У меня паранойя или она реально загуляла?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ursula, да. Дочка шлюхи с большой вероятностью тоже будет шлюхой.
Даже в самой хорошенькой девочке,
Даже в самой милейшей лапочке
Не сегодня, так завтра проснутся
Биля...ские гены пробабушки
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ursula, ну то да, камрад Ex был прав.
Автор, скажи, тебя убедили, что твою жену ипут, или ты сомневаешься еще?
- ZdesMike
- старейшина
Автор, да купите ж Вы, наконец, диктофон с включением по звуку и оставьте его там, где она одна бывает и по телефону говорит. Впихните и какой-нибудь шпионский софт в смартфон фигурантке (чтоб писал и разговоры, и введенные тексты). Все это обойдется Вам максимум в 8-10 тыс руб. Через месяц будете с высокой вероятностью знать правильный ответ. Даже шифруясь невозможно не проколоться.
- Волчара шерстяной
- бывалый
+++ZdesMike писал(а): ↑24.12.21 19:23да купите ж Вы, наконец, диктофон с включением по звуку и оставьте его там, где она одна бывает и по телефону говорит. Впихните и какой-нибудь шпионский софт в смартфон фигурантке (чтоб писал и разговоры, и введенные тексты). Все это обойдется Вам максимум в 8-10 тыс руб. Через месяц будете с высокой вероятностью знать правильный ответ. Даже шифруясь невозможно не проколоться
Это как и с ДНК. Чего гадать ? Взял, сделал - а дальше два пути. Ща он её пнёт, а потом его эта проклятая неопределённость будет всю оставшуюся жизнь гложить. Лично я -ЗА доказуху. Имея неоспоримые доказательства УВЕРЕННО выпнет. Вопрос другой - что для каждого является этой неоспариваемой чертой ? Один выпнет за элементарную неуважуху, другому часового интим-видео будет не достаточно.
И баба должна эту черту знать.
Вопрос серьезный, можно и на шпионские гаджеты заморочиться.
Да элементарно отзеркалить мессенджеры себе на бук с помощью WhatsAppWeb и остальные директы куямов-инстаграмов. Тот же диктофон+провокация. Собрать нужную информацию в общем-то не так и сложно.
Кто уверен на 100 %, что маркеры ТС-ом описаны ОБЪЕКТИВНО ? Может просто баба его начала зарабатывать, приподнялась, вот его и защемило там на этой холодной 4-метровой высоте, а тут шмотки на 0,5 килодоллара...
Баб, зарабатывающих хорошую деньгу, приходящих домой и всё до копейки "за коммуналку", а потом после приготовления борща и котлет сразу в койку НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ ! (Кроме моей
Про то, что должна быть занята, а не весь день сидеть с телефоном в руках - полностью согласен. Тут статистика реально получше.
Как в поговорке : У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала.
это слова акуевшей ссуки, которая мужа своего, тебя, за говно считает. уважения ноль.
у тебя не паранойя, у тебя рога до стратосферы.
я вижу только один выход - вывести полимеры из под распила и подать на развод без колебаний и сомнений.
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
Фёдор Михалыч
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда автор, ничего не зная о признаках, описывает их ВСЕ до единого, сомнения могут быть только у автора.Волчара шерстяной писал(а): ↑24.12.21 22:16Кто уверен на 100 %, что маркеры ТС-ом описаны ОБЪЕКТИВНО ?
Проклятые неопределённости.
Пошли все нахер, она мне не изменяет!!! А Вы ребятки обиженные женоненавистник, мне стыдно за то, что я мог предположить возможность ее измены.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Просьба модератору удалить тему!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Просьба модератору удалить тему!
-
Сухопутный
- любитель
Ждем обратно, чо…
Nick_72, Ну дрочи дальше,КССЗБ
.
- yasha1_yasha1
- аксакал
это не то, что вы думали, это другое. Нитакая все обьяснила на языке любви. Демо моде он, пока не успакоится ТС. Просто Жена много работает и сильно устает. Три месяца подряд устает полностью, прям не до секса. А лучших работников начальство награждает совместными банями. Лучшие начальники и лучшие работницы месяца, бухать в бане собираются. Но там конечно адюльтера произойти не может, никогда такого не было с бухими разнополыми, да еще и без лишних глаз. И шуба с сапогами не лишняя в хозяйстве. Все норм. Расходимся. Можно красную пилюлю и разбег с неизвестным будущим. Или синюю, и все как раньше. Ну устает баба и устает, не хочет секаса, штош. Зато семья и дети. Шары залил, и не видно. Баба получает в месяц 500долл, а зарабатывает 800. Бывает. Хорошо быть начальником. И от души,без палева и всем нравится-значит надолго. И рисков минимум.
-
Сантейка82
- любитель
Nick_72, как вы получили 100% ное доказательства, что супруга вам верна?
-
Сухопутный
- любитель
Ана паклилась дитьми
-
skif150763
- аксакал
Ну да. "ОнанИтакая"
Мы все женоненавистники, а он ДрЫтаньян. Спектакль окончен. Занавес!!! Расходимся господа. Оставим болезного.
- yasha1_yasha1
- аксакал
А он и не появится в теме. Я так думаю.
На полиграфе,скорее всего