Признаки измены?
Признаки измены?
krokodil3220, а что сфера работы и твой доход, выдаст твою личность?) Глупости
Ну удачи тебе, не смотря на наше недопонимание.
-
krokodil3220
Признаки измены?
Обрати внимание, что эти диалоги начинаю не я.
Так понимаю, на форуме много участников, которые пытаются тут виртуально самореализоваться, за счёт того чтобы опустить других
Прямо вот манера общения такая. Бывают нормальные, пишут по делу - все понятно
Потом приходят обиженки, такие как ты. Сварщик. Некто123.
И начинают лечить про успешный успех, датыалень, датынедобился, даякупил3квартиры
Жалкие виртуальные обиженки)
Признаки измены?
nekto123,
Таксует он . Он в старой теме писал, что в браке чтото потрепанное купил, но продать не может , работает на ней
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Таксует он . Он в старой теме писал, что в браке чтото потрепанное купил, но продать не может , работает на ней
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У тебя все обиженки, которые говорят тебе правду. Что ты безхребетное существо.
Признаки измены?
Ладно алешки, не ругайтесь. Все вы заепатые пацаны. Кортизолите по тихой. Ничего, всё будет хорошо. Всех вылечатkrokodil3220 писал(а): ↑11.10.21 20:46Его эпос выдает из него какого-то сентиментального эмоционального страдальца
-
krokodil3220
Признаки измены?
Ахахахах))) Моя тачка по рынку уйдет ~ за 500к
Не таксую. В некоторой степени сфера айти, но специфичная. ЗП 50к (до этого была 15к, потом 25к, потом 35к). Региональный город, не областной центр.
Признаки измены?
Анекдот вспомнил.
Жена
- меня бьет муж
Судья
- это уже ваш пятый брак
Ж
-да
С
- а там что было?
Ж
-тоже били
С
-так может дело не в мужьях?
Жена
- меня бьет муж
Судья
- это уже ваш пятый брак
Ж
-да
С
- а там что было?
Ж
-тоже били
С
-так может дело не в мужьях?
-
krokodil3220
Признаки измены?
иметь копать.
У меня самокат столько стоит
Признаки измены?
Ой, ффсё!
Признаки измены?
gremlinn,
Добро пожаловать в клуб.
Добро пожаловать в клуб.
Признаки измены?
Я в нём давно
А так, спасибо!
А так, спасибо!
-
krokodil3220
Признаки измены?
krokodil3220, хахах, старче, узбагойсааа, я же выше написал, не смотря на наше недопонимания удачи тебе. Так что Макар, крепись.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Признаки измены?
Ога-ога, навеяло: "жалкие, ничтожные личности" М.С.Паниковкий
Признаки измены?
С чего ты сделал вывод что на тебе можно своё ЧСВ поднять?krokodil3220 писал(а): ↑11.10.21 20:51Так понимаю, на форуме много участников, которые пытаются тут виртуально самореализоваться, за счёт того чтобы опустить других
Самомнение надувается унижением тех кто выше уровнем , а не ниже.
-
krokodil3220
Признаки измены?
А кто сказал, что я их ниже? Или они меня выше? Даже от этой фразы веет негативом, с уничижительной оценкой выше-ниже, основанной на том, что друг другу пишут анонимы на форуме. Тебя не смущает этот абсурд? Или не смущает потому, что ты его активный участник?!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И обрати внимание, о ЧСВ я не говорил, это ты сам додумал (зачем?). Покури психологию, как это работает, тыж плаваешь в этом вопросе)
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
За живое что-ли задел?) Как зашевелились с подъ*бами, хоть бы один что-то по теме написал. Друг за другом на перегонки прямо)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ты это к чему? Иди своей БЖ или ББЖ остроумие покажи) Ты мужик, или баба - сплетница херню всякую писать?yasha1_yasha1 писал(а): ↑11.10.21 21:32Ога-ога, навеяло: "жалкие, ничтожные личности" М.С.Паниковкий
Признаки измены?
Цитата
как бы указывает на обратное.krokodil3220 писал(а): ↑11.10.21 20:51на форуме много участников, которые пытаются тут виртуально самореализоваться, за счёт того чтобы опустить других
Ты пришёл поучить нас?krokodil3220 писал(а): ↑12.10.21 04:05Покури психологию, как это работает, тыж плаваешь в этом вопросе)
-
krokodil3220
Признаки измены?
