Сориентироваться на местности
-
- старейшина
122333, ты еще не понял, в каком мире живешь, розовые очки разбились совсем недавно.
Мыслишь в категориях, что нужно бывшей жене, и наивно полагаешь, что с ней можно договариваться.
Поэтому прежде чем входить в ее трудное положение, и что то предлагать, бери паузу и здесь все обсуждай.
По ипотеке, найди уже текст этого кредитного договора, прочитай, что там мелким шрифтом о расторжении, с юристами проконсультируйся. Твоя бывшая сейчас зависит от тебя не меньше, чем ты от нее. Но она делает все, чтоб выжать из тебя по максимуму. А ты надеешься с ней договориться.
Мыслишь в категориях, что нужно бывшей жене, и наивно полагаешь, что с ней можно договариваться.
Поэтому прежде чем входить в ее трудное положение, и что то предлагать, бери паузу и здесь все обсуждай.
По ипотеке, найди уже текст этого кредитного договора, прочитай, что там мелким шрифтом о расторжении, с юристами проконсультируйся. Твоя бывшая сейчас зависит от тебя не меньше, чем ты от нее. Но она делает все, чтоб выжать из тебя по максимуму. А ты надеешься с ней договориться.
Непосредственный руководитель на работе(тоже в разводе) говорит, чтобы мирился и много не выезживался - не я главный в семье. Пока нет 3-х лет ребенку, может разуть и конечно же покину работу.
Она хочет быть командиром, а мне дома командир не нужен. При том.. ББЖ ненавидит погнувшегося, тещиного, ОМП. Так называемые, с ее слов "додики" - тоже не нравятся.
Отправлено спустя 1 час 26 минут 31 секунду:
КотэШредингера, Хорошо
Она хочет быть командиром, а мне дома командир не нужен. При том.. ББЖ ненавидит погнувшегося, тещиного, ОМП. Так называемые, с ее слов "додики" - тоже не нравятся.
Отправлено спустя 1 час 26 минут 31 секунду:
КотэШредингера, Хорошо
-
- старейшина
Непосредственный руководитель за тебя решает как жить, или ты сам? У него свой интерес. Ты ж просрешь несколько лет своей жтзни, а не он.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И это, если ты своему руководителю среднего звена щас скажещь, чтоб не выежывался, возвращался к своей бывшей, отлизал ей звезду и отсосал ее нынешнему пихарю, он наверное дохрена тебя послушается.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И это, если ты своему руководителю среднего звена щас скажещь, чтоб не выежывался, возвращался к своей бывшей, отлизал ей звезду и отсосал ее нынешнему пихарю, он наверное дохрена тебя послушается.
Есть вопросы.
Правильная ли моя позиция?
Работаю в МО, с зарплатой повезло - оклад 60т.р. ББЖ думала что алики 1/4, c этой суммы и равны 15т.р. Сказал что это не так - расчет после вычета налогов и сумма около 13т.р.
Как она всегда говорит, хочет договориться по нормальному. Тогда озвучил и свои мысли насчет алиментов: после 60-13% = 52 - 20 за хату = 32. Алики с этой суммы 1/4 = 8 т.р., но я готов платить 10т.р.
И такой вопрос. Могу уехать в регион, к ребенку, где совсем другие зарплаты - как этот момент использовать для себя?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
КотэШредингера, Можно просто задать ему вопрос: А что сам не миришься с БЖ?) Кстати у него другая зарплата и есть накопления.
Правильная ли моя позиция?
Работаю в МО, с зарплатой повезло - оклад 60т.р. ББЖ думала что алики 1/4, c этой суммы и равны 15т.р. Сказал что это не так - расчет после вычета налогов и сумма около 13т.р.
Как она всегда говорит, хочет договориться по нормальному. Тогда озвучил и свои мысли насчет алиментов: после 60-13% = 52 - 20 за хату = 32. Алики с этой суммы 1/4 = 8 т.р., но я готов платить 10т.р.
