Мне другое интересно, откуда такие васьки тупые берутся, что берут себе РСП с тремя детьми в возрасте старше них, в любовницы. Необразованные васьки, либо всё васьки прямо хитрые интриганы? Им же можно свободных баб найти без разводов и прочих проблем.
Потребность выговориться. Ушла жена.
Камбэк будет лютый.
Мне другое интересно, откуда такие васьки тупые берутся, что берут себе РСП с тремя детьми в возрасте старше них, в любовницы. Необразованные васьки, либо всё васьки прямо хитрые интриганы? Им же можно свободных баб найти без разводов и прочих проблем.
Берутся откуда-то! Мой знакомый один, Серега, женился в свое время на РС1П старше его на 4 года. Сделали общего сына. Несколько лет пожили и он нашел себе РС4П (!!!), собрал их в охапку и поехали они в Москву на заработки. В итоге он один содержит этот шарабан! А работает простым монтажником натяжных потолков!
Тут так уверены в камбэке, что я начинаю переживать, вдруг правда? Я не представляю, что и с какой наглой рожей ей надо будет говорить, чтобы я принял её обратно. Мама дорогая, пипейц просто. Только в себя начинаю приходить...Richie80 писал(а): ↑24.10.21 19:22Камбэк будет лютый.
Мне другое интересно, откуда такие васьки тупые берутся, что берут себе РСП с тремя детьми в возрасте старше них, в любовницы. Необразованные васьки, либо всё васьки прямо хитрые интриганы? Им же можно свободных баб найти без разводов и прочих проблем
- Стерегущий
- посвященный
- Sovsemkukuks
- бывалый
Лучше нет адвоката чем бж с бабочками!
Удачи ТС
Удачи ТС
-
skif150763
- аксакал
Развели. 27.11 приду за решением суда и в ЗАГС. Думал будет тяжело, но нет. Был спокоен как слон, с бж ни словом не перекинулся, ни здрасти, ни пока) Бж была какая-то пришибленная, приехала с пасынком. Потом я на такси, а она на машине к нам домой, ща барахлом своим. Пасынок с братьями даже не поздоровался. Бж начала про алименты ( как и ожидалось, в справке о доходах минималка). Говорит, если надо детям одежду или обувь купить, то пиши, я с ними поеду, куплю. Спасибо, говорю, нам не требуется. Лишний раз с тобой контактировать, о чем то договариваться нет желания. Малому (11 лет) начала в уши дуть, что если ему будет плохо, то она его заберёт. Со старшим ( 15 лет) уже не пытается, тот обозначил свою позицию. Попыталась обнять, он отшатнулся. Обиделась.
Сколько раз убеждаюсь - бабам дети не нужны!
Только лишь как инструмент давления, получения дохода в виде аликов и обслуга в старости. Их раздражает наличие рядом отпрысков ненавистного БМ.
Убедился на собственном опыте.
Только лишь как инструмент давления, получения дохода в виде аликов и обслуга в старости. Их раздражает наличие рядом отпрысков ненавистного БМ.
Убедился на собственном опыте.
Поздравляю, камрад. Будь готов, что может качнуть нехило, это нормально - снимается спортом)
ППКС
-
skif150763
- аксакал
Бжик думала, что будешь реветь белугой по её звИзде
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
А зачем этому чмошнику здороваться с детьми человека, которого эта гнида называла черножопиком. Если честно, то я вахуе от того, что эта гнида так отзывалась о человеке, который считал его своим сыном.
Где-то в глубине своего ущербного мозга она начала понимать, что обратного пути нет и до неё слегка стало доходить, что "лубоффвсейеёжизни" обязательно её кинет. А фуфель, который твой пасынок , вычеркни из списков "живых" вместе с его матерью шалавой. Меня просто сильно задела ситуация.
Неистово плюсую.skif150763 писал(а): ↑25.10.21 14:40Где-то в глубине своего ущербного мозга она начала понимать, что обратного пути нет и до неё слегка стало доходить, что "лубоффвсейеёжизни" обязательно её кинет. А фуфель, который твой пасынок , вычеркни из списков "живых" вместе с его матерью шалавой. Меня просто сильно задела ситуация
Меня смутило, что бж неожиданно назвала свой адрес проживания для получения повесток в суд по разделу имущества. Раньше тщательно скрывала. Толи поняла, что я не буду пороги обоссывать, толи с васьком наметился кризис, к камбеку готовится.
