Категорически не согласен.
Это воспитание основано на чести, достоинстве и уважении к другим (не путать с врагами))
Вот всего вышеперечисленного у бабцов нет.ОленякаТаежный писал(а): ↑08.10.21 08:33на чести, достоинстве и уважении к другим (не путать с врагами)
ну так да
мне нужен номер твоей карточки и три цыфры сзаду .
Именно так, именно правильно. Мало ли что.ОленякаТаежный писал(а): ↑14.10.21 05:49Я, памятуя темы камрадов, которых травили, душили и т.д., взял, но выкинул.
Это привычка.
Минимум, попытка унизить. Если бы взял от неё что-то - потерял бы лицо.ОленякаТаежный писал(а): ↑14.10.21 05:49Вместе с сыном была передана бутылка медовухи какой-то фирменной со словами: "мне подарили, я то такую не пью, вот тебе привезла".
Я, памятуя темы камрадов, которых травили, душили и т.д., взял, но выкинул.
Шо это было, пинги? Или так, себе не надо-этому хоть отдам?.
Ну такое возможно конечно, в теории, но у нас жести нет, травить меня незачем-выгод нет))ПользователяИмя писал(а): ↑14.10.21 18:35Минимум, попытка унизить. Если бы взял от неё что-то - потерял бы лицо.
Максимум - всё, что угодно, вплоть до мышьяка.
аллегория интересная.skif150763 писал(а): ↑12.10.21 14:26Она думает, что её пилотка-это золотой ключик (в этом месте ржу), то она глубоко (ну почти на всего фёдора по глубине, то бишь по бубуки)
Классика "мужиГГ всегда во всём виноват" детали не важны.
правильно сделал.ОленякаТаежный писал(а): ↑14.10.21 05:49Я, памятуя темы камрадов, которых травили, душили и т.д., взял, но выкинул.
Шо это было, пинги? Или так, себе не надо-этому хоть отдам?.
то же самое что сверхуОленякаТаежный писал(а): ↑15.10.21 02:06Она часто пытается меня усадить с ними за стол (пыталась) когда я туда еще приезжал часто, типа, заботится. А вот заем-ХЗ. Теряюсь в догадках.
У одного старого араба спросили (притча), Мужчина, у которого много женщин хороший или плохой?
при сыне тебя унизили и растопталиОленякаТаежный писал(а): ↑14.10.21 05:49Вместе с сыном была передана бутылка медовухи какой-то фирменной со словами: "мне подарили, я то такую не пью, вот тебе привезла".
яя поэтому свою уже полгода не видел. Может и не будет нтчего, но судьбу испытывать не хочу. Сдетьми Вижусь только без её присутствия.
я не ради красного словца сказал. Поему бабе можно и нужно отжать то к чему она не имеет отношение, стоит только ОМП предложить а почему он не имеет такого же права?
а Вы, батенька, изрядный сочинитель! Гимора хлебнуть хотите? Или лавры сдс, кинувших своих мужей на деньги не дают покоя?
потому, что он-не баба.
я прошу меня извинить - меня лавры ничьи нигде не беспокоят и корона над головой не висит. Я отвечаю за себя и свои поступки. Гиммора лично я с кредитным авто не хлебнул, а просто холодным расчетом и цинично увел от раздела, но до того как суд принял решение о разводе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 12 гостей