Уровень в каком смысле этого слова?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мама отличается этим. Она считает. что должна максимально доходчиво всё разъяснить оппоненту, если даже это идиот.
Уровень в каком смысле этого слова?
Мама отличается этим. Она считает. что должна максимально доходчиво всё разъяснить оппоненту, если даже это идиот.
Я не увидела в теме, чтобы Костас писал, что женщина какого-то суперуровня.
Придурок этот Вася. Клинический идиот.
И тебе здоровья, бро!
с нашей стороны это выглядит как
а они то считают, что это выглядит как
В прямом.)
Вот видишь. Это ОНА считает.
Там тоже весёлая история. На меня написали заявление о привлечении к уголовной ответственности за угрозу убийством. Причём то, что я говорил ему такое, не отрицаю, но сказал после того, как он моего ребёнка упомянул. Мне он на х. не нужен, но ребёнок мой и он никак не связаны. Причём он написал просто на листе А4 и всё. Ничего больше не сделали. Я хотел из этого соорудить 306 Ук рФ для него, но потом плюнул, не было времени. Из такого рода телодвижений, как звонки родителям, заявления вот эти, выглядывают уши БЖ - манипулятора.
Вот не поверите, но изначально вообще никак не оценивал. Привлёк для развития проекта.
Ну вот.) Как теперь можно вернуться к его кукловоду?
Ну выслушать пришлось мне её отзывы об этом. Тем более, он ночью звонил.
Примерно так и сказал, на самом деле. Сказал, чтобы переадресовывала его на меня. Мы взрослые люди. Всё равно выслушать много чего пришлось от обоих родителей.
Такие и привлекают, как правило. Она да, экзальтированная была, но не взбаламошная. Эмпатия в ней чувствовалась. Это, видимо, и требовалось.
А здесь все просто.
Там да. Нарциссизм. Поэтому жизни не будет. Качели.
Ещё лет десять назад был повеселее.
Вообще, давно надо было мне написать, что это мужская тема и всяким ОЖП слова не давали и все такое.
При этом эмпатии никакой нет. Нет такой опции. Есть симуляция. Я это понял, но уже после окончания свистопляски.
Хорошо, если так. Может кому-то вся эта история и поможет. Буду только рад. Да и нечего на старости лет женщине устраивать трэш шапито.
Спасибо, но здесь всё более менее понятно. Для себя вывод сделал о том, что с теми у кого какие-то незаконченные отношения остались, не вариант связываться.
Мне всё же удалось двенадцать лет прожить с нарциссом. Но выходишь с большими потерями, в том числе и для здоровья, что самое важное.
я одна не понимаю, как взрослые люди с бэкграундом могут общаться сердечками?
Кстати, как раз сухарики и ловятся на такую хренотень.
у бапп, тем более в возрасте, так накурено в бошках, дорогой автор, что - мама дорогая.
Да, и там ещё что-то было про то, что не нужна ей квартира в СПб... Вспомнил.
Иван Борисович, спасибо. Умеете поднять настроение.)Иван70 писал(а): ↑06.01.22 16:01
у бапп, тем более в возрасте, так накурено в бошках, дорогой автор, что - мама дорогая.
и туда без резиновых перчаток лучше не лезть.
И, если ты меня спросишь за это, то я таки тебе отвечу :
слова бабы(или писанину) надо воспринимать как белый шум.
как мурлыканье кошки.
или - тявканье собаки.
как тебе удобно.
в общем, не придавать словам значения.
совсем.
и еще немного.
как можно воспринимать старую бабу для серьезных "атнашЭний"?![]()
ну, молодую - еще понятно. киндера, там, с ней запилить..
а старуха за 40, даже с неплохо отштукатуренным фасадом - ну нахуа тебе, а?
и убиваешься по старой дырке, аж тему запилил
я сейчас сливаюсь сразу после разовых пойебушек.
ну, я правда, и подбираю вот такие вот "ресторанные" варианты, как у тебя![]()
С БЖи планировали двух как минимум. Но начался трэш-шапито. А в планах есть, но тут уж, как повезёт, кроме того тут бытовые вопросы надо порешать. Однушка маловата. Вдвоём норм, но более никак нет. Она куплена в 2019, её надо привести в порядок и продать полностью со всем, что в ней есть. Но на это года два минимум надо. Надо поработать над этим.
Тогда эта женщина - странный выбор.
Никто и не выбирал такую. Сама неожиданно появилась и слилась. На форуме не был давно, написал, может кому интересно будет. На самом деле хотел пообщаться.
Не очень такой вариант мне нравится. Я уже привык всё сам делать. Делить не хочу ни с кем ничего. С БЖ мы всё делали вместе, в итоге всё знаете, чем закончилось. Тем более, расширение вполне реальная перспектива. Она уже в планах.Firefly писал(а): ↑06.01.22 17:33И если такая женщина имеет минимальные мозги, то у неё есть какие-то свои активы и возможности.
Это я к тому, что о расширении жилья можно будет подумать вместе. Или сдать ваши однушки (это просто вроде версии, что у девушки тоже будет однушка) и снять трешку, если встанет вопрос о ребёнке.
Вот этого не знаю. Я вообще в действительности очень занятой. Это сейчас я сижу дома, потому что температура 37.5, а так я всё время чем-то занят, утром в офис уезжаю на петроградку, а в городе тоже много всяких мероприятий, как правило. Спортзал у меня минимум три раза в неделю. Приезжаю поздно. В свободное время ребёнок у меня постоянно. Иногда по стране я езжу, есть дела типа таких, о которых я рассказал в теме. Вот поэтому при избыток предложения для петербуржских девушек не знаю.Firefly писал(а): ↑06.01.22 17:33И кстати, лучше не ловиться на сиротку Хасю без кола и двора. Мне кажется, не ваш вариант. Вам надо девушку с мозгами, но не СДС.
Форумчанин Petroff регулярно сетует на дефицит таких девушек в данной возрастной категории в северной столице. Пишет, что петербургские девушки избалованы избытком предложений от аленей.
Сейчас этот форум просматривают: Gus Panikovsky, Max_ZM и 17 гостей