Такого я не ожидал

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Такого я не ожидал

Сообщение Мимо ушей » 21.01.22 03:41

Макарыч писал(а):
21.01.22 03:31
ничего хорошего от такого 'брака' макаке не светит.
Разве что изучит Коран, научится собирать\разбирать - автомат, изготавливать самодельные взрывные устройства, это если повезет.
А если не повезет, то познает что такое "гэнг-бэнг", самопроизвольное испражнение, отсутствие зубов или то - как нелегко жить с одной почкой, легким, половиной печени.

Шелдон Планктон
посвященный

Такого я не ожидал

Сообщение Шелдон Планктон » 21.01.22 04:02

Не по теме
Поднимающийся писал(а):
20.01.22 13:51
Ты, стало быть
А чего ты хотел от ТП.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Don Aleninno писал(а):
20.01.22 15:21
вы
Ты уже по крови немцем стал? Переливание себе сделал или просто поехал кукушечкой? :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты :
Забавно смотреть на то, как у меня на родине пришлые бабы захомутали местных аленей, и уже опрометчиво считают себя здесь як дома.
Говоря про свою бывшую страну проживания "вы", а про страну в которой она местному лоху уселась на шею всеми своими кг - "мы".
Какие на#уй "мы" тут могут вообще быть, есть ты и твой алень, а ко всем остальным примазываться не надо. :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я так одной дуре в Белграде подобное пытался объяснить, что её алень то тут причем, а она не гражданка, и даже в политической жизни страны не имеет права участвовать, так что пусть захлопнет варежку пока ВМЖ или ПМЖ не лишили, и не дали пня отсюда КЕМ. :trololo:
"мы" йопта... :lol:

Не хочу не в кого тыкать пальцем, но почему-то подобным страдают понаехавшие ИМЕННО с определенных развалин одной страны. Остальным жителям Земли эта демагогия и эти дешевые понты - либо не нужны, либо им просто не до этого, живут себе и не страдают подобной х#йней.
Парадокс-с. :trololo:

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Don Aleninno писал(а):
20.01.22 14:28
Прям видно
Хотя с другой стороны, чем больше подобных долбайобов из моей любимой родины уедет куда-то, где он будет бегать в экстазе по улицам и кричать "я свой, ребятки!!!", тем нормальным людям лучше.
Но, долбайобы ведь могут в любой момент обратно вернуться, и еще более eбaнyтыми нежели до отъезда, вот это меня и печалит, а как их не пустишь то...
По теме, ЕМНИП по законодательству без разрешения Автора детей из страны никто не вывезет. Поправьте меня, если я не прав.
А любимая роднуличка пусть пи#дует куда дальше, зачем она нужна? Может так Автору даже лучше, она там пропадет и детей с имуществом делить не придется.

Мимо ушей
посвященный

Такого я не ожидал

Сообщение Мимо ушей » 21.01.22 04:50

Не по теме
Шелдон Планктон писал(а):
21.01.22 04:29
Говоря про свою бывшую страну проживания "вы", а про страну в которой она местному лоху уселась на шею всеми своими кг - "мы".
Какие на#уй "мы" тут могут вообще быть
О_о! Спасибо.
Прям то что меня коробит больше всего в высказываниях беженцев.
Не хочу не в кого тыкать пальцем, но почему-то подобным страдают понаехавшие ИМЕННО с определенных развалин одной страны.
Ханжество.
Ещё вчера оливье с майонезом запивали горькой, и перепив, им же и блевали, где попало. Образно.
Сегодня уже причислили себя к "Культурной" нации.

