Давай колись, а то я думаю, что нормальная сексуальная жизнь у меня, а на самом деле я заблуждаюсь
Не будь эгоистом!!!
Почти. Но в какой-то момент пальцами такое было от одной из дам во время миньета и без предупреждения) И много чего ещё было)
приветствую.. ещё не сдал. После праздников поеду. Утонул это да. Моему ебучему терпению многие позавидуют. Годы идут время летит а я сижу бл( многое сейчас перечитываю каждый день почти. Это не вброс я реально в этом дерьме. Просто в торопях написал много лишнего
я здесь… читаю вас
еще не сдал
Почему не сдал ? Давай по-чесноку, тут все свои. В чем смысл такого сидения, не задумывался ? Сам то понял, что написал ? Ты в дерьме, время летит, ты ничего не предпринимаешь... нефейхоа так жить, скажи ?Ogpif писал(а): ↑05.01.22 22:09приветствую.. ещё не сдал. После праздников поеду. Утонул это да. Моему ебучему терпению многие позавидуют. Годы идут время летит а я сижу бл( многое сейчас перечитываю каждый день почти. Это не вброс я реально в этом дерьме. Просто в торопях написал много лишнего
Нужно было чуть получше растолковать эту херню.
я живу в этих догадках уже 3 года
Спасибо большое за поддержку
скажу честно да. Но в основном проверяю. Бл женщина которую я увидел тогда и что сейчас с ней это пздц( ещё и с вич так подставила сука,ей жизнь испортили олухи всякие алкаши и я залез в этот омут. Слабохарактерный.. ненавижу себя. Бл незнаю почему. Сдам тест чуть позже. Дай бог чтоб был отрицательный.. я каждую ночь ложусь спать и думаю об этом. Потом вроде забудусь в делах и под вечер снова.. и так 3 года, с ней секс уже не секс,вообще мертвая,как бревно. И говорит что я ее не удовлетворяю,и сказала что дело не во мне, хотя правда я не поменялся в постели, все как было так и есть. А она сука вот такая
Дядя Петя, ты дурак? трахать спидозную тётку и не опредеить свой ВИЧ-статус?
Тебя это епет?
Твою спидозную бабку уже кто-то трахает
Не будет
а что вы проверяете?
если вам такая мысля помогает засыпать, вай нот
но вы же не проверялись и почему она жена кобеля, если вы продолжали после знания и продолжаете с ней совокупляться?
Но твоё НЕжелание сдать тест (будучи возможным/вероятным потенц. переносчиком ВИЧ), не избавляет тебя от ответственности (уголовной кст.) в случае чего.
Подписуюсь. Привет, Мимо ушей )
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 21 гость