Уверен что дочь моя.Волчара шерстяной писал(а): ↑28.12.21 18:07Сделал бы ты ещё паренёк тест ДНК на праздники...
А то тебе 13 лет ещё платить. Узнать не хочешь сам ?
Наставила рога. Моя история
- Волчара шерстяной
- бывалый
Блокируй. Сразу рванет пукан у неё. У меня доходило до того, что бж1 через сыновей пыталась надавить, чтобы только разблокировал её. Сказал ок, не буду детей забирать, но тебе мрази куй-только блок. И это мразо уже 5 лет в блоке (номер естественно удалён). И до сих пор
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Muxacb,
Ты глухой? Или слепой? Или тупой?
Какие нах соцсети? Лять. Тебе десять человек сказали - удалить, заблокировать. Это для тебя сейчас важнее, чем пожар бани во дворе тушить. Сначала везде блоки - потом пожар пошёл тушить.
Тебя раскачивают. Пробивают твою крепостную стену. Пускают ядовитый газ.
Главный её рычаг - дочь. Через него она тебя щупает пингует. Не за блокируешь, удалишь в течении пятнадцати минут - я умолкаю и ухожу отсюда.
Ты глухой? Или слепой? Или тупой?
Какие нах соцсети? Лять. Тебе десять человек сказали - удалить, заблокировать. Это для тебя сейчас важнее, чем пожар бани во дворе тушить. Сначала везде блоки - потом пожар пошёл тушить.
Тебя раскачивают. Пробивают твою крепостную стену. Пускают ядовитый газ.
Главный её рычаг - дочь. Через него она тебя щупает пингует. Не за блокируешь, удалишь в течении пятнадцати минут - я умолкаю и ухожу отсюда.
Последний раз редактировалось DyrogonovPetya 28.12.21 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Как можно шлюху назвать благоверной? Ты куколд штоле б???
Последний раз редактировалось Nonameirk 28.12.21 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Волчара шерстяной,
Боязно кмк ему. Потом. Если мужиком будет и додавит тему РРС.
Боязно кмк ему. Потом. Если мужиком будет и додавит тему РРС.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Только тотальный игнор тебе поможет и трезвый спокойный расчёт
Заблочил её. Думаю может приехать дочь забрать в дет. сад. Или на кружок. Ну а что? С дочерью контакта теперь нет...
- Волчара шерстяной
- бывалый
Если это "боязно" не выбить сейчас, когда в его голове происходит трансформация и не направить её в нужное русло, он всю дорогу и будет потом тупить. А лет через несколько вообще скажет : А зачем это мне ?
Девка выросла, вот взамуш выдам и отстрелялся. Типо не зря и жил.
Ладно бы тест стоил больших денег, так его сейчас на каждом углу можно сделать и спать спокойно.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ничего не подавал (приехал под закрытие узнать что да как). По-моему в Беларуси это не так работает.
ИМХО это лишнее прям сейчас. Сразу контры начнутся конкретные. Лучше её гнобить по др фронтам ПОКА. Вот тупо омжр продавить-да, но не пугая тварь алиментами.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
1 в 1 http://court.gov.by/ru/justice/press_of ... 94c53.html
Кстати, если подать - это будет первым и мощным шагом, по оставлению дочери себе.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 28.12.21 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Родителей предупреди, чтобы она через них тебя не дёргала. А то сейчас мамку твою разжалобит "зарадисемьи" . Вопросы только по ребёнку. Тебе сейчас действительно нужно остыть и в себя прийти. Праздники, тудым-сюдым и уже 2 недели пролетят ! А там на холодную голову ты и сам посмотришь со стороны на себя.
Вопрос как это сделать. Суд всегда на их стороне мля...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вы думаете она начнёт о ребенке через родителей узнавать? Мне кажется попытается забрать дочь...Волчара шерстяной писал(а): ↑28.12.21 18:24Родителей предупреди, чтобы она через них тебя не дёргала. А то сейчас мамку твою разжалобит "зарадисемьи" . Вопросы только по ребёнку. Тебе сейчас действительно нужно остыть и в себя прийти. Праздники, тудым-сюдым и уже 2 недели пролетят ! А там на холодную голову ты и сам посмотришь со стороны на себя.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ты шо, зассал за нашего Михася ? Контры
Баба суд.приказ подаст НЕ ДУМАЯ долго, пока тут вата катается. Будет тебе потом контра.
Давить нужно как локомотив ! ! ! И может быть тогда в её голове хоть что-то сработает и у него БУДЕТ шанс продавить по ребёнку.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
И ещё вопрос. Если звонит жена васька. Как с ней быть???
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну а я этого не хочу.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Именно. Исходя из асоциального поведения матери, стало ясно всем что ребенок дальше сможет проживать только с отцом. Отец подал на на развод и судприказ на алименты. По мере готовности он подаст на ОМЖР. Только так можно хоть чуть развернуть эту системы в свою сторону.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Уверен.
Тоже уверен.
Готовь контрмеры. Дави !
Отправлено спустя 41 секунду:
Влупи ей за щеку в парке под городской елкой
-
Сухопутный
- любитель
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Тебя никто и не спрашивает что ты хочешь. Это война, братан. Щас ты можешь не поверить, но когда все завертится - сам нас начнешь ругать, что не отмудохали тебя и не убедили по печени, что так и есть и не дожали тебя чтобы ты всё это как можно быстрее сделал. Почитай чужие темы, как народ, спустя время пишет - что же я вас сразу не послушал (с), и так практически в каждой.