Pacan4ik писал(а): ↑05.09.21 16:49
Сколько ребенку лет ,не видел этого в теме
9 скоро будет.
Pacan4ik писал(а): ↑05.09.21 16:49
Какие полимеры помимо квартиры ?
Недвижимость. Она либо до брака, либо подарена. Один небольшой полимер, фактически отцовской, уже с её нотариально оформленного согласия продан, а деньги отданы отцу. Хочу квартиру, которая в браке была мне подарена, тоже на всякий случай передарить отцу.
Всё.
Repka писал(а): ↑05.09.21 17:07
Да, и выше писали, что бж с ребёнком выписать - могут быть проблемы.
Ахахах, она у меня не прописана. Зато прописан сын. И я, выставив шлюху, собираюсь её обрадовать тем, что сын по крайней мере до суда будет жить по месту регистрации.
Сына в день проводов шлюхи отправлю в гости к дедушке, благо живёт он в соседнем дворе.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Repka писал(а): ↑05.09.21 17:07
Анонимка жене твоего соседа, через него дойдет до твоей жены.
Она будет выведена из равновесия, озаботится маскировкой, и не будет создавать проблем твоей подготовке по остальным вопросам.
Я когда ставил ей шпиона на телефон, немного попалился. Она так блестяще раскрыла тот факт, что я лазил в её телефоне, по забыто у во включённом состоянии блютуз поняла, что я что то ставил, догадалась поставить антивирус, но с умом не смогла им воспользоваться. Шпион до сих пор работает и она явно не чует его присутствия.
Так вот ничего интересного не произошло. Её маскировка заключалась в том, что она в любви мне пару раз призналась, секс предложила (вынужден был под каким-то предлогом отказать), ну и неделю примерно ловил на себе её пристальгый испытывающий взгляд.
Но в целом, идея подкинуть инфу жене мне нравится. Правда если она предьявить инфу мужу, а тот покажет жене, то будет ясен источник информации.
Есть другой вариант развития событий. Его жена придёт и расскажет мне все. То есть я "узнаю" все раньше положенного времени.