Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
"бабу надо искать ДО ТОГО как наипенился"
они там стоят друх друха
Так а зачем ты вообще сказал командиру, что жена ушла? Сказал бы, что разошлись по обоюдке. И не назначили бы тебе занятия с этой психолухиней.RAZIEL 777 писал(а): ↑26.08.21 15:14Так в этом то и дело, что мне приходится играть роль дибила-понимающего, чтобы не потерять работу. Ещё эта мразь постоянно мне ставит 5 с плюсом в одноклассниках. Это вообще усёр.
"МЫ с тобой были в Беслане". Ты там, небось, под пулями бегал, а она...оказывала командирам посильную психологическую помощь.
Я иногда и своей головой пользуюсь
Ты в офицерском составе или в сержантском?RAZIEL 777 писал(а): ↑26.08.21 15:14Так в этом то и дело, что мне приходится играть роль дибила-понимающего, чтобы не потерять работу.
Это правильно конечно. Но в данном случае ты ошибаешься.
не смей!Кассир Сидоров писал(а): ↑26.08.21 21:19"МЫ с тобой были в Беслане". Ты там, небось, под пулями бегал, а она...
Всё очень просто, мне предложили подполковничью должность, и условием замещения данной должности было изучение огромного количества теоретического материала, наизусть, с последующим воспроизведением его слово слово Замполиту. И было еще одно условие, чтобы претендент был женат, так как это повышает фактор благонадежности, в глазах военных психологов. Но я по глупости сказал, что в силу моих семейных абстоятельств (а я тогда был полный неликвид) не могу выучить данный материал, а я действительно тогда не мог запомнить такой колоссальный объем информации, тем более наизусть. И еще сказал, что моя совместная жизнь с женой находится под большой угрозой. И так вот, благодаря моей "любимой" я потерял зарплату близкой к депутатской и соответственно такую же должность (Конечно я во многом сам дал слабину, но причину вы поняли). Вот таким образом я оказался на курсах психологии и до сих пор скачу в бронижилете пятого класса, место того что бы сидеть в кабинете. И что само прискорбное мой, командир звонил моей жене и говорил, что она теряет, её ответ был ( а у неё на тот момент с новым мужчиной, как раз был самый эпичный угар) - "Ну и что теперь жить с ним ради денег, я его больше не люблю". Мне конечно уже было по х.й, но зная меркантильность женщин, ответ всё равно меня поразил Тогда я понял, на что они готовы ради нового ху.ца.Кассир Сидоров писал(а): ↑26.08.21 21:19Так а зачем ты вообще сказал командиру, что жена ушла? Сказал бы, что разошлись по обоюдке. И не назначили бы тебе занятия с этой психолухиней.
Мне если честно пох.й на неё. Казалось бы нельзя к ним так относиться. Но бабы во все войны так себя вели, мы сами это зачем-то допускаем. Например у нас этот психолог занимает должность инструктора - снайпера, к ней приходят корреспонденты, берут интервью, как у специалиста , да и она сама на полном серьёзе весь этот цирк поддерживает, получает соответствующую зарплату, соответствующие льготы, надбавки, выслугу. Но, что самое страшное, то что снайперскую винтовку она даже в руках ниразу не держала, может быть видела её только на картинках, а за ней закреплён только 9 мм ПМ, и то что эта шкура выкуривающая по две пачки сигарет в день фактически занимает должность, реального бойца , который мог бы пригодится, ей по х.й И всем по х й.Кассир Сидоров писал(а): ↑26.08.21 21:19"МЫ с тобой были в Беслане". Ты там, небось, под пулями бегал, а она...оказывала командирам посильную психологическую помощь. Но "МЫ с тобой".
Нашёл молчи, потерял молчи. Одно из золотых правил жизни.
Главное ты себя не потерял.
