По сути меня спас во время развода не известный мужчина

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.11.21 19:16

Влад82 писал(а):
07.11.21 18:53
А вдруг у вас будет ситуевина как у меня - я детей забирать, а у сына лицо избитое и он прячеться от меня в коробке из-под игрушек.
Всё просто, я ухожу аффект. Я так умею. Но я давно уже всех предупредил, фотографии собраны всех. Я дочку сам периодически спрашиваю не обижает ли её кто-то. Я на всякий случай ей обучил как по яицам бить с ноги. Были попытки шлёпнуть по попе дочку, я позвонил БЖ и сказал или ты решаешь или влезу я. Помогло.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 07.11.21 19:16

DmiDon писал(а):
07.11.21 19:10
Поделись опытом! Как решил.
Я ж так понял. Что нонешние самки текут от тебя, только если дерешь ее на своей яхте. Тачка их уже не возбуждает.
У меня нет яхты. Я простой ботан-айтишник с хорошим заработком. Бабы по мне не текут. Было две пробивались - посланы в ПСП. Мне 40 лет я баб не ищу. Спорт, туризм, путешествия да работа. Книги, повышение квалифы - да и все дела. По мне бабы не текут и не когда не текли.
А яхта это голубая мечта из детства, и я не выбираю покупать или нет. Просто интересовался темой, когда гостил в Пальме у друзей.
Зачем гоняться за пустотой если есть велик или например эндуро байк да хорошая компаша?

Отправлено спустя 39 секунд:
-Voland- писал(а):
07.11.21 19:16
Всё просто, я ухожу аффект. Я так умею. Но я давно уже всех предупредил, фотографии собраны всех. Я дочку сам периодически спрашиваю не обижает ли её кто-то. Я на всякий случай ей обучил как по яицам бить с ноги. Были попытки шлёпнуть по попе дочку, я позвонил БЖ и сказал или ты решаешь или влезу я. Помогло.
зашибись житуха!

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.11.21 19:18

Влад82 писал(а):
А в хате существо на цырлах подкатывает и пытается выхлопом ранг поднять.
У меня пока не какое существо не пыталось ранг поднять. С мужчинами я всё просто решаю, с женщинами... тут конечно сложнее.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 07.11.21 19:19

DmiDon писал(а):
07.11.21 19:10
Тачка их уже не возбуждает.
я продал 350РХ и купил новый но дешман француза на палке дизель. Мне не перед кем выеживаться, Берлинго за глаза хватает

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.11.21 19:21

Влад82 писал(а):
И тут хоп табуретка в его лицо а за вдреью уже менты.
Табуреткой я его убью, по этому так не буду.
Обычно я в аффекте сразу не бью.
Посмотрю по с сторонам, прижму к с стенке, поговорю.
Обычно мало кто оказывает сопротивление

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 07.11.21 19:22

-Voland- писал(а):
07.11.21 19:18
У меня пока не какое существо не пыталось ранг поднять. С мужчинами я всё просто решаю, с женщинами... тут конечно сложнее.
эта жизнь одна и нет смысла держать осколки разбитой вазы на комоде. Я не Ванга, но результат через лет 10 будет х_ый у вас. Поделать положительного результата не могу - будет что я обманываю вас

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.11.21 19:24

Влад82 писал(а):
Как в такой ситуации мотор не стуканет?
Я бывал в разных ситуациях, ещё с подростковых лет, в уличных ночных драках. И не всегда равных.
Конечно уже возраст не тот, но навыки все помню.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 07.11.21 19:25

Влад82 писал(а):
07.11.21 01:49
Замужних покувыркать - вот чтоб тебе ска бумеранг такой прилетел, чтобы придавило к черту сразу в макинтош
Понасочиняют...
а - подумать?
а - хорошо подумать?
А - головой подумать?

Чисто технически....где? как? при каких обстоятелствах? можно присунуть замуженй?
Ну разве что, муж ейный - куколд (был тут такой на АБФ), и сам пихаря к себе в дом привел!

Замужняя - у которой МУЖ (от слова МУЖчина) есть. А не у которой домашний ручной Алень и печать с ЗАГса. Эта нразывается заАЛЕНЬя. Разницу видите?

