Новости: нашла мой номер. 15 числа , вечером написала(до этого,утром, как мне казалось, с неизвестного номера был дозвон на мой номер) написала с этого же номера, какой я плохой, все дела, мою внешность не суди, свою смотри и бла Бла Бла... Следом пишет, хочешь нормально общаться, ради бога, помогу чем смогу, а ко мне не лезь(понимаю, что помощь не безвозмезда типа, чтоб я тоже потом деньгами помогал

это я раскусил) смысл в том, что якобы я написал ей первым... Я ответил,, я не писал, отвали,, и все. Вроде тишина.. Утром пишет снова, опять гадость... Следом звонит, ладно, беру трубку, говорю я не писал.... А дальше за минуту просто как тина канделаки,, он самый лучший, я за него замуж выхожу, я тебя ненавижу всем сердцем(видать думала, что я дома и ни разу за 2 недели не приполз на коленях с цветами) обозначил, что живёт теперь с ним и детьми в соседнем со мной подъезде

вот же сука. Начала лечить за подругу, с кем я общаюсь,, мол тебе аукнется, ты хапанешь и все дела, я говорю не лезь к ней.... Следом она ей(подруге) звонит поливает меня говном в виде каких то скринов(переписки рсп и мной) затем опять пишет мне,, делай че хочешь с ней и с кем либо, мне пофиг, я за твоей жизнью не слежу. Следом так же, это же надо, на нашем с тобой диване ипался с ней, как ты мог, вон она статусы выставляет(про меня подумала) пусть и ставит(вот так она не следит за моей дизнью

) так же:они все рядом с тобой, когда деньги есть, а пусть поживу с тобой когда нет, как когда то я... Итог, как я понял.... С 1 по 15 я не появился у её ног, её бомбануло, как же так, не добивается, пробила сутра работает ли номер, вечером придумывает легенду(мол я написал первым.... Так она и подруге преподнесли) поливает грязью, рассказала типа как у неё все хорошо, попытка намекнуть на,, помогу чем смогу, но чтоб и ты мне денег башлял

, типа не следит за мной(между строк все обратное читал) много раз сказала иди к своей подруге.... Обозначила сука, что в соседнем подъезде живёт(типа приходи, карауль и умоляй ) поссорила с подругой
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
На следующий день поменял номер. По лёгкой качнуло, сразу отпустило.... Сука конченная, с подругой поссорила да ещё теперь и в соседнем подъезде живет
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Понял, что провокация была,, на счёт того, что написал я первым,но чуть поздно понял(поэтому взял трубку) так как она и подруге это сказала, что в итоге повлекло к ухудшению нашего с ней контакта
Отправлено спустя 30 секунд:
Вот такая сука, мра...зь конченая