Жена инициирует развод. Как унять эмоции?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lexx80

Сообщение Lexx80 » 25.07.21 18:20

vasvas писал(а):
25.07.21 14:30
У меня всегда был хороший стояк, но последние месяцы у нас с ней такая внутренняя борьба была, что у меня аж стоять перестал. Невроз уже два года. Организм мне уже неприкрытые сигналы подаёт

У меня тоже самое было. Вообще никогда с потенцией не испытывал проблем. А за последние время начались проблемы, внутренне всегда напряжён. Даже сейчас ещё полностью не могу нормально расслабиться с бабой. Я тоже уже понимал что организм бьёт тревогу. Сейчас чуть попустило когда съехал от нее.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
vasvas писал(а):
25.07.21 16:44
Старший сильнее под влиянием жены, ещё и гормоны подростковые - так он на меня последнее время частенько смотрел озлобленно, когда я его на турник гонял или заставлял учить Питон на компе. Младший меньше поддаётся зомбированию
У меня две дочери. Старшей 13, младшей 7. Старшая уже совсем мамина доця. :) Мне практически не звонит не интересуется, когда конкретно что то надо то тогда звонит. Зато мама нее как подружка. Я на это все забил. Пусть делает что хочет, поначалу пытаться объяснить но там стена. Младшая пока ко мне тянется. Забираю ее на выходные к себе. Думаю может буду по чуть перетягивать ее на свою сторону. Тоже меня виноватила что я не занимаюсь детьми, хотя сама сейчас кинула их дома. Сами сидят, сама днями на работе.

baker

Сообщение baker » 25.07.21 19:36

Был в твоей ситуации 10 лет назад, тогда и нашел абф который мне очень помог.

Высока вероятность того, что скоро ты не сможешь заниматься "интеллектуальнйо работой" просто потому, что тебя начнет валить с ног любая болячка. Летом проще, но ты уже сейчас пишешь про слабость и антибиотики. Зимой будет совсем тяжко, я например всю зиму болел две недели через две пока в марте вообще чуть не подох от воспаления легких. Поэтому налегай на спорт пока можешь, не на йогу с ходьбой, а до изнеможения. Развод - как можно скорее, это способ формально подвести черту под прошлым, даже если отвлечься от проблемы автоматического отцовства это очень важный символический шаг. Без формального развода тебя будет дольше и сильнее колыхать из стороны в сторону. Чем раньше инициируешь развод тем меньше шансов на самоподдерживающиеся боевые действия, о которых впоследствии будут жалеть обе стороны. Я например почитал в свое время форум и прямо изложил бывшей, что ты сейчас начнешь со мной воевать и терять человеческий облик, но в будущем тебе это радости не принесет, так что бери себя в руки, дави инстинкты и расстаемся по-человечески не теряя ни самоуважения ни остатков уважения друг к другу, без плевков в колодец. И это помогло. Поэтому делите то что есть делитьпополам, по мелочи из-за занавесок друг друга не грызите и все будет путем. Недопущение войны с ее стороны и раздел более-менее по-честному с твоей поможет в будущем общению с детьми и возможно поднимет твою самооценку.

Детям кстати тоже можешь прямо сказать, что если пропадешь на какое-то время - пусть не пугаются и не думают что ты их бросил, что есть серьезные проблемы между тобой и мамой, но со временем так или иначе все образуется. И если будете на меня дуться - это нормально, я не обижаюсь, подрастете еще пообщаемся. Они сказанного скорее всего не поймут, но сам разговор запомнят, будет базой на будущее. Вообще старайся прямо говорить со всеми сторонами конфликта, пока это можно.

Насчет других баб - если тебе это нужно для поднятия самооценки, ищи их. Если наоборот и твоя самооценка растет от того что, ты не путаешься со всякими шалавами - не ищи. Депрессия тебя накроет очень скоро, и твоя задача поддерживать самооценку любыми способами, а лучше поднять ее выше чем была до развода. Санчас он не в последнюю очередь про это. Плохо что сейчас с границами проблема, не уехать в путешествие куда-нибудь где не говорят по-русски, это сильно помогло бы отвлечься от мыслей.