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.11.21 19:27

Влад82 писал(а):
у меня дочке 8 лет - все 1 год не виделись, ребенок меня за наркомана-алкаша держит.
У меня не так. При этом по сути тоже срок разлучи был такой же. Но я с ней на прямую общаюсь то же. Вацап. Телефон. Сама звонит часто.
Ну у неё и характер мой. Она с той стороны не меньше чем я воевала за меня.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Влад82 писал(а):
Причем безоговорочное принятие - а папка то наркоман и алкаш, вот мы с мамой его и кинули.
У меня не так, даже и близко не так. Говорит, что я самый лучший отец. Звонила мне тайком из школы, когда мама не давала. Сама мой телефон нашла, я ей успел визитку оставить. Позвонила мне с неизвестного мне номера первый раз ( так как БЖ не давала её телефон).

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 07.11.21 19:30

DmiDon писал(а):
07.11.21 19:25
Понасочиняют...
а - подумать?
а - хорошо подумать?
А - головой подумать?

Чисто технически....где? как? при каких обстоятелствах? можно присунуть замуженй?
Ну разве что, муж ейный - куколд (был тут такой на АБФ), и сам пихаря к себе в дом привел!

Замужняя - у которой МУЖ (от слова МУЖчина) есть. А не у которой домашний ручной Алень и печать с ЗАГса. Эта нразывается заАЛЕНЬя. Разницу видите?
мне это зачем? У вас вместо мозга член - ну делайте что хотите. Хоть собак, хоть детей, хоть толпой по кругу в свингер клубе.
Муж куколд - вы порнухи объелись?
Крещеный? В церковь на песах и прочие праздники ходите?
И эти люди хотят чтобы их бабы не лядовали - тьфу!
Последний раз редактировалось Влад82 07.11.21 19:33, всего редактировалось 1 раз.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 07.11.21 19:32

Влад82 писал(а):
07.11.21 19:17
Бабы по мне не текут. Было две пробивались - посланы в ПСП.
Так "не текут" или таки "2 шт. пробивались?"
Куда пробивались? Зачем? Почему не пробились? (шо то пошло не так?)
Походу, у всех IT мозк как то по другому устроен?
Скольких знаю... ну ни одного хулигана среди них нет, шозанах?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Влад82 писал(а):
Я простой ботан-айтишник с хорошим заработком. Бабы по мне не текут.
Как то это не гармонирует с
Влад82 писал(а):
И тут хоп табуретка в его лицо...

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 07.11.21 19:34

DmiDon писал(а):
07.11.21 19:32
Так "не текут" или таки "2 шт. пробивались?"
Куда пробивались? Зачем? Почему не пробились? (шо то пошло не так?)
Походу, у всех IT мозк как то по другому устроен?
Скольких знаю... ну ни одного хулигана среди них нет, шозанах?
и тут Остапа понесло. Не вижу смысла дальше продолжать диалог .

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 07.11.21 19:36

Влад82 писал(а):
А яхта это голубая мечта из детства, и я не выбираю покупать или нет. Просто интересовался темой, когда гостил в Пальме у друзей.
ТАк самкам и говори, показываая фотки с Пальмы.... с яхтами....дескать, вот хотел , уже почти присмотрел и криптокошелек растегнул, но, с цука - цвет не тот! Не гармонирует с моими плавками! Жду, когда перекрасят! ;)

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 07.11.21 19:37

DmiDon писал(а):
07.11.21 19:34
Как то это не гармонирует с
легко гармонирует - сына избыл БЖ епырь или что-то произошло. Пока я ребенка доставал из коробки из-под игрушек, чтобы расспросить - звонок в двери а там наряд полицаев и заявление, что епыря избил и сына своего избил табуреткой.
Я один раз только психа включил - когда бабу с чужой елды снимал, тогда и БЖ и епыра первого ее через окно выкинул. Дальше я сам по себе и таким не балуюсь. Вам всю жизнь сюда мою перепечатать или вам скучно там на той стороне интернета?

