Как у Всех?
Как у Всех?
ensous, в начале данной темы, учимся, пробую стихи учить, мне так легче
Как у Всех?
Стихи пра любовь?
Как у Всех?
Видео смотрю, стараемся верные выводы делать,
время между тренировкой и работой сложное, мозг прям атакует, и надеюсь это мое 30 сообщение и смогу писать в личку
время между тренировкой и работой сложное, мозг прям атакует, и надеюсь это мое 30 сообщение и смогу писать в личку
- Саммисвободен
- бывалый
Как у Всех?
Aleks2014, По тому как ты держишься, думаю ты выплывешь ! Трудно было всем тут, ну кроме спецназа, так что держись, через какое то время, у всех оно разное, тебя начнет отпускать.
Про детей, не думаю что у тебя есть шанс оставить хотя бы одного ребенка с собой, попробуй что бы не думать что не сделал, но будь готов, к тому что детей ты будешь видеть, как встанешь по команде - служить Шарик !! т.е. что макакишна задаст тебе, и как приз , пять минут.
Скажи старшей что ты их любишь, и всегда готов их видеть, гулять с ними и т.д.
Скажи просто помни об этом доча.
И начинай ждать когда они подрастут, где то до 12-15 лет, и если к тому времени ты будешь здоровый успешный с достатком и довольный жизнью, макакишна получит акуенную кака---ху прям в мор--д-у лица.
Думаю старшая где то лет с 11 начнет с тобой общаться сама, но это не точно.
Ну с алиментами тебе тут опытные люди подскажут как и что. Платить ты их будешь 146%.
Насчет время общения с детьми по суду, ну тетки эти часы обходят в легкую, на них не расчитывай.
И не падай духом, Люблю эту фразу : Главное оружие твой дух, а меч сам последует за тобой.
Тока вперед.
Про детей, не думаю что у тебя есть шанс оставить хотя бы одного ребенка с собой, попробуй что бы не думать что не сделал, но будь готов, к тому что детей ты будешь видеть, как встанешь по команде - служить Шарик !! т.е. что макакишна задаст тебе, и как приз , пять минут.
Скажи старшей что ты их любишь, и всегда готов их видеть, гулять с ними и т.д.
Скажи просто помни об этом доча.
И начинай ждать когда они подрастут, где то до 12-15 лет, и если к тому времени ты будешь здоровый успешный с достатком и довольный жизнью, макакишна получит акуенную кака---ху прям в мор--д-у лица.
Думаю старшая где то лет с 11 начнет с тобой общаться сама, но это не точно.
Ну с алиментами тебе тут опытные люди подскажут как и что. Платить ты их будешь 146%.
Насчет время общения с детьми по суду, ну тетки эти часы обходят в легкую, на них не расчитывай.
И не падай духом, Люблю эту фразу : Главное оружие твой дух, а меч сам последует за тобой.
Тока вперед.
Как у Всех?
Саммисвободен,
Благодарю Вас, чем больше читаю, тем больше напрягает, что по факту о детях думают меньше всего, боюсь так же опуститься и сделать самоцелью сделать побольнее. Прошу сил, перебороть это в себе.
Родители сильно прессуют, папа сильно сдал, говорит, что я делаю ошибку, я пробовал поговрить не получается, понимаю, что он боится внучек потерять, как то так.
Отправлено спустя 8 часов 5 минут 1 секунду:
Новый день, встаю в 5 утра, до ведьмы дошел отправленный конверт с исковым требованием. Организм устал, не восстановиться после тренировки, уже как то с надрывом что ли все. Мозг зараза стал подкидывать всякие мысли, что ведьма и не ведьма, а колдунья, и тп. Дни идут, позиции по разделу и общеню с мелкими не подготовлена. Завтра встреча с адвокатом по разделу.
Благодарю Вас, чем больше читаю, тем больше напрягает, что по факту о детях думают меньше всего, боюсь так же опуститься и сделать самоцелью сделать побольнее. Прошу сил, перебороть это в себе.
Родители сильно прессуют, папа сильно сдал, говорит, что я делаю ошибку, я пробовал поговрить не получается, понимаю, что он боится внучек потерять, как то так.
Отправлено спустя 8 часов 5 минут 1 секунду:
Новый день, встаю в 5 утра, до ведьмы дошел отправленный конверт с исковым требованием. Организм устал, не восстановиться после тренировки, уже как то с надрывом что ли все. Мозг зараза стал подкидывать всякие мысли, что ведьма и не ведьма, а колдунья, и тп. Дни идут, позиции по разделу и общеню с мелкими не подготовлена. Завтра встреча с адвокатом по разделу.
