Привет, автор. Прочитал твою тему. Мне очень жаль что так получилось. Исходя из коллективного опыта АБФ получается вот что:
SifoDyas писал(а): ↑24.08.21 14:01
О жене: жила с матерью и отчимом (норм парень, но под каблуком), родной отец спился и сыграл в ящик
тебя ждёт та же судьба с этой ОЖП
Мне 33, ОЖП 34
не стоит ввязываться в ЛТР с женщиной старше тебя.
О прочем: живем в двухкомнатной просторной квартире, куплена до ЗБ, оформлена на мать.
своди маму в дорогой ресторан. Много много раз скажи ей, как сильно ты её любишь.
По-изде шло с самого начала, но как-то оправдывал для себя поведение своей мадам.
вопрос. Поведение было стабильно плохим с самого начала или постепенно портилось? Был ли период, когда ОЖП была белой и пушистой?
Дальше очень много примеров твоего прогиба, это не столь интересно как разбирать. А вот это - очень интересно:
я не вижу новый купленный дом, в этой квартире я себя чувствую некомфортно, пока не обеспечишь нас «нашим» жильем никакой любви и уважения тебе не будет»
есть тема на форуме, называется бабо - русский словарь. Обязательно изучи её вдоль и поперёк, а лучше выучи. Бабская фраза "я не чувствую себя здесь хозяйкой" означает "эту недвижимость сложно отжать". Твоя ожп использовала её перефраз "в этой квартире я себя чувствую некомфортно". Сучка знала, что квартира оформлена на мать?.
Теща дудит в туже дудку
вопрос. Как часто ожп общалась\смсилась с матерью по телефону. Каждый день? Спрашивала у неё совета о том, как себя вести с тобой? Не замечал этого?
Ключевыми точками невозврата были 2 истории
ключевые точки невозврата - первые признаки неуважения к тебе.
какие дальнейшие действия и как себя вести?
Кот учёный уже писал свою коронную фразу?
0. Тест ДНК ребёнку
1. Развод
2. Распил
3. Санчас
И напоследок, вопрос лично тебе, автор.
я начал курить АБФ
как ты думаешь, почему шлюха свалила именно сейчас, хотя очень долго ни в хрен тебя не ставила?