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.11.21 19:37

Влад82 писал(а):
вот мы с мамой его и кинули.
Я БЖ прогнул по аликам демонстративно в том же суде, куда она падала на алименты.
Потом после суда пошли попить кофе. Где я ей рассказал, что её ждет в случае продолжения войны со мной за ребенка.
Сказал, что могу продолжить хоть до 18 лет дочери. Объяснил как она будет терять время/деньги и нервы на пальцах в судах.
Какие у неё будут экспертизы и что они будут делиться пополам и для неё и в какие деньги.
И что я буду топить из принципа, даже если проиграю. Что мне срать сколько я буду терять денег и времени, но и она будет терять не меньше.
И предложить или/или. Или продолжим или начнешь отпускать. Ещё месяца три "фи" поделала и стала отпускать.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 07.11.21 19:38

-Voland- писал(а):
07.11.21 19:21
Посмотрю по с сторонам, прижму к с стенке, поговорю.
Обычно мало кто оказывает сопротивление
:lol:
а-а-а-а
пля!!!!
Мужчина!!!!

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.11.21 19:39

Папаша Ульяши писал(а):
07.11.21 17:33
Какое ты тонкое ранимое существо))
Нет конечно, скорее эмоционировал) Но всё упросило

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
DmiDon писал(а):
07.11.21 19:38
а-а-а-а
пля!!!!
Мужчина!!!!
Ну я не знаю, у меня привычка со школы ещё. Потом там же бить уже прижатого к стенке. Но надо учитывать, что у меня склонность ухода в аффект, я хоть его и контролирую, но понимаю, что рядом со мной человек не более чем на 10-20 процентов.
Последний раз редактировалось -Voland- 07.11.21 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 07.11.21 19:41

DmiDon писал(а):
07.11.21 19:36
Ак самкам и говори, показываая фотки с Пальмы.... с яхтами....дескать, вот хотел , уже почти присмотрел и криптокошелек растегнул, но, с цука - цвет не тот! Не гармонирует с моими плавками! Жду, когда перекрасят!
так пойдет? RAW инфа с геолокации на фото сохранена. Так что дядя не надо включать быка не на корриде.
Изображение

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 07.11.21 19:42

Влад82 писал(а):
07.11.21 19:37
Я один раз только психа включил - когда бабу с чужой елды снимал, тогда и БЖ и епыра первого ее через окно выкинул.
Епыря то за что?
Свои пацаны... из-за бабы!
:shock:

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Влад82 писал(а):
07.11.21 19:41
так пойдет? RAW инфа с геолокации на фото сохранена. Так что дядя не надо включать быка не на корриде.
Не..не пойдет.
Яхт не видно.
Надо прифотошопить.
И - бапам это показывать. И - рассказывать....рассказывать...рассказывать...
Бапа - она - самка человека. Потому любит ушами.

Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
-Voland- писал(а):
07.11.21 19:37
Я БЖ прогнул по аликам демонстративно в том же суде, куда она падала на алименты.
У мну практически то же самое было.
БЖ чего то хаикнулась про алименты - пояснил, что платить не буду. Только зря тапки изотрет по судам таскаться. Та меня за 18 лет хорошо уже изучила. Я за базар отвечаю. На том разбежались.
Дочке на тот момент было 8 лет.
И вот тут - мой полезный Вам опыт. На тот момент я АБФ-ов не читал, и потому - была путаница в сознании, как оно все устроено. Ложно предпологал, что дитю в этом возрасте нужна и мама и папа. Это сейчас я уже поумнел и понимаю, что дитю мамка нжуна лишь до 5-ти лет, в качесвте техобслуги: пеленки-распашенки, жопу подмыть, накормить, зеленкой коленку намазать. А за отцом - воспитание. Построенное на эмоциональной связи с ребенком.
Тогда бы мне нынешние знания - я бы дочку отжал. Но.... полагал, что ей и мамка нужна.
Потому, объяснил малой, что, дескать ,не сцы, квакуха, все болото - наше!
;)
Папка с мамкой постоянно ругаются-мирятся... ну бывает такое. Тебя это - никаим боком не касается. Тебя любят оба. И папа, и мама, и баба с дедом и кот Мурзик. И потому - живи где хош... И под нее у себя в доме комнату зерезервировал. Дочкина. Благо, дочке от папы до мамы - 2 остановки на трамвае. Так и жила - на 2 дома. Всю неделю - у мамы. Школа там у ней самая крутая на районе, репетиторы, домработница... девочка в свое время себ еправильных родителей выбрала. Бывает!
(Заяц, яхты у меня не было, если че. Ну если не считать виндсерфа и кайт. ;) )
Так...немножко своего бизнеса...
Аха.
Ну а по выходным - завсегда дочку таскал за собой по своим развлекухам: летом - скалодром, море (от нас 200 км всего). Зимой - горные лыжи. Там всякие катки, театры, доча в цирк любила. Опять же - походы в горы (Крым, Кавказ) и пр. акваланги с ластами.
(Слышь, Заяц. А вот горнолыжный подъемник у меня был. Не поверишь, целых 2. Бизьнесмен-спецназовец, кули... :twisted: )
И один куй, самка человека умом ипанулась и пришлось с ней расстаться, от греха подальше, дабы не присесть под гарячую голову.
Ну т.е. идея понятна?
Мамка - техническая сторона.
Папка - эмоции и развлекухи.
А...ну и само собой, любили с дочей ей по целому дню каку нить шнягу ей выбирать: потрфельчик, кроссовочки. Ну...девочка....нравится ей все перемерять... переживает, чего выбрать... а тут - папа. ПОдскажет, обоснует, почему ей имено эти кроссовки подходят.