Тут тебе сейчас наговорят всякого, и все разное, слушай всех, все случаи по-своему уникальны, что-то да пригодится. будешь иметь несколько вариантов из которых выберешь правильный.

Да, еще осознай, что ни она тебе ничего не должна, ни ты ей ничего не должнет, хочет уйти - пусть уходит, ее право. Обвинять кого-то (в том числе себя свмого) нет смысла, это уже ничего не изменит. Все, это прошлое, постарайся помнить про хорошее но не пытайся ничего исправить.

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 20:57

Мля, мужики, помогите, напинайте меня. Нечаянно пошёл в ютюб а там её канал, я на неё подписан. И видео сразу само пошло, а там она такая любимая. Я сразу же выключил и отписался, но, сука, за себя страшно. Почему я её люблю до сих пор?

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 25.07.21 21:12

vasvas писал(а):
25.07.21 20:57
пошёл в ютюб
А отписаться от всей этой куеты религия не позволяет? Или без ютуба-инстаграмма работа не работается?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.07.21 21:15

vasvas писал(а):
25.07.21 14:30
Есть ещё одна квартира, купленная в браке. Там долевая собственность я, жена, и двое детей
Это уже не твоя квартира. Её считай что нет.
vasvas писал(а):
25.07.21 15:06
Парни, подскажите тему, ссылку как с детьми восстанавливать отношения, если БЖ против настроила?
Само всё утрясётся. Сын всегда приходит к отцу.
vasvas писал(а):
жена иногда говорила, мол смотри, сыновья мне больше доверяют, чем тебе.
Это всё хйня. Они её выбрали потому что там можно нихйя не делать, сидеть тиктоки втыкать и прочую поеботу.
vasvas писал(а):
Почему я её люблю до сих пор?
Это так... Привычка. Другие бабы решают эту проблему. Но думаю сейчас мало кого ты заинтересуешь в таком состоянии.

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 25.07.21 21:15

vasvas писал(а):
Почему я её люблю до
Это , вероятнее всего, никакая не лябофь. А зависи ость. Как от торчева, синева, тотализатора.
Хорошо, а как отеяли - ломка.

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 21:17

1XOD52 писал(а):
25.07.21 21:15
Это , вероятнее всего, никакая не лябофь. А зависи ость. Как от торчева, синева, тотализатора.
Дай ссылку какую-нибудь на форуме, чтобы интеллектом это понять, плиз.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
1XOD52 писал(а):
25.07.21 21:15

Сцуко, боюсь сам себя. Так наверное и нарики боятся самих себя,знают что идут к смерти, а ширяться не прекращают. А сколько у Мейсона консультации стоят?

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
1XOD52 писал(а):
25.07.21 21:12

А отписаться от всей этой куеты религия не позволяет? Или без ютуба-инстаграмма работа не работается?
Зашёл чисто музон послушать, а подписанные каналы если обнова то первые выскакивают. Я отписался сразу, но, сука, чувствую тянет к ней

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 25.07.21 21:29

vasvas писал(а):
Мля, мужики, помогите, напинайте меня. Нечаянно пошёл в ютюб а там её канал, я на неё подписан. И видео сразу само пошло, а там она такая любимая. Я сразу же выключил и отписался, но, сука, за себя страшно. Почему я её люблю до сих пор?
Ну видишь как, суке хорошо без тебя. В ютюб видосы постит, радуется жизни. Новые ёпари, внимание. А ты пострадай по ней. Ей приятно будет.
Коммент напиши в её видосу. Слезу пусти.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
vasvas писал(а):
24.07.21 16:08
Ситуация банальная - после 16 лет брака и двух детей жена предложила развестись
Скажи заодно будущему поколению, а нужно тебе всё это было?
В частности, 16 лет просирать свои ресурсы, жизненное время на строительство семейной идиллии вокруг бабы, которая через 16 лет тебя предаст и не понесёт за это никакой ответственности, только дивиденды получит?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.07.21 21:40

vasvas писал(а):
Я сразу же выключил и отписался, но, сука, за себя страшно. Почему я её люблю до сих пор?
Так проявляется инстинкт продолжения рода и защиты имеющегося и возможного потомства.

