Попытка № 2
Попытка № 2
На время найми продавца вместо себя, чтоб он за тебя в магазине сидел.
Придется платить ему зп и контролировать товар, чтоб не обманул, но зато не будешь видеть эту. А освободившееся время проводи с пользой для себя. Отдыхай например.
Придется платить ему зп и контролировать товар, чтоб не обманул, но зато не будешь видеть эту. А освободившееся время проводи с пользой для себя. Отдыхай например.
Попытка № 2
kubanoid,
Завтра выходит продавец, проверенный друг. Но он не понимает особо в товаре, так как он специфичный.
Качели только амплитуду уменьшили, а сейчас опять расколбас приличный.
Завтра выходит продавец, проверенный друг. Но он не понимает особо в товаре, так как он специфичный.
Качели только амплитуду уменьшили, а сейчас опять расколбас приличный.
Попытка № 2
Что полностью подтверждает тезис о инфоблокаде.
Не будет раздражителя, не будет и качелей со временем.
Если товар специфичный, договорись с ним чтоб звонил или писал тебе по любому вопросу. Вплоть до того что по видеосвязи тебе клиентов консультировать можно, когда им надо подробно объяснить что и как.
Выход, может и не самый лучший, но как вариант можно попробовать
Может в чем-то потеряешь, объем продаж, зп продавцу, но зато душевно спокойнее будет. А за это денег не жалей.
Попытка № 2
kubanoid, да, так и договорились с ним. Он сейчас в отпуске, сказал иди нахер со своей зп, помогаю просто от сердца. Дикое желание взять пива с креветками.
Попытка № 2
Если есть желание, возьми. Только не упивайся, а сделай акцент на креветки. Купи хороших, крупных, красивых. Вкусно и сытно поешь, порадуй себя. Пиво купи хорошее, но только не в количестве чтоб ужраться. Под фильм всё это дело.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Бро, занимайся физухой и не нервничай. На всех плядей нервов не хватит.
В диалоги вступать тоже не надо. Просто в отсутствие детей макаку голосом Левитана следует слать накуй.
Попытка № 2
Всем спасибо за поддержку.
Попытка № 2
Как ты? Как состояние и самочувствие?
Попытка № 2
kubanoid,
Если честно не очень, мысли в голове не могу остановить.
Если честно не очень, мысли в голове не могу остановить.
Попытка № 2
Читай темы, читай разные статьи обо все на свете в интернете, посмотри ютуб, каналы которые тебе нравятся.
Когда мне было очень плохо, мне реально помог форум, старые темы. Там очень подробно все расписано, то что ты гоняешь в голове. Истории жизни комрадов, которые смогли удачно разрулить, датут тебе пример как действовать и правильно замотивируют. Не опускай руки.
Я вот сам сейчас гоняю мысли, диалоги, но гоню их от себя, просто гоню и все, что-нибудь читаю или пробую сделать что-то. Но у меня возможностей здесь не много, максимум это хрненовый интернет.
У тебя возможностей гораздо больше, сделай то что никогда не делал и что может тебя увлечь хотя бы на время. Если ничего не хочется делать, то ложись и читай, пока не уснешь.
Когда мне было очень плохо, мне реально помог форум, старые темы. Там очень подробно все расписано, то что ты гоняешь в голове. Истории жизни комрадов, которые смогли удачно разрулить, датут тебе пример как действовать и правильно замотивируют. Не опускай руки.
Я вот сам сейчас гоняю мысли, диалоги, но гоню их от себя, просто гоню и все, что-нибудь читаю или пробую сделать что-то. Но у меня возможностей здесь не много, максимум это хрненовый интернет.
У тебя возможностей гораздо больше, сделай то что никогда не делал и что может тебя увлечь хотя бы на время. Если ничего не хочется делать, то ложись и читай, пока не уснешь.
Попытка № 2
kubanoid,
Спасибо братец. Да по тупости вчера ещё и выпил, причём пивом дело не закончилось.
Спасибо братец. Да по тупости вчера ещё и выпил, причём пивом дело не закончилось.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Значит это все алкоголь.
Пей минералку, чай с лимоном, короче пей побольше жидкости чтоб вывести из организма эти токсины которые тебе сейчас мозг отравляют. От сюда и мысли что гоняешь. Биохимия, мать ее.