Ну и как итог - выросла ПАПИНА дочка. Вот только сегодня выгуливал ее, уже с внучкой. С утра поднял, яблок наших, домашних им завез. Такие дела.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.11.21 20:33

DmiDon писал(а):
07.11.21 20:12
Благо, дочке от папы до мамы - 2 остановки на трамвае. Так и жила - на 2 дома.
Мы далеко друг от друга. Но есть мысль ближе переехать. Подумаю ещё. Хотя на буднях у неё так и так, школа, кружки...

Отправлено спустя 54 секунды:
DmiDon писал(а):
Папка с мамкой постоянно ругаются-мирятся... ну бывает такое. Тебя это - никаим боком не касается. Тебя любят оба.
Тоже такое говорил

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
DmiDon писал(а):
Ну а по выходным - завсегда дочку таскал за собой по своим развлекухам: летом - скалодром, море (от нас 200 км всего). Зимой - горные лыжи. Там всякие катки, театры, доча в цирк любила. Опять же - походы в горы (Крым, Кавказ) и пр. акваланги с ластами.
Это очень верно

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
DmiDon писал(а):
Мамка - техническая сторона.
Папка - эмоции и развлекухи.
Тоже так стараюсь!

Отправлено спустя 41 секунду:
DmiDon писал(а):
Ну и как итог - выросла ПАПИНА дочка. Вот только сегодня выгуливал ее, уже с внучкой. С утра поднял, яблок наших, домашних им завез. Такие дела.
Очень рад за Вас!

Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Ушли от тему. Думаю тему можно закрыть

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Тему попросил закрыть. Так как всё обсудили по теме. Всем большое СПАСИБО!

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 07.11.21 20:59

DmiDon писал(а):
2 остановки на трамвае.
ты бы вначале читал а потом постил х_ню. Мои дети за 3400 км от меня - на трамвае не вывезешь. А возвращаться в Испанию нет смысла - там нет работы. И не тупи дядь - погугли з.п архитеткора проекта в IT. Нормальная жизнь, а если еще пару клиентов на прямую из США + своя небольшая команда то все ок. И ситуации у всех разные.
ТСу и тебе нормально ходить к БЖ и печатать как все ох_но. А мне с моим сердцем на абисхайм отъехать, потому как баба постоянно подлянку делала для того чтобы я как угодно но к детям не приближался. Вы тут все на пропалую херои.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И про алики не встегивай - макака может у тебя вообще тупая была. Но сказки про не платить алименты от слова вообще - детям в песочнице расскажи. Вначале приставы, потом лишение прав на авто а потом тебя в розыск и на елду на нары. Сказочник еще один.
Кайт и у меня есть на Киевском море катаю - тема.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
-Voland- писал(а):
07.11.21 20:58
Мы далеко друг от друга. Но есть мысль ближе переехать. Подумаю ещё. Хотя на буднях у неё так и так, школа, кружки...
Ну а дальше какие мысли? БЖ свою жизнь устроила - епут, БМ ребенка содержит, забирает когда макаке надо поипстить с аленем. Ну а ваши дальнейшие планы какие? Новую макаку заводить и детей плодить? Тема в бабском разделе - там как раз молодуха скулит а че это чел своих бывших содержит а мы типа в очереди

