Бжыха таки все еще снится...
Ульдемир так ясен красен что ничего не получится) 

ensous, самопожирание в прошлом, к счастью. Но злопамятность покоя не дает, что есть, то есть. Знай я матчасть при разводе, все было бы гораздо проще, да и раньше. Затянул с разводом, отсюда и долгий нервяк, потерянные ресурсы. Блин, лучше бы я в то время на права отучился, и мобилу себе пораньше купил, ну да что теперь локти кусать.
Главное, впредь не влипать в подобное, пока получается.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Leha_a89, само собой, все мосты благоразумно сожжены.
Главное, впредь не влипать в подобное, пока получается.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Leha_a89, само собой, все мосты благоразумно сожжены.
Ай, дружище.
Можешь называть это как хочешь. Но суть остаётся та же.
ТЫ ГОНЯЕШЬ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ МЫСЛИ О БЖ.
Они имеют спонтанную природу, но от этого ещё хуже.
Какая тебе разница как,где и с кем живёт чужой тебе человек?
Уверен - не обида , является питательным бульоном для твоих воспоминаний.
ensous, днем не до таких мыслей, дела все забивают, к счастью. А подсознание работает независимо, вот негатив иногда и всплывает. И дело не в том, с кем и где живет бжыха, дело в том, что она чудесно устроилась, вот это и досадно. Она хуже Врага, но вместо возмездия получила поток ништяков. Неправильно это.
Подсознание мыслей не генерирует. Ну не его это функция. Но может обуславливать ТЯГУ.
Задумайся об этом.
Тяга же появляется в том случае , если ТЫ считаешь человека выше себя уровнем.
Ещё раз. Ты сам пишешь, что мысли спонтанные. Это самое плохое.
Учись переключаться и управлять своими мыслями.
-
- бывалый
Сегодня ночью приснилась бж. Я был на дежурстве. Закимарил чутка. Прикол. Собаку мы завели с новой женой. А снится собака новая, со старой бж гуляют.
Снится, что я на дежурстве, в форме, обьясняю бж как правильно сделать. Она говорит, что в таком случае - собакен с голоду сдохнет.
Я говорю - фиг там. Так будет правильно как я сказал. И только так. В общем, половина сна про бывшию, половина про нынешнюю. И ни какого снисхождения к бывшей. Отчитал. Поругал.
Ах какое достижение - я во сне не спорил с бывшей. Просто послал ее.
И не первый раз уже. Просто - да иди ты лесом. И не обьясняю.
Раньше, после снов с бж,просыпался разбитым и сутки страдал. Сейчас просто улыбаюсь. Не всегда помню что снилось
Год назад для меня самое страшное - это сны с бж. Выбивали из жизни.
Сейчас - пох. Мимолетное видение. И бывшие коллеги бабы снятся , и одноклассницы, и бж. Одинаково смешно. Пох.
Время. Санчас. Это мозгоправ и лекарство.
Своя жизнь, хобби, самость - это спасение.
Какой суидцид?
Столько интересного на свободе.
Пысы - у меня детей четверо.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Это музыканту ответ. В соседней теме.
Снится, что я на дежурстве, в форме, обьясняю бж как правильно сделать. Она говорит, что в таком случае - собакен с голоду сдохнет.
Я говорю - фиг там. Так будет правильно как я сказал. И только так. В общем, половина сна про бывшию, половина про нынешнюю. И ни какого снисхождения к бывшей. Отчитал. Поругал.
Ах какое достижение - я во сне не спорил с бывшей. Просто послал ее.
И не первый раз уже. Просто - да иди ты лесом. И не обьясняю.
Раньше, после снов с бж,просыпался разбитым и сутки страдал. Сейчас просто улыбаюсь. Не всегда помню что снилось
Год назад для меня самое страшное - это сны с бж. Выбивали из жизни.
Сейчас - пох. Мимолетное видение. И бывшие коллеги бабы снятся , и одноклассницы, и бж. Одинаково смешно. Пох.
Время. Санчас. Это мозгоправ и лекарство.
Своя жизнь, хобби, самость - это спасение.
Какой суидцид?
Столько интересного на свободе.
Пысы - у меня детей четверо.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Это музыканту ответ. В соседней теме.
ensous, тяги нет, да и быть не может, в браке ничего положительного не было последние пару лет. Но кусок жизни-то немалый с ней прошел, 7лет как-никак. Накачиваю себя позитивом от развода, когда приходят вредные мыслишки, это помогает. Благо все ништяки перед глазами, не устают радовать.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
DyrogonovPetya, хороший итог. Меня при разводе после таких снов люто накрывало, но сейчас просто недолгая досада по утрам, ну и легкая злость на свою цепкую память. В целом тоже пох, полно более важных и приятных забот. Ты прав, наверное нужно вырабатывать смешинку на такие сны.DyrogonovPetya писал(а): ↑06.12.21 08:49Год назад для меня самое страшное - это сны с бж. Выбивали из жизни.
Если уж есть такая проблема, то сделай ее приятнее, обновляй сколопендр в своей башке.