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 21:42

Atos писал(а):
25.07.21 21:40
Так проявляется инстинкт продолжения рода и защиты имеющегося и возможного потомства.
Подскажи, плиз, как выключить это или дай ссыль на форуме с похожей ситуёвиной

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 25.07.21 21:43

vasvas писал(а):
её канал, я на неё подписан
дай ссылку на ее канал, я тоже подпишусь. Заценю хоть

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 25.07.21 21:47

vasvas писал(а):
25.07.21 21:27
Дай ссылку какую-нибудь
Да, тут, туева хуча тем. Читай, начиная со старых. Ситуация твоя не уникальна.
vasvas писал(а):
25.07.21 21:27
чисто музон послушать
На концерт лучче сходи музон послушать.(хотя, сейчас сие сложновато). И, ваще, в плеер/телефон напихай и слушай. Когда едешь куда или бегаешь.
Да. И рекомендую слушать то, что нравилось тебе и дико не нравилось роднульке. А то може прибивать нехило.

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 21:52

yasha1_yasha1 писал(а):
25.07.21 21:43
Отписался уже а искать не хочу

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.07.21 22:00

vasvas писал(а):
25.07.21 21:42
Подскажи, плиз, как выключить это
"Выключить это" едва ли возможно. Но "это" можно трансформировать. Состояние человека в процессе принятия важного для него стратегического решения и состояние последующего его исполнения - это два принципиально разных состояния.
Мысль эта не моя, я её почерпнул отсюда:
viewtopic.php?p=1279757#p1279757
Автор этих аудио mp3-файлов
Лоргус Андрей Вадимович
https://fapsyrou.ru/teachers/lorgus_and ... ovich_147/
Интересно, что кроме религиозного образования и последующего церковного служения у него есть диплом факультета психологии МГУ.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
yasha1_yasha1 писал(а):
25.07.21 21:43
vasvas писал(а):
25.07.21 21:52
Отписался уже а искать не хочу
Никому ничего здесь "давать" не надо. Персональную информацию о себе и своём окружении лучше вообще никому не давать, на форуме не светить.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 25.07.21 22:33

vasvas писал(а):
Думаю они от меня они научились культу поклонения великой манде
[/quote

Отправлено спустя 11 минут 49 секунд: Именно.
Теперь, надеюсь, они начнут у Вас учиться другому.
Вы в острой фазе. Вам сейчас не зайдёт ничего, кроме простых советов. Но
Попробуйте прочесть. Как ориентир.

app.php/post/2203365/report

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 22:58

Сиржант писал(а):
25.07.21 22:45
Думаю они от меня они научились культу поклонения великой манде
[/quote

Отправлено спустя 11 минут 49 секунд: Именно.
Теперь, надеюсь, они начнут у Вас учиться другому.
Вы в острой фазе. Вам сейчас не зайдёт ничего, кроме простых советов. Но
Попробуйте прочесть. Как ориентир.

app.php/post/2203365/report
Сиржант, дай ссыль то

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 25.07.21 22:58

vasvas писал(а):
Почему я её люблю до сих пор?
Дурачок. Это просто зависимость..
Консультации у Мейсона стоят столько, сколько он скажет. Но они того стоят. Проверено мной.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
vasvas писал(а):
25.07.21 22:58
Сиржант, дай ссыль то
С млбилы туплю. Соре.
viewtopic.php?f=7&t=34785

