Бежать или пытаться искать компромисс
АБФ восхищает тем, что иногда для того, чтобы понять, что происходит, не надо читать тему - достаточно ее названия.
Вот тут прямо в тему анекдот:
- Поставил жене ультиматум: или она начинает меня ценить, заботиться, убираться в доме и уважать, либо я ее выгоняю
- И как?
- Мы нашли компромисс: она не начинает, а я ее не выгоняю
Вот тут прямо в тему анекдот:
- Поставил жене ультиматум: или она начинает меня ценить, заботиться, убираться в доме и уважать, либо я ее выгоняю
- И как?
- Мы нашли компромисс: она не начинает, а я ее не выгоняю
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
Умеет она обесчать
-
Duffy Dack
И я про тоже ему говорю...взял девчонку привел к себе, пожили тройку лет, прошла демка, всё, следующая. А за нормальной женщиной я и в аул готов ехать...мне со мной рядом мужик не нужен. Просто запудрил мозги...говноценностями...вот от этого у всех и бомбит...что на АБФ...что на вумен сру.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
У вас хоть и не трэш, действовать на опережение ни к чему.
Но всё же : никогда впредь не грози бабе разводом.
Один лишь раз упомянешь - и она начнёт к нему тут же готовиться.
И сыграет уже тебе на опережение. Поэтому заруби на носу, на будущее.
Так среагирует любая баба, прошивка у них одинаковая. Инстинкты-с
- Поднимающийся
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Данный совет зарубил себе на носу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Rakka, так какой у тебя сейчас план действий?
На данный момент времени я съехал с ее квартиры. Друг другу не звоним и не пишем.
Последний раз редактировалось Rakka 19.10.21 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я с вами не согласен. Съехать мне было просто необходимо. Чтобы отвлечься и собраться с мыслями. Сейчас пока живу у друга, там посмотрим.Хатуль Мадан писал(а): ↑19.10.21 14:17Полигон ваську оставил. Готовся к анальному оброку на васяткино дитятко.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Про 300 дней знаю. С разводом утрясаю мысли в голове. Это всегда быстро.
-
skif150763
- аксакал
Принимать такой. Принимать, какая она есть- это бред. Это попытка, загнать тебя под прикроватный коврик. Она тебе дала понять, что она "кАрАлеваблядь" и что вокруг её "волшебного" пирожка крутится мир. Гони нах эту офффцу. Она не женщина, она "брак". Место женщины создавать уют и нормальную атмосферу внутри крепости, которую защищаешь ты. Эта бикса- продукт собчаковщины и бузовщины:"Ты ни кто, а кАрАлева и просто пиз.дец, ты должен меня обслуживать". В пеший ЭРОТИЧЕСКИЙ ТУР отправляй свою ОФФФЦУ
С чего бы ей уставать, лопатой что-ли программирует?
аалекс, ну пистец.
Как быжиха моя. " Ты сидел целый день в теплом офисе на стуле, что ты там устал!"
Прикинь, голова, если ей работать, тоже устает.
Иногда хочется вагон разгрузить - гораздо проще, чем принимать решения, каждое ценою в деньги. В твои - особенно.
И не надо мне щас это говно в ухо пихать, про то, что "от призвания не устаешь, значит принимать решения - не твое."
Херня все это.
От любой работы устаешь, просто от хорошей - получаешь удовлетворение (иногда, редко) а от плохой - только головную боль и усталость.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Как быжиха моя. " Ты сидел целый день в теплом офисе на стуле, что ты там устал!"
Прикинь, голова, если ей работать, тоже устает.
Иногда хочется вагон разгрузить - гораздо проще, чем принимать решения, каждое ценою в деньги. В твои - особенно.
И не надо мне щас это говно в ухо пихать, про то, что "от призвания не устаешь, значит принимать решения - не твое."
Херня все это.
От любой работы устаешь, просто от хорошей - получаешь удовлетворение (иногда, редко) а от плохой - только головную боль и усталость.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ну вот тебя и развели. Поздравлямба.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну, строго говоря, это ж не его территория, так что не критично.
Да не только твоя
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, это да. Утрясатель мыслей... 
+\- неделя роли не играют.
с-ка, я аж с интонацией прочел. Привет, Оксанка! Брррр.
Котэ, пусть копит решимость, это тоже надо.
Только не говори, что не понял моего сарказма относительно поздравлений.
Как по мне, так жалко, что разбежались.
Стал заложником собственной угрозы про развод. Теперь и заднюю не включишь.
А между тем, выбирал он ее не на роль патриархальной покорной жены, а вполне себе на роль полноправного партнера, примаком к ней пошел, разговоры разговаривал, вместо ББПЕ. По детям тоже не договорились.
А теперь бац, и она плохая-негодная, "ниаправдала моей мечты о счастливой семейной жизни".
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну то такое, было бы хуже безотцовщину в свет пустить. Особливо, что с данной теткой каши не сваришь.
Это да, дело дурное.
Зочем ббпе, если можно на берегу решить все? Ну и, конечно, вместе пожить дело нужное.
Так это всегда имеет печальный конец, как не крути.
Ага, и лаве пусть копит на анальный оброк. Васяткино дитятко тоже кому-то нужно содержать.
твоя правда. Но чисто по статистике - в 73% случаев его ребенок все одно сиротой будет.
а как же ДНК, великий и могучий? Думаешь, не сработает?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Аленей, счастливо живущих в неведении в многолетних браках я знаю не в пример больше, чем Прозревших, имеющих хоть сколько нибудь сносные отношения с ОЖП. Либо заалениваются и соглашаются на "что есть (Мэд дога вспомни), либо живут в счастливом соло, разливая вокруг себя желчь. Видимо от переизбытка счастья.