Помогите дельным советом, госпола, товарищи.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 06.12.21 12:50

Petroff писал(а):
06.12.21 12:44
Видно же, что вброс
с чего взяли?)

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 06.12.21 17:36

ZvezyH писал(а):
06.12.21 12:33
переживаю за дочь,
а что за неё переживаешь, что бы что?

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 06.12.21 18:11

100% вброс.Измываеться тело.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 06.12.21 19:32

уверена, что не вброс, Автор в очень тяжёлом моциональном состоянии

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 06.12.21 21:23

ZvezyH, Если не вброс,то пиши нормально,а не по албански

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 06.12.21 21:31

Игорь юрий, у него русский плохой, пишет как может

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 06.12.21 22:09

sunrise136, Больше похож на троля)

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 07.12.21 19:15

Всем доброго времени суток.
Всем спасибо за поддержу и за критику, то и другое несомненно нужно.
Начну с того что если ктото думает что я тролю здесь вас или зделал типа вброс то с удовольствием по общаюсь по телеграмму или вайберу кому как удобно.
Пиши сюдня так как вчера было не до писанины, сейчас обьясню почему)
Но небольшая предистория.
Напишу, без мелкиз подробностей, а конкретику, как выше я писал я узнал об измене от дочки в понидельник, бж мною была вызвана в среду на разговор при личной встрече я хотел что бы она мне об это сама призналась, по итогу мы встретились втроем дочка была в детском лабиринте, пока мы вели разговор, итог разговора таков что я все узнал из ее уст учитывая что она этого не хотела рассказывать, по виду ей было неприятно об этом рассказывать самой мне, мои действия после услышаного были таковы, без криков и без рукоприкладства 15-20минут пока доча еще была в лабиринте, мы стояли ждали ее, и я высказал ей все то что думаю о ней было много гадости и негатива в ее сторону что ее вдальнейшем ждет и тогдалие , но без криков и рукоприкладства, в тихой спокойной манере)но на повышаных тонах. сам был в шоке от себя такого. По итогу провел их до остановки где посадил в такси. Сам отправился на нервах домой через магазин само собой( поитогу алко непомог уснуть и я до утра ей писал всякую дичь в телеграм, сначало отом что ненавижу потом что люблю прощаю ток вернись чтото в этом роде,и самое интересное до 3 ночи она все прочитывала но неотвечала а потом походу уснула, а я продолжел написывать до 5утра потом сам рубанулся.
Итог четверг пытаюсь ее вытянуть на разговор, она невкаю пишу что довай встретимся поговорим может что решим, она в игнор типа все решили. Да и забыл сказать что тогда когда она призновалась в измене, и после этого постояно звучали фразочки типа того что вот если бы ты здела то, а вот если бы это, короче говоря через предложение винаватела меня. И так четверг на связь она невышла, в пятницу тоже игнорит меня, а я как олень пытаюсь ее вытянуть на разговор сам сечас непонимаю нахера, но несуть. В итоге решаю ехать забирать со школы дочь, и встретить бж там, увидеть там она оху.... А и начала сразу типа какого х... Без ведома и тогдалия. Я на спокойных тонах говорю довай поговорим, вытоги вроде решили поговорить в воскресенье как приведу дочь после гулянки.
На утро субботы узнаю от бж, что у дочи температура 38, сказа что если чтото нужно я на связе и сам поезал на работу, после чего на работе чирканул тему, даже и не знаю что сподвигнуло меня на это, форум я еще начинал читать в феврале этого года но потом забросил( итог написал тему, и через коротное время уже пошли первые сообщение, хотите верте хотите нет, но на сердце стало как-то легче, была и критика и были и советы и т. Д. Я начал прислушиваться, и скаждым разам отвечая на ваши сообщения в голове очень многое стало прояснятся. Итог суббота вечер званю вечером бж, по поводу дочке как и что, температура спала но всеравно держалась, и я опять начинаю оленить как осталоп, у меня 14 декабря день варенье, и я еще до того как узнал об измене планирова романтический ужин сней и на эту тематику пытаюсь ее уговорить(небольшая ремарка, у меня была идея , многие может подумают что глупо что далбаеп и тогдали но идея такая в голове весела) если вдруг унас сней будет перепихон а я его сниму на камеру и это все выгорит то я им на новый год планировал подарок. Поитогу договрились что она подумает. Итак воскресенье я на работе особо не оленю, раз набраз по дочке узнать как что, и вечером решаюсь на оленизм, написал ей предложение по поводу своего дня рождение,написано было так что бы она скорей всего согласилась бы.
И вот понидельник 11.00 я работаю, впринципе уже даже домой собирался так как доделал мелочь, и тут званит Бж, под предлогом что у дочки планщет залючил и нужна моя помощь, по голосу я понял что что-то не так, явно что-то случилось и я подумал по такоймелочевки ты никогда мне нкзванила а тут хоп) помогаю разобраться с проблемой по телефону, все норм, но и задаю вопрос по поводу Васька а чего эт ты кнему не обратилась, на что ответ был типа ну этоже типа насчёт дочки, хотя повторюсь до этого проблемы решались без меня. И тут я жумаю дай с оленю еще раз да и дочу не видел уже чуть больше недели, домой всерано через низ ехать, набрал дочки она заказала вкусняшку и бац я ужк уих дома званю бж и ставлю перед фактом что я зайду, на что получаю да, но очень неохотно. Открыла мне двери Бт очень неготивно настроена, ляпнула какуето дичь на что я ответил взаимно но потом пошутил что типа люблю) Бт)
Бж седела за швейной машинкой и явно было очень расстроена но явно не из-за меня) навсе провсе мне дали 15минут)и типа вон нах) проходит 10минут и тут я подкатываю к бж) пытаюсь вытянуть ее на разговор что да как.
Я говорю что случилось, она типа все хорошо, я такой типа хочешь довай, выговори меня я тебя выслушаю)
Вижу слезы навараяиваются я еще чутка ей огоньку добовля, говорю что да я вск знаю что случилось я же тебе про этого говорил(ну про то что васек ее всего потрахает и бросит) она скислой мимикой такая можешь поздравить меня я свободная женщина, и тут меня понесло. Хорошо что доча неслышала) я некричал но говорил чутка громко) незнаю как так вышло но я ей начал тыкать то что я был прав) и ее навертели на х.... И кинули) что она ставши на путь женщины легкого поведения с него несойдет) и то что я ей никогда непрощу за дочку, но тут и бт подскачила и начала меня херачить скриками что я испортил всю жизнь им что я такой секой) короче было весело мне.
От этого всего я получил такой заряд адреналина что чуствовал себя капец как хорошо давно, и тут меня осенила надо же этому ваську набрать поблагодорить, до этого я неразу сним не общался, я его поблагодирил за то что он меня избавил от женщины легкого поведения но предупртдил его насчет дочки, на что он начал защищать мою Бж.
Скажу так разговор продлился минут 5-10,но как мне показалось он проженый васек, и походу ему это в кайф.
И на на последок, записал последние сообщение для бж, где и ее поблагодорил)
После чего заблочил ее везде где о можно. И сегодняшний день я считаю отрытия своего санчаса официально. 4 день без алко. Настрой отличный, самочуствие супер.Спасибо всем за внимание...
Знаю что возможно и перегнул где-то палку а может и все правильно зделал, комуто будет смешно а ктото даже может и постебется, но написал так как есть.... к советам буду прислушиваться, а критику любую одобряю.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Чужой писал(а):
06.12.21 17:36
ZvezyH писал(а): ↑06.12.21 12:33
переживаю за дочь,
а что за неё переживаешь, что бы что?
ну наверное у любого любящего отца переживание за своих детей!

