Поднимающийся писал(а): ↑01.12.21 16:36
не сри, где живешь, не епи, там где работаешь.
Это основной постулат.
АлёшаOle-Ole писал(а): ↑01.12.21 16:48
:мало ипал,а сегодня мне заявила ночью когда я на неё залез и презик в куртке забыл и пошёл за резинкой в коридор-и она заявляет(хамка) Ну некудышный из тебя любовник-не подготовился типа,резинку под подушку не положил заранее…ну НАХРЕНА она это произносит?
Это она бы тебе говорила бы, даже если бы ты не слазил с этой гнуси сутками. Ты же не уася. У уаси даже вонючие носки пахнут амброзией. ОЧНИСЬ БЛ,ЯДЬ. Тебя откровенно глумят. Глумят, как последнее ЧМО, которое готово ползать на коленях перед отЪёбанно.й п.издой. Ты где себя потерял? Ты потерял себя.А не пора ли тебе братское сердце найти себя? Может надо натянуть на е.бло боевой оскал, который именуется улыбкой и чтобы от этой улыбки в радиусе 100 метров всем стало не просто плохо, а Х,УЁВО. Может пора вспомнить, что твой отец и матушка дали тебе тестикулы, которые в простонародие именуются ЯЙЦАМИ.
Очешуенный знак- это те, кто смотрит в прошлое и будущее. Как двуликий ЯНУС. Соберись нах. Не будь конченным выбл.ядком.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
АлёшаOle-Ole писал(а): ↑01.12.21 17:50
Не бросайте ,не бросайте!прошу!
Так тебе же тут нождачкой сопельки подотрут. Монтировочкой-дадут по еба.льнику, чтобы стёклышки от розовых очёчков-то порезали твоё личико ангельское. Тебе было сказано, отжимайся от пола до усерачки и отринь б.лядь от секса. Нет, ты же пердолишь её. Тебе говорили, что ты куколд? Говорили. И что? Ты продолжаешь пердолить шалаву. У неё не воняет изо рта ЗКшным енгом? ФУ мерзость.Ну да, ты же "неуделялвнимания". Ты же нах себя делаешь виноватым. У шалавы начался брачный тур. Она проверяет всех на свою ебабельность. Гони эту мерзость от себя. Запомни, иуда тот, кто предал. Место иды на осине на ослиных вожжах. Ты помнишь, что иуда подарил своему учителю? Он подарил ему последний поцелуй. Ты хуже иуды. Ты его последователь. Ты прощаешь и оправдываешь иуду и терпишь иудины поцелуи.
Солдат, очнись. Есть гораздо лучшие моменты в этой жизни, чем смерть от вы.ебанной бл.яди. Лучше смерть, чем бессилие, тебе ещё рано идти на встречу с дедушкой Хароном.
Отправлено спустя 25 минут 51 секунду:
А ты что показал этот форум своей шалаве?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Поднимающийся,
Знаешь, я сейчас крайне редко пишу. Больше читаю. А тут. ХЗ. Ну просто зацепило. Не знаю.