Это был не семейный . Она жила при нем, но зарабатывала своё и вкладывала в своё .
У них общего не было.
Не могу не согласиться
Они и без секса могут выжить, не вопрос жизни/смерти
Ты прост не все знаешьМамкинПикапер писал(а): ↑18.01.22 12:19Ну и вряд ли баба будет вкладываться в Ваше жильё . Копейку не отстегнёт ни на шторы ни на обои .
Кто кого тащит ?? Если мужик не хочет , баба найдёт выход , каким образом нажить это имущество , если не общее , так ещё лучше -СВОЁ . Ты что думаешь , только через загс можно крысятничать? Через загс наоборот делить придётся , в сожительстве проще , ни за что не отвечаешь и крутишь мутишь . Вариантов Овер докуя . И загс -не самое страшное , что может случиться . Загс нужен детям , выше верно писали, байструки -самые незащищенные слои населения , если не в интернат загреметь , так под забор могут . Наипать помимо друг друга Вы можете ещё и своих собственных детей, а это уже «весело». Их итак в этом мире выепут, печаль, когда начинают с самого рождения и собственного дома
Есть у меня одна знакомая, 15 лет любит одного жонатова паренька, тот ее 15 лет трахаит в своем неотапливаемом (!!!) гараже, зимой в машине рядом с обогревателем. Мля, романтика)) Но в последнее время, судя по рассказам паренька, баба начала подозревать, что заради нее семьи не бросят. Я вот тоже искренне не понимаю, где таких находят и что у этих баб с головой?
Это твоё мнение или есть какя то статистика?МамкинПикапер писал(а): ↑18.01.22 15:07Официальный брак не в коем случае не гарантирует 100% от леваков , но значительно замедляет систему поиска и тормозит остальных в окружении отыметь супругов
На омп волшебным образом действует «незамужесть» , на замужнюю уже полезет большой любитель , за мужем доепывать что осталось . Это бабы в любовницах ходят легко , мужикам сложнее быть не единственным ещё и осознавать это прямо .
За всех не говори и рассуждения свои в ранг правил не возводи.
Заканчивай пустую и ни кому не нужную демогогию, кто лбитель а кто не любитель.МамкинПикапер писал(а): ↑18.01.22 21:51Если ты любитель официально замужних дам -это ещё не значит , что ты входишь в большинство к тому же нормы .
Забыла что ли что пишешь минуту назад. Напоминаю
Где и каким волшебным образом ты собрала эту статистику про волшебство или ты желаемое выдаёшь за действительное.
обогревателю скоро кирдык!