Отправлено спустя 22 секунды:
sunrise136 писал(а):
06.12.21 19:32
Сообщение sunrise136 » 06.12.21 19:32

уверена, что не вброс, Автор в очень тяжёлом моциональном состоянии
спасибо!

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Игорь юрий писал(а):
06.12.21 21:23
Сообщение Игорь юрий » 06.12.21 21:23

ZvezyH, Если не вброс,то пиши нормально,а не по албански
я пишу так как умею, и вроде по русски,

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Игорь юрий писал(а):
06.12.21 22:09
sunrise136, Больше похож на троля)
я вас разочерую это не троллинг!!! А жизнь,какая она небыла но моя.

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 07.12.21 19:33

ZvezyH,Держись,на критику не обижайся ),просто много фейковых тем

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 07.12.21 19:36

Игорь юрий писал(а):
07.12.21 19:33
Непрочитанное сообщение 07.12.21 19:33

ZvezyH,Держись,на критику не обижайся ),просто
да я это понимаю, кучу тем перелопател, и сам виду что где то такая дичь написано, хотя бывает что написано чушь какаето а на самом деле правда,я к критике отношусь как к уроку.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 07.12.21 19:46

ZvezyH, надо стараться писать правильно и разбивать на абзацы, у меня лично очень трепетное отношение к русскому языку, потому сердце кровью обливается -^-

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 07.12.21 19:49

sunrise136 писал(а):
07.12.21 19:46
надо стараться писать правильно и разбивать на абзацы, у меня лично очень трепетное отношение к русскому языку, потому сердце кровью обливается
я всех прекрасно понимаю. Это из той серии когда в РФ, Беларусь называют Белоруссией)