И такой вопрос. Могу уехать в регион, к ребенку, где совсем другие зарплаты - как этот момент использовать для себя?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
КотэШредингера, Можно просто задать ему вопрос: А что сам не миришься с БЖ?) Кстати у него другая зарплата и есть накопления.
-
- старейшина
122333, для начальника ты раб на галере, который его пока устраивает, или лениво ему искать замену и вводить в курс дел, вот и агитирует.
Все действия и варианты надо обсуждать с юристами, бабе их не озвучивать.
Если ты к примеру уйдешь работать условно, сторожем, сутки - трое, чаи пинать, и в остальное время пахать в серую. Как бы баба не вертелась, без прожиточного минимума тебя не должны оставить.
Все действия и варианты надо обсуждать с юристами, бабе их не озвучивать.
Если ты к примеру уйдешь работать условно, сторожем, сутки - трое, чаи пинать, и в остальное время пахать в серую. Как бы баба не вертелась, без прожиточного минимума тебя не должны оставить.
-
- бывалый
старайся не давать ей информацию, язык твой враг!
Расчёт не верный ! Четверть от 52 за хату ты уже отдаёшь после ! И делай выводы , 20 будет делиться пополам ( снимаете вы двое ) , хотела равно правил пусть платит ! Тебя не должен волновать вопрос где она будет искать деньги !
Снимал и оплачивал ты , только по тому что был факт , Твое заблуждение , что у тебя семья ! Миражы семьи и прочие оптические иллюзии не должны быть оправданием к оплате съёма квартиры
Понимаю что не верный. Она говорила про "по нормальному" вот и высказал свое мнение - что значит по нормальному для меня. т.е. после оплаты жилья. Если в годы принятия закона про 1/4, у работающих граждан, не было проблем с жильем.local-ghost писал(а): ↑25.09.21 17:39Расчёт не верный ! Четверть от 52 за хату ты уже отдаёшь после !
ББЖ ушла и живу один в однокомнатной.
Как раз сейчас, сложилась ситуация что у нас не хватает денег. Был в отпуске и аванс маленький. Оплатил ипотеку, сказал супруге "когда переведешь за это деньги?" - надо еще оплачивать квартиру. Говорит денег на это у нее тоже нет, осталось пару тысяч. Далее.. жалостливо отчаянном тоне, начала говорить про трудности - обязанности которые на нее выпали в виде ББТ и ребенка (напомню, ББТ сидит с ребенком). Что не хочу искать койка место.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Во мне разные чувства, таю)
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Хотя ББЖ при первом звонке выеживалсь - ответил тем же. А нормально начала говорить только во втором и перешла в жалостливо отчаянный тон... Про текужие обязанности ББТ, по уходу с ребенком и отсутсвие личной жизни - ответил, что она сидит со своей внучкой, в тепле и если пойдет работать то ей надо будет платить за жилье (сейчас она живет в нашей ипотечной) И для личной жизни, ее ОМП рядом.
-
- старейшина
На войне все средства хороши.
Твоя бывшая наехала, не проканало, смееила тон на жалобный, таешь.
Прожмет она тебя, если не соберешься. Не перестанешь думать о бедной теще и их тяжком существовании
Твоя бывшая наехала, не проканало, смееила тон на жалобный, таешь.
Прожмет она тебя, если не соберешься. Не перестанешь думать о бедной теще и их тяжком существовании
-
- бывалый
Если кнут и пряник не прокатит , бжик перебором найдёт Твою ахиллесову пяту и вцепившись бульдогом устроит тебе варфоломеевскую ночьку с битвой ватерлоо
-
Алименты после дурки, берут?) Судорга века только, была. Второй день пытаюсь расслабиться, не думать про это - пока совсем не поплохело.
-
думаю берут алименты и прав могут водительских лешить и на учет поставить в пнд. Ещё варик свалить в какой нибудь Тайланд - Азию жить, чтобы не платить.
Но у тебя вообще ерунда - отстегивай 25% и все.
