefly 31.05.21 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Что обсудить?
Выбор самца для зачатия?
Скажи ей спасибо, что не залетела от любимого васька и не повесила на тебя отцовство, под соусом радостной новости: "о боже дорогой! У нас наконец получилось!".
Ну пока ты мнешь булки с разводом, на тебя лечинку-дебилушку и запишут.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я смотрю, она нормально так тебя обработала.
100% вжовывала тебе, что все решения и вопросы должны обсужд. обоюдно. Да?
Да я и так знаю что "да", это видно между строк читая