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 07.12.21 19:57

ZvezyH, нет, не из этой серии, я проработала два года в Белоруссии, так та страна называется на русском, у меня клавиша э не работает

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 07.12.21 20:00

ZvezyH писал(а):
07.12.21 19:27
После чего заблочил ее везде где о можно. И сегодняшний день я считаю отрытия своего санчаса официально. 4 день без алко. Настрой отличный, самочуствие супер.
Качнет еще не раз. Поверь. Главное, когда качнет, держись. Не неписывай, не названивай ни БЖ ни василию! И алко вообще под запретом должно быть. Выдержишь - через какое-то время станет лучше. Не выдержишь - будешь как Андрюха. Был тут такой же эмоциональный. Забухал по черному и пропал
sunrise136 писал(а):
07.12.21 19:46
потому сердце кровью обливается
Это еще и читать очень трудно

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 07.12.21 20:05

yasha1_yasha1 писал(а):
07.12.21 20:00
sunrise136 писал(а): ↑потому сердце кровью обливается
постораюсь испраить этот недуг свой)

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 07.12.21 20:10

yasha1_yasha1 писал(а):
07.12.21 20:00
да, но написание буковок помогает ещё структурировать мысли

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 07.12.21 20:11

sunrise136 писал(а):
07.12.21 20:10
да, но написание буковок помогает ещё структурировать мысли
вот сдесь вы в точку!

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 12.12.21 17:46

а че обрадовался что васек бросил шлюху, ждешь камбека?

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 13.12.21 12:40

Толяныч писал(а):
12.12.21 17:46
а че обрадовался что васек бросил шлюху, ждешь камбека?
доброго времени суток)
Камбек будет с ее стороны это стоппоцентов, но я для себя решил окончательно и без поворотно что с такой женщиной легкого поведения, я точно ничего нехочу.

Да еще тяжело жто все переносится , но я смотрю в свое светлое будущее)
Сан час проходит хорошо, завтра днюха у меня буду целый день отрыватся, культурный досук будет сначало с сестрой потом с дочкой) а вечером может и с ночной феей)
Ну эт наверное не радость, была а скинутый груз. Мне от этого полегчало, на душе.
Что с этой лярвой поступили так, и думаю что это еще и нераз будет)

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 13.12.21 17:58

ZvezyH писал(а):
13.12.21 12:40
Мне от этого полегчало, на душе.
а должно быть похер. Вот мне абсолютно похер, кто там шпилит мою бывшую, вот так должно быть и тебе, но это не быстро приходит, главное к этому стремиться и тогда все получится! ;)

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 13.12.21 20:08

Толяныч писал(а):
13.12.21 17:58
а должно быть похер. Вот мне абсолютно похер, кто там шпилит мою бывшую, вот так должно быть и тебе, но это не быстро приходит, главное к этому стремиться и тогда все получится!
да, вроде и похер, но так сразу нереально переключиться всетаки остаточное есть.
Согласен что к этому надо прийти, и я мелкими но уаеренымишагами к этому иду)

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 13.12.21 20:54

Штормить еще будет.Годы у тебя молодые, все еще впереди. С бабами не отношайся (особенно с прицепами), чтоб не дай бог не залипнуть, с феями в твоей ситуации норм. Камбэков не жди, даже если что-то и будет знай: она тебя слила, мамо там еще подмогнула. В общем живи своей жизнью, общайся с дочкой, расти как личность, пиши грамотно!

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 13.12.21 21:42

ZvezyH писал(а):
13.12.21 12:40
буду целый день отрыватся,
не оторвись до конца

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 14.12.21 09:36

sunrise136 писал(а):
13.12.21 21:42
не оторвись до конца
😁😁😁да эт я так в шутку)
Сегодня культурно массовые мероприятие)

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Goga73 писал(а):
13.12.21 20:54
Штормить еще будет.Годы у тебя молодые, все еще впереди. С бабами не отношайся (особенно с прицепами), чтоб не дай бог не залипнуть, с феями в твоей ситуации норм. Камбэков не жди, даже если что-то и будет знай: она тебя слила, мамо там еще подмогнула. В общем живи своей жизнью, общайся с дочкой, расти как личность, пиши грамотно!
насчет рсп, тут однозначно я пасс, да возможно в будущем для перепехона оно и зайдет, но точно не вближайшие пару месяцев.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Goga73 писал(а):
13.12.21 20:54
В общем живи своей жизнью, общайся с дочкой, расти как личность, пиши грамотно!
Этим сечас и занимаюсь) вчера по поликленикам начал бегать справки на мед комисию проходить.
Думаю что к новому году всетаки запишусь на С категорию) все идет по намеченому пути.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 14.12.21 17:17

ZvezyH, с днем рождения!

Ответить