А если серьёзно.
► Показать
Как оказалось, моя дочь задыхалась во сне, у БЖ была паника, не знала что делать, дочь хрипит, не просыпается. От моего звонка очень акуела, да я и сам акуел. Не думал, что так может быть. Слава богу все обошлось. Дочь ей удалось разбудить и больше такого не повторялось. Но, теперь я к таким моментам стал относится иначе. Написал для дочки рассказ и пересмотрел ещё раз "Матрицу"

Den239, другие сколопендры так не задевали, в том-то и дело. Не пускал их ни в голову, ни к сердцу, держал на дистанции. Ну и нынешних подрух сразу предупреждал, что загса не будет, только дружба организмами.
Я выше писал, вполне возможно, что бжыха подумывает обо мне, потому и снится. Как-никак,я был у нее первым, а это у ожп накладывает отпечаток.
Ну а в целом, как я понял, периодически снятся важные моменты в жизни: учеба, служба, важные моменты в работе, ну и эти долбанные отношалки с бж. Все обьединяется тем, что их можно было порешать кардинально по-другому, с учетом сегодняшнего опыта. То есть учиться в другом ВУЗе, по душе, вместо пахоты на службе учиться на права, развестись раньше на 2-3 года, ну и т.д.
Кризис среднего возраста, чтоль, ну или подведение промежуточных итогов
. Радует, что есть много хороших наработок, любимая работа, куча хотелок. Это хорошо мотивирует.
Я выше писал, вполне возможно, что бжыха подумывает обо мне, потому и снится. Как-никак,я был у нее первым, а это у ожп накладывает отпечаток.
Ну а в целом, как я понял, периодически снятся важные моменты в жизни: учеба, служба, важные моменты в работе, ну и эти долбанные отношалки с бж. Все обьединяется тем, что их можно было порешать кардинально по-другому, с учетом сегодняшнего опыта. То есть учиться в другом ВУЗе, по душе, вместо пахоты на службе учиться на права, развестись раньше на 2-3 года, ну и т.д.
Кризис среднего возраста, чтоль, ну или подведение промежуточных итогов