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
baker писал(а):
25.07.21 19:36
это очень важный символический шаг
плюс сто.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
baker писал(а):
не на йогу с ходьбой
На согласен.
Именно скандинавская ходьба помогла именно мне. Мотор поставила на место и жир убрала. И сустав на ноге тоже выровняла. Без бега.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
baker писал(а):
делите то что есть делитьпополам,
плюс сто. Тая и сделал. Хоть Все заработал сам.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
baker писал(а):
Плохо что сейчас с границами проблема, не уехать в путешествие куда-нибудь где не говорят по-русски, это сильно помогло бы отвлечься от мыслей
Да. Но есть крымнаш, гдеиможнто снять будку и жить не касаясь никого, или написать камрад Зануда и поехать к нему

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
baker писал(а):
Да, еще осознай, что ни она тебе ничего не должна, ни ты ей ничего не должнет, хочет уйти - пусть уходит, ее право. Обвинять кого-то (в том числе себя свмого) нет смысла, это уже ничего не изменит. Все, это прошлое, постарайся помнить про хорошее но не пытайся ничего исправить
золотые слова. Аплодирую стоя!

Отправлено спустя 28 минут 53 секунды:
vasvas, зачем темы плодите?

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 23:55

Сиржант писал(а):
25.07.21 23:38
vasvas, зачем темы плодите?
Да сильно я озаботился своим нестояком, думал в этой теме не найду мужиков, у которых сходная проблема. Типа кто здесь советует, тот не будет уже слабости свои раскрывать. Решил новую тему создать, в которой мужики бы могли просто поделиться, если такое же было

Лексiy
старейшина

Сообщение Лексiy » 26.07.21 02:05

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 26.07.21 02:55

Atos писал(а):
25.07.21 18:16
Неверно
Автор! Прошу любить и жаловать: местный блаженный, он же поп-расстрига.
За каким то лядом взял себе погоняло "Атос". Дюма, наверное в детстве начитался. :trololo:

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 26.07.21 06:41

vasvas, насчет стояка. Его нарушения - это сигнал к смене обстановки. У меня пропадал утренний стояк на работе в мчс, и в порту. В итоге сменил эти гадюшники на нормальную работу, где все моментом восстановилось. В вашей ситуации - это сигнал на замену роднули, она сломалась, и ремонту не подлежит. Так что разбег - наилучший выход. С полимерами не затягивайте, выписывайте ббж с детьми со своей хаты.

vasvas

Сообщение vasvas » 26.07.21 06:44

Спасибо, камрады, за помощь. Она была реальной и я реально чувствую мужскую солидарность. Я кажется начинаю отпускать свою БЖ, спасибо огромное Новосёлову и его учебнику для мужчин. Бж не хочет меня - и ладно. У неё на меня не стоит - я её понял. Если бы у меня не стоял на бабу, которую инстинкт отвергает, я бы с ней не то чтобы не жил, а даже разговаривать бы перестал :). Так что, думаю, скоро санчас закончится, и как совсем избавлюсь от зависимости - то развод.
Подскажите, как пилить квартиру, в которой нас четыре собственника - я ,жена, двое детей?

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 26.07.21 06:48

vasvas, свою хату отшелушите от лишних прописанных для начала. За доляшку в совместно-нажитой придется пободаться, с толковым адвокатом за пазухой. Если тот позубастее - есть шансы.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Чеки, важные доки по полимерам - себе на секретную базу. В идеале бабо должна видеть только свой паспорт, ничего более.

vasvas

Сообщение vasvas » 26.07.21 07:08

Ульдемир писал(а):
26.07.21 06:50
За доляшку в совместно-нажитой придется пободаться, с толковым адвокатом за пазухой. Если тот позубастее - есть шансы.
Ну как бы у меня в свидетельстве указано, что 1\4 за мной в общей долевой собственности

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 26.07.21 07:29

vasvas писал(а):
26.07.21 07:08
в свидетельстве указано
Вот, оттого и надо было правильно очередность РРС строить. Ибо, когда начнется пилеж, то весь санчас коту под хвост.

Ответить