Ну вот. Думал дней 10 пройдет, ан нет:
Смс: Я хочу тебя, хотя бы раз, а потом можешь послать меня.
Не так все просто, как мне хотелось бы.
Не поверит, я застенчивый пугливый и влюбчивый(пока)
Ну, про мои-то гонки не забываем
Отправлено спустя 4 часа 6 минут 32 секунды:
Так я уже писал, что в МПО я совсем нуб. Даже если предположить, что ей просто захотелось, то сколько пройдет времени до следующего последнего раза.
Нет необходимости, этот козырь она утратила. И, может быть, мои опасения и кажутся смешными, но, как я уже писал, вызваны они частыми ее просьбами кончить в нее, которые, под конец, звучали каждый раз. Может и фетиш, но меня это напрягло.
И
Камрады, да что не так то? Я прошу совета, получаю его стараюсь так и поступать, от вас: к бабке сходи, яйца самурая, все еще будет... вы хоть смайлики ставьте...
можно я уже, спустя 36 лет, перестану соответствовать и начну делать то, что я хочу... или, хотя бы не делать того, чего не хочу
все видишь , вот и делай
так
а не так
Это сарказм, я по прежнему мнения, что нах это не надо тебе. Ни тебе, ни мне ни др норм ОМП. Но у меня сложилось впечатление, что сразу вроде норм и решительным ты был, а сейчас плыть начал. На 100% решил для себя? Себе честно ответь.
Кажется я знаю ПОЧЕМУ. Я же влюбился, натурально, через 2 месяца отношения. Ждал ее всегда, покорно, пока у нее найдется время на меня. Вниманием ее окружил, чуть больше, чем полностью. Не видел и не слышал ничего. В общем поместил ее в центр вселенной. А она регулярно поводок проверяла обидами своими на ровном месте, и я все бросал бежал извиняться да исправлять.
Да решения-то я своего не менял. А качели, ну куда без них? Но даже так вариант камбека исключен. Решение принято и выстрадано: конец. А с технической стороной процесса, пока, проблемы. Делаю ошибки. А страдания мои... ну а куда мне их деть, к кому обратиться? Друзья херню советуют: Да ты придумываешь. Не будет такого(это про 6 причин)бери, норм девка, в любой момент соскочишь. Так вот он любой момент.. Вот я к вам и пришел.
это я уже понял, поэтому первичный план изменения своей жизни намечен:
Был в этой теме читателем. Напишу по теме хyесосенья вот что. Бабы - в особенности РСП, когда затронешь какую-нить их больную струну, на на язык острые.