Это есчо найти надо и доказать, а вдруг совсем пропал- ууу там длинная история.
Быт
Быт
Согласен
Быт
А здесь как то демка быстро кончилась. Вот на такой точно нет.
Быт
Если бы я жила возле пятницких ворот, как тут было сказано - я бы и баклашки-пятилитровки таскала бы, и вёдра мыла, и возможных соседей-алкашей терпела бы. ЕСЛИ бы жить возле пятницких ворот. У меня от таких слов всегда слёзы ручьём.
Ну и накой? пятилитровка воды в районе полтинника стоит, две штуки таких даже я на себе дотащу. Можно несколько ходок сделать, при надобности.
Ну и в чем проблема? Обычно многие делают как, особенно у кого дети - с вечера ставят ведро на кухне, куда налито немного воды, если ребенок захотел в туалет - то ведешь его туда, если сам вдруг захотел - то можно и самому сходить, под видом ребенка-то) А ведерко стоит до утра, потом наутро выносится. Вот если по-большому надо срочно - тогда да, беги на улицу. Но ты же мужик или где?)
А уж если при этом кредиты на айфоны висят - так и вовсе тушите свет)
Зато хоть не посрутся лишний раз между собой. А то хоть про лужи на асфальте прочитают - всё пища для ума. А то иначе сказали бы чего-то в стиле поручика ржевского)
Быт
Ну - ну.
Аха ! Да я то именно так и делал. Использовал этот факт отсутствия туалета в доме как способ борьбы с фактом переселения теперь уже БЖ в новый дом. Говорил ей - а на фига тёплый тубзак в доме ? Мне и старого на улице хватает, не вижу особой разницы. Она говорила - когда построишь, тогда и переедем. Так и не поставил толчок ещё. Мне то не очень уж и надо. Вот ванна - да, это другое дело.
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 11 секунд:
По пять раз в день через них хожу.
Быт
Forest Clouds писал(а): ↑08.08.21 23:26Six1Six, у тебя проблема не быт, а то, что этой бабе на тебя насрать - она даже демку включать для тебя не считает нужным.
Да, я в том же русле думаю. Дело не в долбанной еде, а в том, слушает ли человек тебя
Было бы не насрать - делала бы даже то, что для неё не свойственно, чтобы тебе угодить.
Этой - в целом пох даже на твоё "уйду от тебя" (ну или она просто видит, что ты уже по полной залипший на неё аленёнок, и это просто хомячковая бравада, никуда ты не уйдёшь).
Перспективы:
1) Оптимистичный сценарий - баба в поиске, тебя рассматривает чисто как временный вариант, с тобой только пока ты ей удобен, и пока не подвернулся кто-то более привлекательный. Подвернётся - упрыгает на другой член, Добби свободен.
2) Пессимистичный сценарий - баба рассматривает тебя как приемлемый вариант "всерьёз и надолго" - тогда возьмёт тебя на пузо (залетит, то бишь) (ага, да, я прочитал, что ты ей сказал, как детей пока не планируешь, твёрдо и чётко - после такого можно быть спокойным, она же тебя обязательно послушает) - вжух, и ты уже стоишь с ней в загсе. Если ей насрать на тебя сейчас, то после загса и жеребёнка начнётся вообще кромешный пи3дец, Добби просрал свою жизнь.