Сейчас читаю viewtopic.php?f=9&t=72142 в середине темы, специально не заглядывая в конец, надеюсь что тот автор смог все разрулить.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Раз не можешь остановиться на паре пива (как и я, если начинаю то заканчиваю в полном коматозе), то категорически не пей. Если есть кайф креветок или рыбы поесть, запивай это минералкой, соком, чем угодно но не алко.
Алкоголь очень коварная вещь, стоит просто начать пить, лаже дав себе твердую установку ограничиться малой дозой, так вот выпив жту малую дозу, уже находишься в состоянии измененного сознания, и думаешь "а черт с ним, со своими обещаниями, я пью и мне хорошо, и завтра будет все окей". А завтра все как и прежде после пьянок, дикое похмелье, депрессия, состояние что ты болен, ничего не можешь делать, только качели.
У меня это очень тяжело проходит, после пьянок, по несколько дней состояние держится и безо всяких потрясений извне, а если это усугубить еще таким состоянием как у тебя сейчас, то вообще капец.
Поэтому с этого дня категорически воздержись.
Пей минералку, чай с лимоном, короче пей побольше жидкости чтоб вывести из организма эти токсины которые тебе сейчас мозг отравляют. От сюда и мысли что гоняешь. Биохимия, мать ее.
Сейчас читаю viewtopic.php?f=9&t=72142 в середине темы, специально не заглядывая в конец, надеюсь что тот автор смог все разрулить.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Раз не можешь остановиться на паре пива (как и я, если начинаю то заканчиваю в полном коматозе), то категорически не пей. Если есть кайф креветок или рыбы поесть, запивай это минералкой, соком, чем угодно но не алко.
Алкоголь очень коварная вещь, стоит просто начать пить, лаже дав себе твердую установку ограничиться малой дозой, так вот выпив жту малую дозу, уже находишься в состоянии измененного сознания, и думаешь "а черт с ним, со своими обещаниями, я пью и мне хорошо, и завтра будет все окей". А завтра все как и прежде после пьянок, дикое похмелье, депрессия, состояние что ты болен, ничего не можешь делать, только качели.
У меня это очень тяжело проходит, после пьянок, по несколько дней состояние держится и безо всяких потрясений извне, а если это усугубить еще таким состоянием как у тебя сейчас, то вообще капец.
Поэтому с этого дня категорически воздержись.
Попытка № 2
kubanoid,
Да есть такое. Вообще умею останавливаться, вчера целенаправленно сливу заливал, да мысли про детей в башке своей тупой гонял.
Да есть такое. Вообще умею останавливаться, вчера целенаправленно сливу заливал, да мысли про детей в башке своей тупой гонял.
Попытка № 2
Сиржант, да пытаюсь, сам все понимаю, что синька не к чему хорошему не приведёт.
Попытка № 2
Нет. Неправильно. Иногда синева прям в тему. Но-иногда. Сами поймёте, когда выплывете. Сейчас я бы воздержался. Пока не придёте в норму.
Попытка № 2
Сиржант,
Я это и имел ввиду, что данный момент зло.
Всю ночь снилась счастливая семейная жизнь, дети, парк, аттракционы. Встал как будто мешком по голове дали. Тремор рук опять вернулся
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 8 секунд:
Камрады подскажите, у меня сейчас такое ощущение, что если я буду видеться с детьми мне будет проще. Как считаете бред несу или есть смысл в моих рассуждениях?
Я это и имел ввиду, что данный момент зло.
Всю ночь снилась счастливая семейная жизнь, дети, парк, аттракционы. Встал как будто мешком по голове дали. Тремор рук опять вернулся

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 8 секунд:
Камрады подскажите, у меня сейчас такое ощущение, что если я буду видеться с детьми мне будет проще. Как считаете бред несу или есть смысл в моих рассуждениях?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
В воскресенья заберу их в парке погуляем. Посмотрим, что получится.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Брат макаки мне их привезет, единственный человек с кем общаюсь из той семьи.Хатуль Мадан писал(а): ↑06.08.21 12:57Можно со своими родителями договориться, чтобы забирали и отвозили детей.
А так смотри, чтобы макака с тобой на погулять не увязалась.
Попытка № 2
Рогатик, я вот чета нипонял. Друг, разъясни. Ты сказал
И к чему тогда были камбэки, если ты ее в х не ставил, да еще и с васей запалил? Или у тебя отношения к тому моменту улучшились, а тут топор прилетел?
Попытка № 2
К тому моменту стало все нормально. А насчёт "камбека" сам прекрасно понимал, что дичь будет, но решил попробовать на себе. Хорошо,что все не затянул и через 5 дней намылил лыжи.