Как у Всех?
хм. Мне бж пару раз говорила, что все бабы немного ведьмы, в тч и бт. Лучше сказать, что все ведьмы немного бабы. А мозги ищут оправдание, показалось мол и тд.
-
skif150763
- аксакал
Как у Всех?
Умница
Это манипуляшки шалавыы. Держись брат.
Начинаешь искать какие либо вещи, которые могут оправдать своё состояние. Тоже тема известная. Тебе бы уехать куда на пару недель на праздники. Без никого. Отключить телефоны и примириться с собой. Прими как факт. А с детьми ничего не будет. Они твои и от этого никуда не деться. Значит будут с тобой чуть позже. Держись.
- Dinozauruss
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как у Всех?
И до кучи фистинг и писсинг.
- Dinozauruss
- любитель
Как у Всех?
ёбинг шмонинг, аналинг разъёбинг и вротингдаватинг
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как у Всех?
Dinozauruss, и это тожА.

- Саммисвободен
- бывалый
Как у Всех?
— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает! Может быть, так надо! Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая?
Как у Всех?
Доброе утро, новый день. Планы работа, встреча с адвокатом, работа, тренировка, спать. На выходные ни чего не запланировал. Не люблю выходные. После встречи с адвокатом обрисую предложения услышенные , всем добра!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как у Всех?
Ага, и кондоМная.
Как у Всех?
Всем привет, суббота, сон рваный, просыпаешься , затем опять проваливаешься. По встрече с адвокатом, я так ее ждал, но там зарядили цену в 4 раза выше рынка, ищем далее, вернее, я сейчас отпущу ситуацию , и уже буду планировать на январь, спешка не приносит мне удовольствие, только еще больше себя загоняю. По треням, травмы, травмы- спорт связан с ударкой, стал еще и много пропускать, думаю временно сменить, задумался о кроссфите. С собой не могу еще договориться, хобби, как его найти)? Да и признаваться не хочется, но нужно все самому изучать и по распилу, и другим насущным вопросам, но мозг стопорит изучение семейного кодекса РФ. Всем добра.
- Саммисвободен
- бывалый
Как у Всех?
Когда злишься психуешь, делаешь много ошибок, главное приведи свою психику в порядок, и тупо ищи норм юрика, да лучше мужчину., все получится, Дорога в тысячу ли, начинается с первого шага.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
спорт нужен, а пропускаешь много как раз потому что мозг занят другим, если рукопашник или боксер - борец, это очень хорошо, через боль и напряжение идет очищение организьма от картизола, и значит будет прогресс.
Как у Всех?
Понедельник, новый день, планы, все просто работа и тренировка, сон. По спорту буду терпеть, травмы не критичные, заниматься можно и буду. Завтра прозвоню 3 юристов по разделу. Всем здоровья и сил!!!
-
Horus_Luperkal
- Синхрофазатрон
- бывалый
Как у Всех?
автор! ты живой?!
Как у Всех?
Привет, хвастаться прям нечем, застой какой то. Только за счет спорта выезжаю. По адвокатам -мне не удается найти своего человека, перебераем далее. С старшей прям контакт потерян, злюсь, кричу, бешусь. На людей могу сорваться, стараюсь себя контролировать, проговариваю, что если на кого либо нападу, это на данный момент будет мне в минус, сам себе испорчу/подпорчу все. Были планы уехать на сборы с спортсменами, но сборы отменились, думаю, как теперь заткнуть образовавшиеся свободные дни.
Что касается обмена денег на лубофь, тошнит от всего от этого, воротит, не приятно...
Что касается обмена денег на лубофь, тошнит от всего от этого, воротит, не приятно...
Как у Всех?
На выходные наоборот, забивай время вплоть до минуты. Прогулки в живописных местах, по торговым центрам, тренировки, в кино можно сходить одному, шопинг - купи кухонную утварь, ведра, сушилки. У меня ваще ничего не было, я каждые выходные представлял, что мне нужно для хозяйства, потом шел и покупал в разных местах. Пришел домой, готовка, приборка, стирка, почини че нить. Голова должна быть забита текущими заботами полностью.
Как у Всех?
Автор, больше читай абф, мне лично сильно помогает, хоть и живу на одной территории с ведьмой, игнорю её полностью, аж смешно мне как сука бесится).) на днях свалю нахер в свой домик только построил, даже без отделки,
АБФ - сила!
АБФ - сила!