-
skif150763
- аксакал
Да на хуэнхэ этому чвкшнику нужна потасканная стареющая шалава? Он её просто почпокивает и ни за что не отвечает. Ему надо же тренировать предстательную железу. Я так надеюсь, что этим б.лядям и ей и её сыну с эбарем бумеранг прилетит. Очередной раз убеждаюсь, что когда в голову шлаебудам влетает снаряд "лубюоффф" , то они теряют и те зачаточные мозги, которые у них есть. Хотя они же из ребра адама. А в ребрах мозгового вещества нет.
- Поднимающийся
- аксакал
Не могу не ответить на СТ.
Автор, я тебя прекрасно понимаю и солидарен с тобой в том, что ради детей прежде всего ты готов на все.
Предательство - это мерзко. Прощать нельзя было в первый раз, теперь ты пожал плоды своей доброты.
Есть у тебя три важных человека - твои сыны и ты сам.
Им и посвящай всего себя
Автор, я тебя прекрасно понимаю и солидарен с тобой в том, что ради детей прежде всего ты готов на все.
Предательство - это мерзко. Прощать нельзя было в первый раз, теперь ты пожал плоды своей доброты.
Им и посвящай всего себя
-
skif150763
- аксакал
Она жеж с васьком живёт, как я ее забирать буду?) Представил картину: бж бегает, кудахчет у подъезда, а василий к машине ее чемоданы выносит. Меня там точно быть в этот момент не должно
Отправлено спустя 53 секунды:
Спасибо, дорогой! Так победим!Поднимающийся писал(а): ↑25.10.21 16:05Не могу не ответить на СТ.
Им и посвящай всего себя
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Летит бумеранг, летит. Уже на подлёте. Уже начала пробивать насчет кредита, который мы на машину брали (оформлен на неё), как, типа, я буду его пилить. Говорю, иск на раздел имущества подам, имущество поделим, подавай встречный на распил кредита. А там поглядим, чья возьмёт. Лицо скривила. Привыкла, что я неимоверно добрый (есть грешок, мягкий я, на многое могу глаза закрыть, многим пожертвовать, о себе в семье в последнюю очередь думал). А тут хер! Если получится, без штанов оставлю.skif150763 писал(а): ↑25.10.21 15:12Я так надеюсь, что этим б.лядям и ей и её сыну с эбарем бумеранг прилетит
Молодцом, так держать! Хороший человек, камрад! Буду следить за темой!
-
skif150763
- аксакал
Теперь все финансовые траблы решает уася и её пасынок. За лубофф надо платить. Независимость от опостылевшего мужа синоним и независимости от его финансов. Она наверное надеялась, что ты будешь оплачивать её ШАСТЕ с васяндрой. А где сейчас живёт её родной сын, который подобострастно поддакивал маминому эбарю, называя тебя черножопиком? (в этом месте меня аж клинит от негодования).
После армии бж отдала ему комнату в коммуналке, которая ей досталась от матери. Он сейчас вроде даже не работает (постоянно с бж таскается, с васильком дружит), сидит на бирже биткоинов или на ставках что-то мухлюет. Всё халяву ищет... Ни на одной работе больше года не работал. Я потому его в армию и заправил, думал может там его лень подлечат. Армейской пилюли хватило на полгода...skif150763 писал(а): ↑25.10.21 17:34Теперь все финансовые траблы решает уася и её пасынок. За лубофф надо платить. Независимость от опостылевшего мужа синоним и независимости от его финансов. Она наверное надеялась, что ты будешь оплачивать её ШАСТЕ с васяндрой. А где сейчас живёт её родной сын, который подобострастно поддакивал маминому эбарю, называя тебя черножопиком? (в этом месте меня аж клинит от негодования).
Последний раз редактировалось dovranych 25.10.21 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
skif150763
- аксакал
А сколько лет чучудру, то бишь её сыну? Я надеюсь ты не собираешься одалживать ему бабосов? Всё, теперь он "родственник" уасяндры.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Не внимательный, сорь. Недорослю 23
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Не внимательный, сорь. Недорослю 23
23. Какие бабосы? После сказанного полный игнор. Правда мой сынуля старший сказал, что когда я прицепу вопрос задал:" я хоть раз дал тебе почувствовать, что ты мне не родной?" у балбеса слёзы навернулись, башкой мотнул и отвернулся. Есть совесть.skif150763 писал(а): ↑25.10.21 17:43А сколько лет чучудру, то бишь её сыну? Я надеюсь ты не собираешься одалживать ему бабосов? Всё, теперь он "родственник" уасяндры.
-
skif150763
- аксакал
Согласен, нет там совести. Он такой же, как и евонная мамаша.