Зачем предугадывать, она же не заявляется к тебе без предупреждения?
Ушла жена....
Ушла жена....
- Красный кактус
- бывалый
Ушла жена....
Присоединяюсь к вопросам.
Ты - дурак или тролль?
Сходи в суд и подай сам на развод, если считаешь, что всё возможное имущество вывел из под распила.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сам же пишешь, что на встречах ибётесь. Тебя баба на раз-два переиграет и завиноватит по самые гланды.Андрей Петрович писал(а): ↑08.09.21 20:29Тупо отказать, врядли. Цель, договориться по разводу, имуществу
Последний раз редактировалось Красный кактус 08.09.21 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Нет. Но я почему-то всегда это жду..
Ответил выше. Договориться по разводу, имуществу.
Есть градации между? Мне прям сразу так куяк и убистеть в ЗАГС заявление написать!. Спасите помогите жена ушла. ....может и надо, но не моя история пока. Первым и вприпрыжку подам прям завтра если Васька увижу/услышу.Красный кактус писал(а): ↑08.09.21 21:12Ты - дурак или тролль?
Сходи в суд и подай сам на развод, если считаешь, что всё возможное имущество вывел из под распил
- Красный кактус
- бывалый
Ушла жена....
Андрей, за уход из семьи баба должна нести ответственность. Например, поменять статус с замужней на разведёнку.
Допустим, его нет. Что тогда? Несколько месяцев дрочить при законной супружнице? Нахера ты в эти бабские игры играешь? Свою политику не умеешь проводить?
Ушла жена....
Интересно как то. А как это всё получилось?Андрей Петрович писал(а): ↑08.09.21 15:48Дочь живёт вместе с мамой, пасынком и тёщей в частном доме в 5 минутах ходьбы от квартиры. Они там все прописаны, выделены доли. Я живу в квартире один, прописан тоже один.
Где кто прописан насрать, на кого оформлены дом и квартира?
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Ты прав, мне в голову это не приходило. Да и вообще сам факт ухода замылился. Спасибо. Да и затягивать при таком раскладе нет смысла, наверное))Красный кактус писал(а): ↑08.09.21 21:25Андрей, за уход из семьи баба должна нести ответственность. Например, поменять статус с замужней на разведёнку.
Квартира куплена до брака, 50/50 две зелёнки, ипотека
Дом куплен в браке, 90/10/10 жена/деть1/деть2
Раньше мы в троем жили в квартире. Пасынок с тёщей за 250 км от города. Перевез,теща там прописана и осталась. Теперь живут в доме, с июня жена и дочь туда уедали тоже.
Последний раз редактировалось Андрей Петрович 08.09.21 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Ушла жена....
Здесь игра такая. 90 процентов тем создаются бабами под мужскими никами чтобы поржать над "спасателями". Может психолушки, может мадамы истории для бложиков, журналов и сериальчиков сочиняют, а может просто скучно им недотраханным толстушкам. Возможно это просто делается для раскрутки сайта и приписанных к нему психологов, тут также реклама, так что больше историй больше посещений, бизнес, что хочешь, так что к ним относятся лояльно.
Что касается тебя, немного насторожила твоя весёлость, что ты ббж назвал сам роднулькой, хотя по идее это не должно вписываться в реакцию охреневшего. Впрочем, куча подробностей говорит вплюс что ты реален.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Так и паранойя недалеко, у меня точно. А что если комрады в юбках все, ну или через одного, ну или хотя бы одинAnty писал(а): ↑08.09.21 21:36Здесь игра такая. 90 процентов тем создаются бабами под мужскими никами чтобы поржать над "спасателями". Может психолушки, может мадамы истории для бложиков, журналов и сериальчиков сочиняют, а может просто скучно им недотраханным толстушкам. Возможно это просто делается для раскрутки сайта и приписанных к нему психологов, тут также реклама, так что больше историй больше посещений, бизнес, что хочешь, так что к ним относятся лояльно.
Что касается тебя, немного насторожила твоя весёлость, что ты ббж назвал сам роднулькой, хотя по идее это не должно вписываться в реакцию охреневшего. Впрочем, куча подробностей говорит вплюс что ты реален
Ббж это..? Где все абриавиатуры прочитать?
Ушла жена....
Они не нужны. Встречи. Их не будет и не будет эмоций.Андрей Петрович писал(а): ↑08.09.21 19:05Комрады посоветуйте как избежать лишних эмоций при встрече.