Вот мне надо было бы отстегивать 50, если были бы алименты
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Если что, можно тебе фармы выписать, если совсем плохо, есть знакомый психиатр, если надо
Спасибо за предложение, пока все норм. Слышал про метод "Ключ" Хасая Алиева - повод попробовать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вернулась она в квартиру сегодня, домой. Еще не общались. Не знаю что будет.
-
- бывалый
Что будет ?! Шашлык из тебя маральный будет!
Раз алень не гнётся и устроил бунт хомячка! В ход пойдут более жёсткие меры!
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Для понимания « Оклад 60т.р. Ипотека с мат капиталом, остаток где то 1 200 000. Платили пару месяцев.» плюс сЪем квартиры. Это две разные квартиры ? Или я что то не так понял?
Раз алень не гнётся и устроил бунт хомячка! В ход пойдут более жёсткие меры!
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Для понимания « Оклад 60т.р. Ипотека с мат капиталом, остаток где то 1 200 000. Платили пару месяцев.» плюс сЪем квартиры. Это две разные квартиры ? Или я что то не так понял?
-
- старейшина
Ситуация в общем лайтовая в сравнении с другими.
Нет страданий-как она могла, мы де две половинки одной жеппы.
Нет страданий по детям-ах, у нас жеребенок, сохраним семью.
Кто то здоровья лишается и уснуть не может, кто то страдает по прожитым десятилетиям. А в вашей ячейке общества основная ценность, это деньги. Квартиры там, ипотеки и прочие кредитные истории. Судя по описанию.
Вот и надо начать с решения этих вопросов. Не с того, что хочет бывшая и теща. С того, что хочешь ты.
Нет страданий-как она могла, мы де две половинки одной жеппы.
Нет страданий по детям-ах, у нас жеребенок, сохраним семью.
Кто то здоровья лишается и уснуть не может, кто то страдает по прожитым десятилетиям. А в вашей ячейке общества основная ценность, это деньги. Квартиры там, ипотеки и прочие кредитные истории. Судя по описанию.
Вот и надо начать с решения этих вопросов. Не с того, что хочет бывшая и теща. С того, что хочешь ты.
Снимам жилье и работаем в МО. Ипотечная квартира в регионе
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Такое дело тоже было. После усдышанного, не было желания иметь что то общее. Уходила она с ребёнком, к тёще. Как то сошлись обратно, что мол ребёнка жалко. Это история происходила до ипотеки.КотэШредингера писал(а): ↑26.09.21 13:05Нет страданий по детям-ах, у нас жеребенок, сохраним семью.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Мои слова по поводу воспитания, не решающие. Вот и не вижу особого смысла бодаться со всеми и тратить свои силы.
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
ББЖ и ББТ как приехали в Москву, были без гражданства и жили только на съёмных. Может лет 10. На момент начала отношений ББЖ была без гражданства. Потом получила, не без моей помощи. ББТ получила сама и недавно. Супруга мой вклад отрицает, говорит могла и через отца.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Тем более ББТ выеживаясь, отказалась привозить ребёнка на сьемную, периодически. Остаётся вариант ездить самим.
Может я и туплю - размышляю не трезво.
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
я это прошел, пока она манипулировала. Стали жить вместе, женился говоря "Печать ничего не значит" И лоханулся, когда она показала справку о непроходимости труб - что можно забеременеть только по ЭКО. Надо было сразу стоять на своем и показывать на дверь
Отправлено спустя 1 час 19 минут 49 секунд:
В целом: не успели ужиться, как появился ребёнок.
-
- старейшина
Ну ты ж сам понимаешь, что у бабо были определенные планы.
Замуж выйти, родить ребенка, отгрызть маткапитал у государства и купить хату в ипотеку, найти осла, на которого это все повесить, и который будет ей оплачивать ипотечные платежи и алименты.
У нее все получилось, скрипач не нужен.
