ИванИваныч писал(а): ↑07.09.21 15:35
понимаю вполне чего стою
И чего же ты стоишь? Кто-нибудь еще так же считает, кроме мамки? Я думаю не много ты по жизни стоишь, потому что очередь из теток к тебе не стоит и по поступкам твоим видно что человечишка ты гнилой.
ИванИваныч писал(а): ↑07.09.21 15:35
но понимаю вполне чего стою и чего хочу .
Серьезно?! Ты понимаешь чего хочешь? Ты хочешь связаться с негодной для семьи теткой, иметь ее, кончать в нее, надеясь что она не залетит, но при этом не прекращать отношения, а как возникли проблемы, так сразу давай гуляй, я же говорил что ты негодная, очень удобная позиция - ноль ответственности и если что, ты весь в бЭлом. А когда тебя в твои косяки тыкают ты начинаешь ерзать тухесом и съезжать на тему того что ты не при делах, ты не знал что так получится, ты надеялся что она изменится, это она, все она, посмотрите какая она плохая и негодная для семьи, а ты не такой, ты же умеешь требования предъявлять и на этом основании думаешь что ты чего-то там стоишь. И не надо мне рассказывать как ты там хочешь хорошую жену, крепкую семью, детей, все этого хотят, никто не хочет остаться к старости никому не нужным больным обосранцем проипавшим по жизни все что можно, да только чтобы иметь нормальную жену, семью и детей, надо самому быть нормальным, ответственным мужчиной, а не инфантилом бессмысленно проживающим свою жизнь и научившимся только предъявлять требования к другим, это самый лекий и удобный путь, на совершенно точно тупиковый.