Заверяется, и имеет силу исполнительного листа. Единственное, сумма в нём не должна быть меньше той, которую ребёнок получил бы по суду (ст. 103 СК РФ)
Я попал..
Я попал..
Может их обоих попросили за млядство и моральное разложение коллектива? Она как-то резко начала искать и резко нашла работу.. Странно все это. Там естественно весь офис был в курсе всего, компания не большая.
Я попал..
Novoreg, не верь ни единому слову шлюхи, которая тебя предала самым подлым и циничным образом.
Выполняй все указания камрадов, в особенности кота ученого, Шелдона планктона, Лео Гетса, Кама. Камрады, нижайше прошу пригласить в тему Ясона.
То, что тебе здесь советуют написано кровью и слезами десятков, если не сотен мужчин.
Читай форум, в первую очередь темы, ссылки на которые опубликованы выше. Выучи их наизусть, если сможешь.
Никогда больше официально не женись
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Novoreg, я тебе больше скажу. Её родители в курсе и поддерживают её по полной программе. В курсе все, кроме тебя.
Ещё кое что напишу про детей, но чуть позже. Нужно проконсультироваться
Выполняй все указания камрадов, в особенности кота ученого, Шелдона планктона, Лео Гетса, Кама. Камрады, нижайше прошу пригласить в тему Ясона.
То, что тебе здесь советуют написано кровью и слезами десятков, если не сотен мужчин.
Читай форум, в первую очередь темы, ссылки на которые опубликованы выше. Выучи их наизусть, если сможешь.
Никогда больше официально не женись
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Novoreg, я тебе больше скажу. Её родители в курсе и поддерживают её по полной программе. В курсе все, кроме тебя.
Ещё кое что напишу про детей, но чуть позже. Нужно проконсультироваться
- Волчара шерстяной
- бывалый
Я попал..
Самая нужная фраза в простыне. Воспользуйся этим непременно. Лей ей в уши, что может быть даже простишь за всё, но так тебе нужно для прощения.
По факту отжимай всё что есть, пока там или страх или бабочки.
Я попал..
Novoreg,
Соглашение по алиментам вступит в силу сразу же и платить обязан будешь. Ббж просто унесёт это соглашение к тебе на работу, а там бухгалтерия уже будет считать.
Если алименты по инициативе ббж будут взыскиваться через суд, то одну третью от дохода присудят.
Налоги и смерть неизбежны, я бы ещё добавил теперь и алики
Соглашение по алиментам вступит в силу сразу же и платить обязан будешь. Ббж просто унесёт это соглашение к тебе на работу, а там бухгалтерия уже будет считать.
Если алименты по инициативе ббж будут взыскиваться через суд, то одну третью от дохода присудят.
Налоги и смерть неизбежны, я бы ещё добавил теперь и алики

Я попал..
ты попал по полной. причем сам себя в это говно макнул. захс - это зло!
советую тебе обратиться к юристам, у которых есть положительный опыт решения вопросов раздела совместнонажитого имущества в пользу одного из супругов. болтунов без практического опыта избегай, им языком плести, как пальцы обссыкать.
со шлюхой никаких договоренностей на словах!
ДНК тест обязателен на обеих дочерей.
в общем расклад у тебя стандартный, алений - имущество, купленное за твои кровные, пополам со шлюхой и анальный оброк в виде алиментов на надцать лет.
в 44 года теперь усвоил, что захс - это зло?
Я попал..
Да, похоже все были в курсе кроме меня
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Понимаю, что обязательно надо. Надо пробовать отжимать по полной.
Я попал..
Novoreg, автор, ты из Питера? Можешь написать в телегу? Так сказать, проверка от вброса.
Не вздумай спалить шлюхе форум.
Не вздумай спалить шлюхе форум.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Я попал..
Волчара шерстяной, хотелось бы, но нет. Мне пары тыщ мало, надо пару сотен тыщ.
Я попал..
Не питай иллюзий, дети уже не твои
И судя по твоему описанию, ты спермадонор-банкомат, так ещё в придачу няня бесплатная и дмохозяюшка. Баба твоя просто молодца, уделала тебя на раз два. Аплодисменты
Если коротко:
готовься к дележке, про детей пока не думай
Если ббж тебя так в браке уделала, то по полимерам точно обует+ Ей ее Васек поможет, он же юрист и детей ещё подключит, вот увидишь
Веселый развод намечается, сил тебе
Я попал..
Novoreg, пиши) контакты скинул
Я попал..
Нафига тратить деньги на крутого адвоката, достаточно хорошей консультации хорошего юриста с опытом в этом, а так бабосуд, дети, закон, дело тухлое. Проще, если нет детских долей, договориться с ней о продаже и бабках пополам, бабосуд скорей всего ей больше насчитает, с учетом омжр.
Я попал..
Нафига тратить деньги на крутого адвоката, достаточно хорошей консультации
Верно, если автор согласен с роднулей поделить все по закону пополам. Если автор надеется отжать больше половины, то это надо что-то придумывать. Для этого нужен навык по этой части.
Мой опыт говорит что в 9 случаях из 10 хитрые байки для суда, направленные на то чтобы отжать большую долю, ни к чему не приводят. К сожалению у юристов натура такая - свято верят что в этот раз смогут добиться результата. При этом ввера в успех прямо зависит от гонорара.
Мой совет, работать с юристами, которые берут вменяемый аванс и хорошие забивают премиальные по окончании дела.
Верно, если автор согласен с роднулей поделить все по закону пополам. Если автор надеется отжать больше половины, то это надо что-то придумывать. Для этого нужен навык по этой части.
Мой опыт говорит что в 9 случаях из 10 хитрые байки для суда, направленные на то чтобы отжать большую долю, ни к чему не приводят. К сожалению у юристов натура такая - свято верят что в этот раз смогут добиться результата. При этом ввера в успех прямо зависит от гонорара.
Мой совет, работать с юристами, которые берут вменяемый аванс и хорошие забивают премиальные по окончании дела.
Я попал..
Какой прекрасный и очень милый момент.
А айфонов она в последнее время в лотерею не выигрывала? Или там колье бриллиантовое за четверть цены у подружки с работы?
Я попал..
Автор задал конкретный вопрос.
В ответ ему рассказали какие мрази, эти бабы.
Как то не совсем в тему. Господа камрады.
Novoreg, не надо бежать никуда.
Даже наоборот. Надо успокоиться и принять конкретное решение. Для начала.
Что ТЫ САМ хочешь от этой жизни.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я попал..
тест днк) надо менять аббревиатуру на ДРРС. Автор уже ждёт результатов
- Хатуль Мадан
- посвященный