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.11.21 21:14

Влад82 писал(а):
07.11.21 21:03
Ну а дальше какие мысли?
У меня есть чем заняться в жизни) Полно хобби и целей)
Влад82 писал(а):
БЖ свою жизнь устроила - епут,
Относительно, не очень она довольна своим аленем. Ну это ужё её проблемы
Влад82 писал(а):
БМ ребенка содержит,
Ошибаешься. Я плачу 3/4 от ТДС по прожиточному минимуму. Это очень не большие деньги для Москвы. Большая часть расходов на БЖ.
Влад82 писал(а):
забирает когда макаке надо поипстить с аленем.
И тут ошибаешься. Я беру ребенка когда мне удобно. Если мне не удобно, я говорю нет и делаю свои дела.
Влад82 писал(а):
Ну а ваши дальнейшие планы какие?
Мои дальнейшие планы не связанны с БЖ. В целом это развитие, деньги, бизнес, недвига.
Влад82 писал(а):
Новую макаку заводить и детей плодить?
Нет таких планов. Да и не вижу годных пока для брака.
Влад82 писал(а):
Тема в бабском разделе - там как раз молодуха скулит а че это чел своих бывших содержит а мы типа в очереди
Это их проблемы) Я пока не собираюсь кого-то содержать

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 07.11.21 21:30

Влад82 писал(а):
И не тупи дядь - погугли з.п архитеткора проекта в IT.
Погугли ДОХОД того, кто платит эту зарплату СВОЕМУ НАЕМНОМУ ПЕРСОНАЛУ?
Сечешь фишку?
С Вами IT = беда..
Тут - шарююю.\
А там - туплю.

Зарплата или доход - есть косвенный показатель. Ключевое тут - КТО НАЧАЛЬНИК!
Баба течет не от пресса бабок. Самочный инстинкт про деньги неведает. Денег у наших пращуров не было. Она течет от запаха ВОЖАКА.
А по этому показателю бригадир портовых грузчиков - в 10 раз больший возбудитель для самки, нежели рядовой, пусть хть и с бОльшей зарплатой. Жирный Алень для бабо - лишь ресурс на "разделать".

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Влад82 писал(а):
И про алики не встегивай - макака может у тебя вообще тупая была.
Высшее образование. Красный диплом.
Она не тупая была. А дрессированная.
Я ж написал. Подле нее был чел, которого она выучила за 18 лет. И были произнесены слова - аликов - не будет. И своим предыдущим опытом баба знала, что так оно и будет. До сель у нее не было повода усомниться в сказанном. Пацан сказал - пацан сделал. Пизьнесмен-спецназовец, кули!
;)
Последний раз редактировалось DmiDon 07.11.21 21:47, всего редактировалось 1 раз.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.11.21 21:34

DmiDon писал(а):
07.11.21 21:30
Жирный Алень для бабо - лишь ресурс на "разделать".
Согласен

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 07.11.21 21:36

Влад82 писал(а):
Вначале приставы, потом лишение прав на авто а потом тебя в розыск и на елду на нары.
Откуда доходы у бездомного безмашинного бизьнесмена? Машина - на тетю, недвига - на маму, бизнес - на камрада... безработный бомж. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Изначально не для бабо было затеяно. А за для безразмерного аппетита государства. Со мной государство не совладало налоги слупить... накуй послал налоговую и банкротсво объявил....а уж бабу то - и подавно.
Так и живем!
У Вас - зарплата в конвертах.
У нас - доходы.
:P

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
-Voland- писал(а):
07.11.21 21:14
У меня есть чем заняться в жизни) Полно хобби и целей)
Половая гребля там есть в списке?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
-Voland- писал(а):
Относительно, не очень она довольна своим аленем. Ну это ужё её проблемы
Дык там решение не больно сложное, но очевидное.
В придачу к Аленю-содержанту заводится Пинчер-Васек. И всех делов.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
-Voland- писал(а):
ТДС
ТДС это чего?

Закрыто