Отправлено спустя 1 минуту :
Будущая бывшая жена, то есть бывшая жена в перспективе.
Последний раз редактировалось Anty 08.09.21 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Ужесвободен
- старейшина
Ушла жена....
Стало попахивать вбросом
Ушла жена....
Ужесвободен, тоже думаешь? Вообще на эту ветку заходить противно стало.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
Почему?
О чем тебе нужно с бабой по разводу договариваться?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Бабец за это время уже дубликатов наделал.Андрей Петрович писал(а): ↑08.09.21 20:29Через неделю одумался, хотел заменить второй замок, но решил просто забрать ключ. Что и сделал.
- Красный кактус
- бывалый
Ушла жена....
Молодец.
Не одуплил.
Это не есть гуд. Чьё лаве было?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
А.Андрей Петрович писал(а): ↑08.09.21 21:18Есть градации между? Мне прям сразу так куяк и убистеть в ЗАГС заявление написать!. Спасите помогите жена ушла. ....может и надо, но не моя история пока. Первым и вприпрыжку подам прям завтра если Васька увижу/услышу.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Думайте. Но до смешного дошло....ищу второй ключ от её машины, дом весь переворачиваю...злюсь....и тут нашёл письмо с очередного ухода
", Ты по своему прав и трам пам пам" на 2/3 страницы, далее " раньше уходила, чтобы доказать, а сейчас чтоб уйти.. у нас есть шанс стать счастливыми.....мы расстаёмся., . Я верю что этот этап мы пройдём без грязи"
Плять нашел на балконе, я обычно такие пысьма не читал а ныкал куда-то, вот и не пойму от какой даты оно, может свежее... Вообщем я в ахрене полном
Плять даже два почти одинаковых... Я их что раньше то не видел, или не читал внимательно.... Пистец
Пошел стограмиться
- Красный кактус
- бывалый
Ушла жена....
Тебе сейчас нельзя бухать. Просто прими за аксиому. Потом поймешь.
Ушла жена....
Хатуль Мадан,
Давно хотел спросить.
На твоей памяти была тема, когда весь форум писал автору что он далпаеп. ,. Что жена негодная, васек...
А автор не поверил, и в итоге все у него хорошо.
Давно хотел спросить.
На твоей памяти была тема, когда весь форум писал автору что он далпаеп. ,. Что жена негодная, васек...
А автор не поверил, и в итоге все у него хорошо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
Автор, тобі пісда.Андрей Петрович писал(а): ↑08.09.21 22:02Плять нашел на балконе, я обычно такие пысьма не читал а ныкал куда-то, вот и не пойму от какой даты оно, может свежее... Вообщем я в ахрене полном
Плять даже два почти одинаковых... Я их что раньше то не видел, или не читал внимательно.... Пистец
Пошел стограмиться
-
Petroff
- аксакал
Ушла жена....
Если не вброс, то, автор, у тебя пилотка натянута даже не по уши
, а по... плечи, как минимум, если не по ребра.
От твой жены у тебя ни быта ни моральной теплоты ни секса.
Вопрос: на хрен нужна такая жена?
, а по... плечи, как минимум, если не по ребра.
От твой жены у тебя ни быта ни моральной теплоты ни секса.
Вопрос: на хрен нужна такая жена?
Ушла жена....
Андрей Петрович, как ты это всё устроил с недвигой то? Говоришь что тёщу облагодетействовал перевозом из деревни, а оказывается, что в дом, к которому не имеешь отношения. Говоришь что живёшь у себя в квартире, замки даже поменял, а оказывается что у тебя там половина да ещё окажется что невыплачена. Как тебе это всё удалось так ловко?
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Вспомнил ещё... Что одно написание прошальноготписьма закончилось так, что то мы договаривались в машине на улице. Не договорились, я домой пошёл. Пришёл, дверь закрыл. Тут куяк я пописать, очень хочется. Ну и фраза "только секс, ничего больше". Год назад, 14 дневный уход. Причину не помню. Но я виноват 1000%
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Красный кактус
- бывалый
Ушла жена....
Кончай повидло в голове гонять. Только себя сожгешь изнутри.
Ты хотя бы ББЖ заблокировал в телефоне?
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ушла жена....
Расходимся.
А тебя, дядя, через пару месяцев ждём, как твоя родная дала тебе ещё один, но уже последний шанс.