"это жжж неспроста" Анально-оральная магия делает чудеса.RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 00:11Например у нас этот психолог занимает должность инструктора - снайпера
Какому Замполиту?RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 00:11мне предложили подполковничью должность, и условием замещения данной должности было изучение огромного количества теоретического материала, наизусть, с последующим воспроизведением его слово слово Замполиту.
Но называть этих бездельников именно замполитами будут ещё двести.
зам ком
Да, вы правы, но не один человек, не называет его офицером по воспитательной работе, все говорят замполит.
Ты что ж такой резкий-то? Спокойней реагируй.RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 11:24Тебе дол.оёбу выслать квиток со сбербанка, где написано - "Зачисление заработной платы", а ветеранские и боевые приходят, как пенсия. Что ты тут бл.ядь лечишь меня.
Вот что это за должность такая, на которую еще и решающее слово за замполитрам?Кассир Сидоров писал(а): ↑27.08.21 08:45И что это за такая подполковничья должность с ЗАРПЛАТОЙ не ниже депутатской? Комбат (подполковничья должность) в звании подполковника получает со всеми коэффициентами в среднем около 95-105 т.р.
Да именно замполиту, рассказывать ТТХ всего оружия, все необходимые приказы и нормативные акты и физо ему сдавать. Не вижу ничего странного, всегда в нашем министерстве так было.
Физо? Замполиту?RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 11:46Да именно замполиту, рассказывать ТТХ всего оружия, все необходимые приказы и нормативные акты и физо ему сдавать.
В республики где я прохожу службу, обычный боец после полугодовой стажировки получает в районе 90000, депутат этого региона имеет зарплату 133000, мне предложили должность зам по технике и вооружению. Не вижу никаких стыковок.Кассир Сидоров писал(а): ↑27.08.21 11:40Вот что это за должность такая, на которую еще и решающее слово за замполитрам? Назови, это тебя никак не деанонимизирует.
У нас таких должностей.Кассир Сидоров писал(а): ↑27.08.21 11:49начфиза у вас, что - нет?
А почему замполиту, а не, к примеру,
Давайте я не буду отвечать, это же вы служите в моём отряде, вот вы и расказывайте, вы же лучше знаете.Кассир Сидоров писал(а): ↑27.08.21 11:40Да и не будут майора и даже капитана, как мальчишку, гонять по психологам - это все-таки унижение. Если и усмотрит командование такую необходимость, так как-то по другому вопрос решат.
Теперь все сходится, вопросы сняты, приношу извинения.RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 12:02В республики где я прохожу службу, обычный боец после полугодовой стажировки получает в районе 90000, депутат этого региона имеет зарплату 133000, мне предложили должность зам по технике и вооружению. Не вижу никаких стыковок.
Сарказм неуместен. Если бы вы знали, сколько на АБФ приходит самых разных вбросеров, вы бы с бОльшим пониманием отнеслись к подозрительности камрадов.RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 12:02Давайте я не буду отвечать, это же вы служите в моём отряде, вот вы и расказывайте, вы же лучше знаете.
"Братве за атаку = куй в сраку.RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 00:11Но бабы во все войны так себя вели, мы сами это зачем-то допускаем.
П-ц.RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 00:11Например у нас этот психолог занимает должность инструктора - снайпера
Именно так. Именно. Многие ОМП это не догоняют - ибо мы вполне можем в удовольствие сексоваться с любой ОЖП фертильного возраста и без явных уродств. ОЖП - не так. Если у ОЖП нет влечения к данному конкретному ОМП, он, как мужчина для нее не существует.RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 00:11И что само прискорбное мой, командир звонил моей жене и говорил, что она теряет, её ответ был ( а у неё на тот момент с новым мужчиной, как раз был самый эпичный угар) - "Ну и что теперь жить с ним ради денег, я его больше не люблю".
Твоей регистрации десяти дней ещё нет. Отложи свою подозрительность на попозже.
Надо его сразу модератором назначить.
тебя слили
политрук
Сейчас этот форум просматривают: Rew82, S_digit_all, Tomar, Кармен, Мейсон и 14 гостей