Зажата в сексе
Зажата в сексе
Да понятно что помахать ей ручкой. Другую уже ищу. Лечить ее комплексы не собираюсь, это к сожалению уже брак
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Зажата в сексе
Есть такие. Первоначально слово "долбойоб", к ним как раз и относилось.
А вот тут нинада. То, что оптимальный секс для одной, для другой может быть никакой. Сколько баб было, ни одной похожей не было, в плане как удовлетворить.
Это как раз норм. Они всегда закрывают глаза, и представляют себе что-то. Вот если постоянно пялится в потолок - тады да, что-то не то. Ну а ежели тебя смущает отсутствие её взглядов горящих и соблазняющих - тут лучше не станет, это надо искать сразу уже оторву.
Афтар, чего вообще паришься? Рс1п, с кучей комплексов, походу все еще любит своего женатика, любительница выпить, да еще с тёщей в придачу? Или тебе жалко затраченных 3х месяцев ухаживаний? Беги, пока не поздно. Тебя скоро поимеют даже без секса толком.
Зажата в сексе
Не девушка а женщина. Любит выпить, ты её и дальше без бутылки не заведёшь. Оно тебе надо?
Зажата в сексе
Да походу. У меня была похожая в детстве. Типаж и внешность малость. Приезжал к ней с коктелями, типа ягуар, трахал всю ночь. Но она шлялась везде, влюбленна была в бывшего, хотя тот ее избивал. Короче полно было тараканов. Но сейчас замужем, живет счастливо в браке, ребёнок и тд. Не гуляет
Зажата в сексе
Ты не металлург случаем? Дима....
Зажата в сексе
Баба, которая хороша во всем, но на нее не стоИт - не нужна никому.
Зажата в сексе
Ну что камрады, меня слили. Завалил все что мог. Написала через 1,5 недели, что я хороший парень и достоит любви, а у неё ее нет. Что ж сколько любящих сердец я обидел, думаю это карма. Принимаю с мужеством как наказание)
И вот мой посыл: Никогда, никогда не ведите себя по навязанным женскими стереотипами шаблонам. Ухаживание, забота, стихи, цветы, подарки и тд, все в топку, до секса. Бабы этого хотят и когда получают ты превращаешься в поклонника-воздыхателя. В безполое существо, которое сидит у ног и тешит женское скмолюбие и оценку. Она уже с этой короной бежит и ищет самца, на которого раньше даже боялась взглянуть. Но теперь ты ей эту уверенность дал.
Вспомните классика, Лермонтова, его Печорин, как он вёл себя с Мэри, с Черкешкой. Это природа, братцы!
И вот мой посыл: Никогда, никогда не ведите себя по навязанным женскими стереотипами шаблонам. Ухаживание, забота, стихи, цветы, подарки и тд, все в топку, до секса. Бабы этого хотят и когда получают ты превращаешься в поклонника-воздыхателя. В безполое существо, которое сидит у ног и тешит женское скмолюбие и оценку. Она уже с этой короной бежит и ищет самца, на которого раньше даже боялась взглянуть. Но теперь ты ей эту уверенность дал.
Вспомните классика, Лермонтова, его Печорин, как он вёл себя с Мэри, с Черкешкой. Это природа, братцы!
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Зажата в сексе
Зажата в сексе
Не получится
Такое возможно тогда, когда Ж не нравится и на нее плевать. А ежели запал на Ж и хочешь именно ее заполучить, то будешь все это делать, перечисленное.
Или придется отношаться не с теми, кто нравится...или придётся как то завоёвывать тех, кто понравился.
Ну или М все равно, кому присунуть. Тогда да. Вариант возможен.
Зажата в сексе
Все получится. Проходил. Ноги вытирал о девушку. Уходил ночью из согретой постели на дискотеку с пацанами, высаживал из машины, посылал и бегала за мной. Любил ее, но она любила больше. Знал что никуда не денется. Она эту любовь вырвала из своего сердца, долго болела из-за нервов, в итоге встретила достойного, правда моего друга, но это в прошлом.Трипса писал(а): ↑30.12.21 08:25Не получится
Такое возможно тогда, когда Ж не нравится и на нее плевать. А ежели запал на Ж и хочешь именно ее заполучить, то будешь все это делать, перечисленное.
Или придется отношаться не с теми, кто нравится...или придётся как то завоёвывать тех, кто понравился.