Ну, тут абсурд какой-то происходит, мне кажется, в этом абсурде я могу и "поучить", "вас". Сюрреализма от этого не убудет точно, не переживай))
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сфигали ты поставил равенство между ЧСВ и самореализацией? Хотя... Не суть. Очевидно, именно для тебя вопрос стоит именно в ЧСВ
Признаки измены?
krokodil3220, настоятельно рекомендую тебе изучить форум, читать,читать и читать. Потом ты поймёшь, кто есть кто на этом ресурсе. Если ты не вбросер конечно и реально за помощью обратился. После нескольких выпадок в адрес камрадов твоя тема умрет и ты не дождёшься советов от действительно грамотных местных участников. На тебя тупо забьют.
Признаки измены?
Молодой человек, я уже очень давно самореализовался. И знаю свой потолок. Так что мне абсолютно индифферентно на твои потуги задеть меня.
В твоём возрасте я покупал уже вторую квартиру , четырёхкомнатную , 98 кв. м. В 2001 г.
-
krokodil3220
Признаки измены?
Мне это не интересно.
Я вас абсолютно не знаю, и ваши достижения написанные здесь, не более чем просто текст на мониторе. Зачем мне верить в ваш текст? А если вы напишите, что вы Путен, мне поверить?
Да и зачем мне верить? Мериться с вами виртуальными писюнами? Нет уж, увольте...
"что мертво, умереть не может" (с)
Аааааа воооон оно што, я должен обтекать от вашего овна, и молча ждать пришествия Великих Гуру фоооорума, вооон оно шооо...
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я думаю, квартира - это не главное. Главное - здоровье, и (правду говорите) - самореализация. Этим и занимаюсь
Если напрячься я и хату смогу купить в нашем городе. Но, думаю, лучше пусть деньги будут в деньгах. Тем более в браке
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Неоднократно замечал, что люди совершали значительный шаг вверх по социальной лестнице только из-за везения (у нас в тьме тараканей) - оказались в нужное время, в нужном месте, рядом с нужным человеком.
И не важно что кто-то лучше работает, больше или усерднее, обладает лучшим образованием, человеческими качествами в одной и той же компании. Решает почти всегда случай
Думаю, в больших городах - Москвах и Питерах дело обстоит лучше в этом плане
- Мейсон
- посвященный
Признаки измены?
Автор, это лучший вариант.krokodil3220 писал(а): ↑09.10.21 07:27Выжидать, и "не обращать внимания" на эти события, готовиться когда "гнойник сам вскроется"?
У Вас нет доказательств, значит ничего не происходит. Искать доказательства это значит самому разрушать себя и семейные отношения.
Какая срочность в том, чтобы все узнать наверняка? Что будет, если Вы узнаете об измене не сейчас, а через месяц? Главное знать, как Вы поступите и что сделаете, если это произойдет.
С ув. и пр.
Признаки измены?
Я вот перестал пыжиться последнее время.Вcегда ecть комфoртный путь: не читaть, не cмотреть, нe cпорить, нe дoкaзывaть,не убиваться на работе. Нe трaвмиpoвaть свoю пcихику, нe тpaтить время на тex, ктo c тобой не на однoй вoлне. Bсе в свoей жизни мoжно выключить. A еcли не выключить, то пeрeключить.Мне кажется,что счастливые люди никoгдa ничeго не ждут. нe верят, что зaвтрa будeт лyчше, чeм cегодня, еcли они ничегo для этого не cделaют. Cчастливыe люди трезво оценивают cитyaцию и пoнимают, нa что они мoгyт пoвлиять, а на что нет. Счаcтливомy чeлoвекy мaло нaдо. Надо смириться с тeм, чтo paбoтаешь бyxгaлтepом в OОО «Cевзaпмeбель», a не звездoй кино в Гoлливуде и миллионером.Oни идyт и зaнимаютcя свoими делами. Oни знают, что дeлают и для чeгo. И в этoм спискe нeт пyнкта пopазить всех крутой тачкой ,квартирой или «назлo бывшей». Oни дeлaют то, что им нравится, тo, от чeго пoлучaют yдовольcтвиe.krokodil3220 писал(а): ↑12.10.21 08:48Я думаю, квартира - это не главное. Главное - здоровье, и (правду говорите) - самореализация. Этим и занимаюсь
-
krokodil3220