думаешь? А она представит инфу о расходах ежемесячно и усе. Автор рано вскрыл карты
Ну вот и я пополнил ряды)))
-
Чтец закона
- посвященный
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Тут вроде недавно был тред, как в пекарне оформленной как ИП, от общего оборота отняли только зарплату. Но не отняли аренду, муку и т.д. и со всего посчитали миллионы алиментов.
Чтец закона, по кассе это не билось.
Вот именно, чё его выносить? Он же проведён. Там не банкноты считать будут, а цифири.
Коль не проводилось, тогда бери и хоть в окно прыгай. Хоть какие то убережёшь.
Последний раз редактировалось hose 02.06.21 22:29, всего редактировалось 2 раза.
FaNaTW,
FaNaTW писал(а): ↑02.06.21 22:24Все, разобрался про супер магазин. Где то соглашусь
Автор: я бы на твоём месте ко взрослым дядям в твоей теме прислушиваться бы стал
Касаемо твоего энтузиазма, касаемо ее родителей я совсем не разделяю, переобуются в два счета, плавали знаем
Подумай, как свой бизнес вывести от раздела, а раздел будет Точно
FaNaTW писал(а): ↑02.06.21 22:24Все, разобрался про супер магазин. Где то соглашусь
Автор: я бы на твоём месте ко взрослым дядям в твоей теме прислушиваться бы стал
Касаемо твоего энтузиазма, касаемо ее родителей я совсем не разделяю, переобуются в два счета, плавали знаем
Думаю, думаю!FaNaTW писал(а): ↑02.06.21 22:24Все, разобрался про супер магазин. Где то соглашусь
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Если у тебя точка на базаре где только за нал продают китайские кроссовки - тебе повезло. Но даже на базаре сейчас многие переводят "по карте".
Это в налоговой есть презумпция невиновности и вот это вот всё. А в алиментах - всё в интересах несовершеннолетнего и его мамочки.
что за "инфа о ежемесячных расходах"? поделись, плиз.Чтец закона писал(а): ↑02.06.21 22:24думаешь? А она представит инфу о расходах ежемесячно и усе. Автор рано вскрыл карты
бабо такая прошаренная, что на каждую потраченную копеечку есть подтверждающий документ? и такая статистика имеется за период? скажем, в полгода?
не смешите мои седины.
а из практики: вот ТО из совместно нажитого, что зависает на момент суда - то и пилится судом
Последний раз редактировалось Иван70 02.06.21 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
чушь.
выписка покажет сьем денег.
куда они потрачены - нет.
и бабе придется ДОКАЗЫВАТЬ в суде - что не на семью.
пупок развяжется
Будете смеяться и говорить, что я балобол и это вброс, даже писать из за этого не хотел.
С тещей сейчас минут 10 пообщался.
Спрашивает, что решил, я говорю развод.
Ладно говорит дело ваше разводитесь.
Но говорит нахера тебе снимать, могу денег на квартиру одолжить, я ей говорю покупать буду только после развода, она отвечает, ну естественно)) Но откажусь конечно.
Отправлено спустя 18 секунд:
Чтец закона, нет, налом
С тещей сейчас минут 10 пообщался.
Спрашивает, что решил, я говорю развод.
Ладно говорит дело ваше разводитесь.
Но говорит нахера тебе снимать, могу денег на квартиру одолжить, я ей говорю покупать буду только после развода, она отвечает, ну естественно)) Но откажусь конечно.
Отправлено спустя 18 секунд:
Чтец закона, нет, налом
-
Чтец закона
- посвященный
Сомневающийсядважды, нет, магазин в ТЦ, но очень много своих клиентов, по кассе билось только то что проводилось по терминалу.
Рогатик, Точно вброс, или Автор вашпе ничего не понимает.
-
Чтец закона
- посвященный
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Кстати, не удивлюсь, если сейчас с распространением безнала, судебная практика от контроля доходов будет меняться к контролю расходов.
Можно принести 2НДФЛ, что у тебя зарплата мрот. Но если ты пару лет тратишь по карте стабильно сотку в месяц, в том числе и на ребенка, то с чего бы не признать, что на ребёнка надо также и продолжать тратиться.
ты меня троллишь, камрад?
автор ДО развода, частями снимает деньги и прячет НАЛОМ.
зачем ты эту теоретическую демагогию развел?
Чтец закона, почему? вы опытные в этом, не все ещё понимаю
у автора НАЛ. вы не читатели сегодня?
вообще - лайт. отследить анреал. как у моей бж - она тоже барыжит неслабо БАДами
-
Чтец закона
- посвященный
hose, друг, не вброс, да многое не понимаю, вот и пришёл за помощью.
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, почему рано?