Ну или М все равно, кому присунуть. Тогда да. Вариант возможен.
Я тогда был молод и горяч, не считал нужным отдавать что то взамен.
И так было всегда! Так устроен женский мозг. Вы чувствуете как мужчина начинает за вами тащится его некчемность, это факт. А успешные и долгие браки это как раз компромисс, который женщина или сразу осознаёт или приходит с горьким опытом
Зажата в сексе
Автор, так что усе. Мамзель не будете лечить. Я бы попробовал ещё разок, бог троицу любит. Как тут советовали выше пилюлю волшебную для надёжности бы употребил. Даме бы алко поболее позволил употребить. Поговорил бы с ней по душам, выведал бы у неё её тараканы, сокровенное что нибудь. При этом не забывал бы её приголубливать руками, сопереживая типо
Это конечно не просто. Почувствовал бы сами в результате в ней скотинку человечную, а не куклу резиновую. И отодрал бы её потом несколько раз так как самому хотеться будет. В 37 это легко. Для себя. Если после этого Мамзель утром будет шепериться, то усе. Забыть про неё навсегда 
Зажата в сексе
Не буду, пусть ищет искру. Мне жаль ее, это уже порченные бабы. Она уже в СЗ онлайн ищет искру. Желаю чтобы нашла достойного! Натрахалась вдовольВини Пух писал(а): ↑30.12.21 10:01Автор, так что усе. Мамзель не будете лечить. Я бы попробовал ещё разок, бог троицу любит. Как тут советовали выше пилюлю волшебную для надёжности бы употребил. Даме бы алко поболее позволил употребить. Поговорил бы с ней по душам, выведал бы у неё её тараканы, сокровенное что нибудь. При этом не забывал бы её приголубливать руками, сопереживая типо Это конечно не просто. Почувствовал бы сами в результате в ней скотинку человечную, а не куклу резиновую. И отодрал бы её потом несколько раз так как самому хотеться будет. В 37 это легко. Для себя. Если после этого Мамзель утром буде
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я залип душой изначально и нафантазировал лишака. Поэтому и был дессонанс моей внешности с внутреним миром. Слишком старался, а надо было быть самим собой. Хорошо что и секс не удался, жалеть не о чем
Зажата в сексе
Чтож печалька. Но опыт в копилку положен
-
DyrogonovPetya
- бывалый
- Амброзий Клякса
Зажата в сексе
Почему тут никто не написал следующее: Это РСП и всё, о чем тут ещё можно рассусоливать ? бревно не бревно, любит не любит, стоит не стоит.
РСП - сразу DECLINE, точка.
Зажата в сексе
Да где их взять не РСП то . С кем не знакомлюсь одни РСП.Амброзий Клякса писал(а): ↑30.12.21 12:37всё, о чем тут ещё можно рассусоливать ? бревно не бревно, любит не любит, стоит не стоит.
- Don Aleninno
Зажата в сексе
Ну что по прошествии 3 месяцев она пинганула. Написала Привет как дела? Не женился? Все не могла к тебе зайти ( я говорил у неё мои вещи) .
Не могла 3 месяца занести, живет в соседнем доме. Заметил я сообщение через неделю. Ответил заходи только вечером и заранее сообщил.
Что я думаю? А мне уже пофиг на неё, тк я уже вляпался в другие отношения. И там тоже фиаско. А про неё я не сомневался, тк в ее случае был лучшим вариантом и относился хорошо. А вот в следущих наоборот поторопился и наломал дров
Не могла 3 месяца занести, живет в соседнем доме. Заметил я сообщение через неделю. Ответил заходи только вечером и заранее сообщил.
Что я думаю? А мне уже пофиг на неё, тк я уже вляпался в другие отношения. И там тоже фиаско. А про неё я не сомневался, тк в ее случае был лучшим вариантом и относился хорошо. А вот в следущих наоборот поторопился и наломал дров
-
05 литра для души
- старейшина
Зажата в сексе
Diman777,
Сейчас такое время, что из 20 ожп, 19 окажутся, как ты выразился фиаско. Главное не париться, это не в тебе дело, это какая выборка годных.
Сейчас такое время, что из 20 ожп, 19 окажутся, как ты выразился фиаско. Главное не париться, это не в тебе дело, это какая выборка годных.