Это слово в слово повторит ЛЮБОЙ новорег пришедший на АБФ.
ПОтому как все кто не прошел в голову, были для тебя незначимы ( читай: "не подкреплены необходимым для закрепления знания и данного Опыта комплексом выработанных нейромедиаторов в головном мозге").
Напомни сколько десятков лет прошло с момента расставания?
Вот потому что ты ТАК прогнозируешь, потому она тебе и снится.
Хоть уже и не так больно просыпаться , потому как времени прошло уйма.
Вангую БЖ на тебя давненько уже все одно- рОвно/забыто.
ОЖП страдают канешн разлуками и дОльше по времени из за своей лабильности психики, против ригидной ОМП, но не настолько же.
ПОтому как они доминантные ( значимые/важные/жизнеопределяющие) для тушки и их нужно записать в долгосрочную память, что бы в дальнейшем помнить как реагировать на похожее действие.
Импринт.
Запоминание события, фиксация его в памяти навечно - вдруХ понадобится.
Порою , как показала практика , эти импринты желательно отформатировать в ноль.
Живее будешь.
НЕ пойти в армию, а пойти в МГИМО и стать дипломатом?
Потом поехать послом в Мозамбик и попасть под раздачу.
Похоронили под гимн России, но втихаря как сотрудника СВР?))
Какой смысл прогнозировать как бы оно было, цени то что есть и имеется в наличии, а особенно здоровье, которое ты снова расскачиваешь такими мыслями.
Сам, Все Сам (с)
Stalker50, самое интересное, что обсуждение своей тему на Форуме реально помогает. Увидел ряд интересных мыслей, упущенных нюансов, выслушал коллективный разум.
На днях снова приснилось чудовище, но по утру было пох, даже чуть улыбнуло. Так что свернул на правильную дорожку.
Теперь поумнел, ценю и любимую работу, и хотелки, тем более многое получается, хоть и не быстро.
Тут самое главное - не неврничать, тем более из-за ожп и их проблем.
На днях снова приснилось чудовище, но по утру было пох, даже чуть улыбнуло. Так что свернул на правильную дорожку.
Фуфуфу, все не так. Учиться мне надо было не в местном затрапезном вузе, а во Владике, на морскую тему. В армии не тащить 3-5 должностей, а одну, и на права параллельно учиться. Сейчас для меня это очевидно, а тогда не догонял, не ценил напрасно тратившееся время, а зря.
Теперь поумнел, ценю и любимую работу, и хотелки, тем более многое получается, хоть и не быстро.
Тут самое главное - не неврничать, тем более из-за ожп и их проблем.
Странная динамика.Ульдемир писал(а): ↑13.12.21 01:01Stalker50, самое интересное, что обсуждение своей тему на Форуме реально помогает. Увидел ряд интересных мыслей, упущенных нюансов, выслушал коллективный разум.
ОЧень долго, где то что то делаешь, что дергаешь за свои воспоминания как звонарь на колокольне.
По практике, если не видел роднулю полгода,
в плане:
не реанимировал в памяти через фото и видео материалы, совместную музыку ( кароч, санчасился по взрослому), то у потеряшек черты антагонистки практически стираются.
Все в курсе, что вот она это, но конкретики нет.
Платья-туфли, да. Видят, они просты для моделирования в мозгу, потому и забываются дольше, но конкретика черт лица теряется.
Фигура - да.
Секс, тоже может.
Могут облако видеть, сгусток тумана,
НО!! лицо, очень размазанное - память стирает черты.
При этом понимание, что за персонаж приснился, тут не перепутать.
Если еще за психосоматику он привязан, утром проснешься на нервяках, потому уже с момента прихода сна , начнет кортизолить поверх нормативного.
А ты просто очень агрессируешь на нее, кмк, пора бы уж завязать с этим.
Тебе все ей отомстить хочется за содеянное, а это обида и гнев,
ты так слона не продашь(с)
Мы в "Сталкерах Разума" с тобой год назад это же обсуждали и снова как вчера у тебя получается.
Непорядок, камрад.
не совсем так.
Если в идеале - умер/умерла, то Эго не поцарапано остается( точнее зарастает быстро), т.е. все внутренние обиды прощаются ( но мы то знаем, что схема " Если не мне, так не доставайся же ты никому.." работает исправно).
Но хождение в церковь, запускает бумеранг Франкла в голове, а хождение на кладбище , это памятник с портретом в лучшем его виде исполнения , снова на круг , а потом: Ой! А мне дед Максим чо й та приснилсО ночью, пойду ка йа свечку поставлю"(с).
По сути то, одно и тоже.
Дергаем старые якоря, вот колокола и звонят по несколько лет в башне.
Stalker50, а с чем может быть связано неприятное чувство после случайной встречи(на улице пересеклись) с бывшим? Вроде и говна в прошлом человек не делал, а какая то досада от встречи что ли.
Ключевое слово ВРОДЕ(с)
Это сознание не определяет явного негатива, но раз он бывший, то был целый кластер недопониманий в отношалках, который привел к тому что люди стали бывшими ( без конкретики сейчас), а если были размолвки - значит была обида, а затем гнев и вот пожалуйста незакрытый гештальт, итогом как у ТС фонящий снами аж через века года.
Досада, это же и есть внутренняя реакция тушки в виде неудовольствия/сожаления/часто агрессии на какую то непережитую обиду.
Причем она не считывается сознательно, но бессознательно долбит прямо громко и ярко - "скажи этой твари что нибудь вслед, что бы рожа перестала быть такой довольной(с)".
Принятие не пришло, обида не отпущена и эмоция подавлена и сидит внутри, светя проекцией наружу при встрече.
А с виду вроде как все и забыто. Просто мозг не любит забывать травматизирующие события, он их импринтит ( он же думает во благо делает, что бы не влипать больше в такой блудняк заново - Опыт же), а потеряшка дааавай на старые дрожжи исполнять чудеса замещения одного другим, по типу клин клином выбить ( ну выбивал бы хоть по умному - если антагонистка была низкая, драл бы высоких, блондинка - драл бы брюнеток - всяко быстрее бы отпустило, но нет, архетип ищет как бывшая

Разбираться, почему стадия принятия не приходит .
Почему человек залип в отрицании или апатии, агрессии или гневе.
Где то ошибки делаются в методиках или собственной поведенческой парадигме.
Измени себя, изменится мир вокруг тебя - не нужно менять Мир, ему на тебя по хер.
Он был До тебя, во время тебя и будет после тебя.
Сам, Все Сам(с)
Тетя_Мотя, нене, все материальные якоря давно и безвозвратно уничтожены. И без Форума понятно, что их присутствие доведет до инфаркта, а мне здоровье дороже. И да, досада - именно это послевкусие от снов о бывшей и чуйствуется по утру. К счастью, недолго и не сильно.
Stalker50, это был бы идеальный вариант, согласен. Возможно, при таком раскладе осталось бы крохотная приязнь, но это не точно

