А чего ты хотел от ТП.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ты уже по крови немцем стал? Переливание себе сделал или просто поехал кукушечкой?
Отправлено спустя 3 минуты :
Забавно смотреть на то, как у меня на родине пришлые бабы захомутали местных аленей, и уже опрометчиво считают себя здесь як дома.
Говоря про свою бывшую страну проживания "вы", а про страну в которой она местному лоху уселась на шею всеми своими кг - "мы".
Какие на#уй "мы" тут могут вообще быть, есть ты и твой алень, а ко всем остальным примазываться не надо.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я так одной дуре в Белграде подобное пытался объяснить, что её алень то тут причем, а она не гражданка, и даже в политической жизни страны не имеет права участвовать, так что пусть захлопнет варежку пока ВМЖ или ПМЖ не лишили, и не дали пня отсюда КЕМ.

"мы" йопта...
Не хочу не в кого тыкать пальцем, но почему-то подобным страдают понаехавшие ИМЕННО с определенных развалин одной страны. Остальным жителям Земли эта демагогия и эти дешевые понты - либо не нужны, либо им просто не до этого, живут себе и не страдают подобной х#йней.
Парадокс-с.
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Хотя с другой стороны, чем больше подобных долбайобов из моей любимой родины уедет куда-то, где он будет бегать в экстазе по улицам и кричать "я свой, ребятки!!!", тем нормальным людям лучше.
Но, долбайобы ведь могут в любой момент обратно вернуться, и еще более eбaнyтыми нежели до отъезда, вот это меня и печалит, а как их не пустишь то...