Fraktall писал(а): ↑19.10.21 23:25
вы для нее обеспечун и решатель проблем, она для вас инкубатор и матка на ножках.
Ога , щаз ! Грабли топтать предлагаешь ?
Плавали, знаем. Моя, конечно, не из детдома была, но взял я её голожопой студенткой 2 курса из общаги. Её доход был - стипендия + мать ей засылала 500 (!!!) руб. в месяц. У неё был пониженный гемоглабин, иногда падала в обморок, с голодухи, наверно. Мяса варить она не умела, у них в доме его никогда не варили, покупали только кости.
Всё тоже было понятно и объяснено, знала на что шла.
Взял, обеспечил жильём, обул - одел, 4 года доучивал, после защиты её диплома сходил с ней в ЗАГС, кусай его собака (с) , как пишет тут Дабус. Ещё и брата её непутёвого работой обеспечил, помог долги закрыть.
Нашёл ей работу по специальности, обеспечивал ещё 6 лет ( два декрета ) . Ну и плюс 4 года в ВУЗе ( зачем моим детям неграмотная мать ).
Тёща далече, в Мухосранске своём сидит и в целом не отсвечивает, приезжает не чаще одного раза в год на недельку.
После развода выделил ей долю в совместнонажитой хате , за всё платил, естественно я. Ну и государство в виде маткапитала. Она - ни копейки. Заведомо понимая, что хата эта для неё, на улице она не останется.
И что ? Есть какая то благодарность ?
Извольте получить иск о разделе имущества. Ей этой хаты мало, она ещё полдома у меня отжать желает. Подождала, пока пройдёт регистрация сделки в Росреестре, и на следующий же день заявила мне, что претендует на мои полдома. Ещё и алиментами грозит. Адвоката вот наняла матёрого. На него деньги нашлись как то.
Отсюда вывод : голожопость никак не мешает росту короны на голове нищебродок из общаг и детдомов.
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
leex писал(а): ↑21.10.21 06:12
та вы че, их там ипут с 10-12 лет
+++ Зачем моим детям 6лядивая мать ? Чему она их научит ?
Да и вообще - из детдома выходят люди из изломанной психикой. Не может вырасти нормальным ребёнок, всё детство сознавая, что его родители его бросили. Ну и генетика соответствующая. Нормальный родитель не бросит своё потомство.
У меня сосед женат на сироте-детдомовке. Тоже, видимо, думал осчастливить голодрань, тёщи испугался.Трое детей. Как по-детдомовски, по -казённому она на них орёт! Это ж слышать надо ! У меня ( в соседнем доме слышно ). Ну вот как воспиталки на неё орали в детдоме, так и она поступает. Другого она не знает, по другому не умеет.