К вопросу архетипов последующих ожп: да разные у меня были и есть, исключительно на бжыкин типаж не ориентируюсь. По крайней мере, понимание того, что она нифига не уникум, у меня устоялось давным-давно.
Суть в следующем: я не могу простить вражину, кем бы он(а) не был(а), не вижу к этому никаких оснований. Тем более бжыху, которая заползла глубже некуда, в душу и сердце. Всепрощение и прочее толстовство - не мое. Другое дело, что жить в свое удовольствие этот момент мне не мешает, он как дыхание, просто есть, ну не думать же о нем все время. Характер у меня такой.
Озвучу пример из природы. Есть на свете такие чудесные существа как касатки. Ребята серьезные, интересные, любопытные, но. Стоит при выходе в море прохлопать ушами и посечь их или их детенышей винтом - можно вешаться, путь в море тебе заказан пожизненно, тебя найдут и утопят, 200%. Поэтому в их присутствии я сразу глушу движку

Так что злопамятность - вполне себе естественное качество, оно полезно для того же опыта, страховка от камбэка.
А принять я не могу того, что у предателя "жизнь удалась"(с). Ну неправильно это.
Обида.
Она точит как ржа.
Вроде не видно под шаклевкой и краской и тачка "как новая", но битая и крашеная.
Значит скоро вылезет наружу.
Ты сам их открыл.
Доверился, на эмпатии тебя накружил мошенник на доверии .
Так работает цЫганский гипноз на прохожих.
Тетка сказала - ты мой хороший/любимый/единственный ( прямо как мамо, скажи), ты поплыл ( все плывут), потом с тебя получили что нужно было и скрипач не нужен.
Неприятный момент, но он реален.
Лучше понимать реальность, чем жить в иллюзии.
Если в молодости так, то сосудистая и сердечко сильный, вывозят.
Чем дальше в возраст, тем красивше инфаркт на горизонте, если не берешься решать проблему правильно
Кто грит об этом?
Следующим, кто попробует с тобой сваять схожую конструкцию, вангую сильно не поздоровится.
Это ты так самооценку свою удерживаешь.
Есть мем на АБФ, каждый считает свою ситуацию уникальной(с)
Ну вот она и обида.
Сделай так, что бы тебе было лучше Сейчас, чем Тогда.
Тогда тебе вообще будет по фигу как там у нее, потому как она тебе никто и звать ее никак.
Страховка от камбэка, это внутреннее принятие ситуации, что если мертвяк к тебе вернулся - значит у тебя проблема.
Сам подумай - как может придти назад мертвая лошадь?
Вообще не парюсь о снах... А дети были у вас?
Руза1978, не, она пустоцветка была, детей не случилось, к счастью.
Stalker50, Друже,ты несколько сгущаешь краски. Я себя негативом по бжыхе не накачиваю, он у меня спокойный, далеко на заднем фоне. Я же писал: будет возможность ей подгадить походя и незатратно - с удовольствием воспользуюсь. Не будет - ну и хрен с ним. Будут в ее жизни проблемы и горести - порадуюсь, не будут - что же, печально, но не убиваться же из-за такой мелочи. Есть океан более важных и интересных дел. Шкура у меня толстая, и нервяк ловить по поводу вражины - не наш метод. Лучше в тот же сейф залезть, стволы смазать-обслужить, и хапнуть позитива
Stalker50, Друже,ты несколько сгущаешь краски. Я себя негативом по бжыхе не накачиваю, он у меня спокойный, далеко на заднем фоне. Я же писал: будет возможность ей подгадить походя и незатратно - с удовольствием воспользуюсь. Не будет - ну и хрен с ним. Будут в ее жизни проблемы и горести - порадуюсь, не будут - что же, печально, но не убиваться же из-за такой мелочи. Есть океан более важных и интересных дел. Шкура у меня толстая, и нервяк ловить по поводу вражины - не наш метод. Лучше в тот же сейф залезть, стволы смазать-обслужить, и хапнуть позитива

У меня на днях произошел интересный случай, приснилась старая подруга РСП, во сне ныла, что залетела и жизнь боль, денег нет и т.д.. Нашел её в соцсетях, а она за день до сна замуж вышла.