2млн. пилить не хочу. Это мои принципы. Украла, пусть живет с этим. Опускаться я не буду.
По поводу времени с сыном-очень стараюсь и старался раньше быть хорошим отцом. Забираю его к себе на 3 дня из 7. Стараюсь очень сильно эмоционально и физически вкладываться в наши отношения, т.к. ими очень дорожу!
По поводу трат, пошел небольшой перекос. Поясню: я очень рациональный и последние лет 10 очень сильно экономил на себе: одежда, телефон и т.д., т.к. нет любви к себе. БЖ и сыну покупал. Старался сформировать капитал. Считать деньги умею.
Даже сейчас езжу на старом Саабе 2008 года. Пробег 250 000. Могу купить лучше авто, но жалко денег. До свадьбы два года жили в комнате 10 кв.м., потом 6 лет в 43 кв.м. Сейчас учусь хоть немного тратить на себя. Пока это только жилье, в которое переехали с БЖ ранее.
Насчет неопределенности в будущем, согласен. Был период в жизни, когда в кармане было 3000 руб., ребенок полугодовалый, ипотека 5 млн и долги еще и БЖ мозги делала
Реально думал, что потеряю квартиру и были мысли в такси пойти, но как-то Бог помог и вырулил потихоньку. Это был 2015-начало 2016 года. Потом в 2017 году рейдеры и маски шоу, тоже финансовые потери, ряд неудачных проектов-потери. Все может быть. С этим абсолютно согласен!!!!!
Отправлено спустя 34 минуты 47 секунд:
Забыл написать, быстро закрыть ИП не получится, т.к. исполняются госконтракты годовые. Это не вариант быстро сделать. Вывести деньги-да, но не закрыть.