При этом все козыри в твоих руках. Для начала вы живете на сьемнрй хате, ты платишь. Если ты просто снимаешь себе другую хату, вопрос поиска жилья и чем его оплачивать ложится на бабо.
Если ты не плаьишь ипотеку и аннулируешь договор, бабо и ее родственники остаются без твоей (в кавычках) квартиры, маткапитал им не возвращают.
Им надо чтоб ты остался поручителем и платил денег каждый месяц, желательно побольше. Вопрос, зачем это надо ТЕБЕ?
Ну хоть один довод напиши.
Замуж выйти, родить ребенка, отгрызть маткапитал у государства и купить хату в ипотеку, найти осла, на которого это все повесить, и который будет ей оплачивать ипотечные платежи и алименты.
У нее все получилось, скрипач не нужен.
При этом все козыри в твоих руках. Для начала вы живете на сьемнрй хате, ты платишь. Если ты просто снимаешь себе другую хату, вопрос поиска жилья и чем его оплачивать ложится на бабо.
Если ты не плаьишь ипотеку и аннулируешь договор, бабо и ее родственники остаются без твоей (в кавычках) квартиры, маткапитал им не возвращают.
Им надо чтоб ты остался поручителем и платил денег каждый месяц, желательно побольше. Вопрос, зачем это надо ТЕБЕ?
-
- бывалый
Автор я не случайно вопрос этот задал!
Тебе все расписали задумайся крепко , Чего Ты Хочешь!Какую цель достич!
Какие документы могут доказать, что ребёнок твой!
Документ об отцовстве на основании ДНК есть?
Тебе все расписали задумайся крепко , Чего Ты Хочешь!Какую цель достич!
Какие документы могут доказать, что ребёнок твой!
Документ об отцовстве на основании ДНК есть?
нет, такого документа нет
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Всегда хотел нормальную семью, здоровых детей
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Быть со заемщиком - мне нафиг не надо. Но хорошо если какой нибудь рычаг можно заиметь, чтобы до 3-х лет, по полной не зарядила, а лучше до 18. Алименты мне тоже не нужны) Ребенка буду видеть не чаще чем племянницу.КотэШредингера писал(а): ↑26.09.21 18:31Им надо чтоб ты остался поручителем и платил денег каждый месяц, желательно побольше. Вопрос, зачем это надо ТЕБЕ?
- Настоящий
- бывалый
Классика: ты ни при чем.122333 писал(а): ↑26.09.21 17:45ББЖ и ББТ как приехали в Москву, были без гражданства и жили только на съёмных. Может лет 10. На момент начала отношений ББЖ была без гражданства. Потом получила, не без моей помощи. ББТ получила сама и недавно. Супруга мой вклад отрицает, говорит могла и через отца.

-
- бывалый
Автор ознакомься http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_344773/
Для действий https://lab-dnk.ru/
Для действий https://lab-dnk.ru/
Чем дальше тем хуже. Кстати слышал, что можно пометь за судебные издержки. Мол "в интересах ребенка"local-ghost писал(а): ↑27.09.21 09:20Автор ознакомься http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_344773/
-
- бывалый
Тебя тоже могут поиметь и за и вместо и вместе! У судов негласное все для защиты детей ну и яжматерей!
Раскисать не стоит а вот понимать нужно
Раскисать не стоит а вот понимать нужно
С супругой второй день, полет нормальный - без озобых выеживаний. Готовит, но сама не любит в магазин ходить. Не смотря на сидячюю работу и объёмы. Но щётку для похудания, в душе, использует) Толи по пути козла идёт дело, толи денег нет и не выеживаеться. Стоит ли в ветке "Семейная консультация" тему открыть или в тихаря на развод подать=) ХЗ
После сказанного вами, присматриваюсь уже под другим углом.
После сказанного вами, присматриваюсь уже под другим углом.
-
- бывалый
У тебя не те вопросы , правильный вопрос не надо задавать , надо уже действовать и осаживать , грозить пальчиком бессмысленная трата времени!