Девушка целовалась с другим
- ненастоящиймущщина
- старейшина
дурик ты, молодой. Не повелась она, ога.
Баба принимает знаки внимания ото всех мужчин.
Ты на прямом пути в ад.
Очень скоро ты будешь "не развиваться", "ниуделяешь" итд.
Баба принимает знаки внимания ото всех мужчин.
Ты на прямом пути в ад.
Очень скоро ты будешь "не развиваться", "ниуделяешь" итд.
- Стерегущий
- посвященный
Вопрос: зачем тебе девушка, чья значимость выше твоей?Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 13:05она на полном обеспечении родителей, деньги не считает, может позволить себе оплатить самостоятельно
Любовь для ожп- это СУЩЕСТВЕННЫЙ перекос значимости в сторону мужчины.
Если этого нет- то, будут
Если значимость мужчины выше, то и целка из хорошей семьи ласковая лапулечка, и быстро понимает, что надо делать и как.
А ты, для неё- так, клоун не особо смешной.
Если в твоей жизни не всё складывается, как ты хочешь, то либо надо предпринимать больше усилий, либо завести себе конструктор попроще. ..
-
- аксакал
Как, а попа и рот на что?Evhenij7788 писал(а): ↑26.10.21 22:38Встречаемся с девушкой 8 месяцев, близости не было, так как девственница и ещё не готова,

-
-
- бывалый
чО, яйки прищемилО - почему оН? чем он лучше?

-
Пытался продавить, не готова
- Вася Рогов
- посвященный
тксзт,языками зацепились.
она впринципе не против свой язычек запустить туда где интересней выгоднее.
-
Если честно, да
В тот день, когда я узнал, что они там постоянно целовались, я потребовал дать контакты этого парня, во-первых, чтобы поговорить с ним, во-вторых, просто чтобы посмотреть на него, любопытство одолевает, но не дала, даже имя его не говорит
т.е. сначала общались по предмету, потом на предмет общих интересов, потом ты её куда-то пригласил, потом стал чаще приглашать, цветы дарить там, презенты. А она с радостью ходила, принимала и о себе любимой не прочь потрещать была?
-
- бывалый
Вот собственнА и вся потребность в тебе!!Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 13:20У меня своя языковая школа, в которую она записалась, чтобы подтянуть иностранные языки,
Directed by Robert B. Weide (С)
Целоваться стали месяца через 3 после знакомства?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
сегодня он ей залил один бак, доверху,
завтра другой, тот который между ног.
Бери роняя тапки. Инстинкт самосохранения совсем не работает у тебя?
Ты на другом конце планеты скоро выйдешь - копытом землю роешь.
завтра другой, тот который между ног.
Бери роняя тапки. Инстинкт самосохранения совсем не работает у тебя?
Ты на другом конце планеты скоро выйдешь - копытом землю роешь.
-
- бывалый
Ну это маст хэв!!!
Непременно к исполнению

Репетитор по английскому у нее уже был (оказался душным), следующий должен быть фитнес-тренеромEvhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 13:27во-вторых, просто чтобы посмотреть на него, любопытство одолевает,
- ненастоящиймущщина
- старейшина
жду через пару годков новую тему от автора
"моя жена прислала фото как её ипут. Что делать?"
"моя жена прислала фото как её ипут. Что делать?"
-
Где-то так, да, может даже 4, я уже точно не помню. Мы виделись каждый день, и я постоянно пытался ее поцеловать, но она всегда уклонялась под предлогами «я не умею», «я никогда не целовалась». Когда все же удалось ее поцеловать, я понял, что она не врет, делает она это крайне неумело, да и подружки ее говорили о том, что она даже загонялась по этому поводу, что типа 18 лет, а даже за ручку ни с кем не держалась
Я увидел ее в главном офисе, куда она довольно часто приезжала, узнал график ее обучения и стал постоянно там появляться, начал разговор с деловой темы, попросив заполнить пару документов и договор, затем на каждое ее занятие стал дарить ей цветы, выманил ее на встречу, на которую она сначала не хотела идти, но после согласилась, с той встречи стали видеться регулярно, каждый день
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Уже ложь, это ли не повод дать пинка под сраку?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 00:36Да и ее подружки говорили, что она как-то даже загонялась по этому поводу

Автор, ты почему в 26 лет такой легковерный?
Отправлено спустя 3 минуты :
Все кроме этого верно. А роги будут сверлить озоновые дыры в стратосфере.
Перевожу: афтырь, ты почему в 26 лет такой долбо@б?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Evhenij7788, у тебя картинка в голове не совпадает с действительностью.
В голове: ты 8мес встречаешься с девушкой с которой пока нет секса, потому что она не готова. Рассматриваешь
её кандидатуру в жены.
В реальности: ты 8 месяцев ухажер из сервис-зоны, с которым целоваться стали только потому, что дальше тянуть было уже неприлично. Девченка позволит тебе кружить дальше, только в случае твоей полной слепоты и глухоты к её маленьким шалостям. А т.к. ты уже умудрился устроить скандал, то в ближайшие месяцы тебе предложат "расстаться" (читай отвалить) под соусом "ты такой хороший, я недостойна твоей любви". Что сподвигнет тебя аленить активнее - 1001роза и брульянты.
В голове: ты 8мес встречаешься с девушкой с которой пока нет секса, потому что она не готова. Рассматриваешь

В реальности: ты 8 месяцев ухажер из сервис-зоны, с которым целоваться стали только потому, что дальше тянуть было уже неприлично. Девченка позволит тебе кружить дальше, только в случае твоей полной слепоты и глухоты к её маленьким шалостям. А т.к. ты уже умудрился устроить скандал, то в ближайшие месяцы тебе предложат "расстаться" (читай отвалить) под соусом "ты такой хороший, я недостойна твоей любви". Что сподвигнет тебя аленить активнее - 1001роза и брульянты.
Кот, я ещё только иду по этому пути

- Хатуль Мадан
- посвященный
она продалась за бак бензина.
перешагнула через это, значит дальше это ей будет делать легче, чем тебе два пальца обоссать.
твоя дэушка - проженная 6ляdь, и это не изменить. шлюха до мозга костей.Evhenij7788 писал(а): ↑26.10.21 22:38Но и эта история не даёт мне покоя. Подскажите, как бы вы поступили на моем месте? Поцелуй- не измена? Простили бы?
шли её накуй и навсегда.
а вот эти аленьи сопли:
подотри и выкинь