Шелдон Планктон
посвященный

Такого я не ожидал

Сообщение Шелдон Планктон » 21.01.22 04:56

Мимо ушей писал(а):
21.01.22 04:50
коробит больше всего в высказываниях
Не по теме
Ну если людям нечем больше похвастаться, но почему-то подобным страдают в большинстве своем именно переселенцы из одной развалившейся страны, остальные земляне конечно тоже любят понтить какой угодно фигней, но только не своими переездами, и не пытаются сами придумать/выбрать себе национальность. :trololo:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мимо ушей писал(а):
21.01.22 04:50
причислили
Не по теме
Может дон Аленино завтра явит себя форуму, и поведает достопочтенной публике о том, каким образом он вдруг стал итальянцем/немцем или кем он там себя сегодня решил считать... :o :o :o

Дама_с_кукушкой
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Дама_с_кукушкой » 21.01.22 05:24

Мимо ушей писал(а):
20.01.22 23:20
Но все равно кмк, Вы там люди - "второго сорта".
Это какое-то нацистское деление людей на сорты? У нас- запрещено☝

Макарыч
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Макарыч » 21.01.22 05:30

Мимо ушей писал(а):
21.01.22 03:41
А если не повезет, то познает
Этот вариант гораздо реальнее.Как гласит старая форумная истина: каждый вправе слить свою жизнь в унитаз. Макако автора в том числе.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Дама_с_кукушкой » 21.01.22 05:32

Мимо ушей писал(а):
20.01.22 23:20
Но все равно кмк, Вы там люди - "второго сорта".
21.01.22 04:59
не пытаются сами придумать/выбрать себе
Я не пыталась. У меня в паспорте, нормальном российском было написано "немка". И называли меня не раз именно поэтому "фашистка". Мама подруги запрещала со мной дружить по этой причине🤣🤣🤣. А некоторые, особо продвинутые в истории россияне были уверены, что немцы в россии- это потомки солдат фашистской Германии.😃
О чем тут еще говорить?

Макарыч
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Макарыч » 21.01.22 05:33

страдают понаехавшие ИМЕННО с определенных развалин одной страны
Мне кажется это просто уровень воспитания и самосознания отдельных индивидуумов. Вряд ли в той стране прививался такой дебилизм повсеместно

Шелдон Планктон
посвященный

Такого я не ожидал

Сообщение Шелдон Планктон » 21.01.22 05:48

Дама_с_кукушкой писал(а):
21.01.22 05:32
О чем тут еще говорить?
Не по теме
Ты какая-то слишком уж ограниченная. Сейчас в РФ проживает больше четверти ляма российских немцев, и я даже лично знаю парочку. Ничего подобного от них не слышал никогда.
Может быть такое, что тебя просто троллили ибо ты глупенькая?
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Макарыч писал(а):
21.01.22 05:33
уровень воспитания
Не по теме
Я на три страны сейчас живу, являюсь гражданином двух из них, а по праву крови - всех трех. Мне многое в этих странах не нравиться, но как-то в голову не приходило хаять всех, и как-то в голову не приходило самому себе выбирать национальность, хотя сейчас вроде люди себе в отдельных странах могут сами выбрать даже пол, если они не довольны данным им при рождении.
Причем работать я могу поехать в любую другую страну, если работа мне будет интересна и если платят хорошо, да и некоторое время могу и пожить в любой другой стране, на это денег мне хватит.
Но смысла не вижу постоянно хаять свой родной край, а подчеркивать тут мы а там вы - это уже шиза.

Нет ничего в жизни однозначного, например мне может очень сильно не нравиться политика проводимая элитой Македонии, но очень сильно нравиться Охридско Езеро, и так далее.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Не по теме
Или например Россия, мне могут не нравиться большинство политиков, могу нарваться на гопников и быдло, чье общение мне придется не по нраву. Но никогда не забуду врача из Москвы, у которой я лечился, это профессионал, побольше бы таких врачей во всем мире. Всегда её буду вспоминать добрым словом.
Байкал прекрасен, был там 4 раза, и буду еще. А уж перелет из Москвы в Благовещенск - втихомолку бухая виски, под хорошую закусь, в хорошей компании, бар-хоппинг в самом Благовещенске, и потом через Амур прямиком в Китай, в Хэйхэ и там перепробовав все. Вот это действительно было круто, я не против повторить! И повторю!

А дон Аленино пусть и дальше придумывает себе национальности, вчера он был австралиец, сегодня он немец, завтра станет итальянцем, а послезавтра он будет так и вовсе инопланетянином - межгалактический бандит Бэйби Фарк МакГи-Закс. :trololo:

С этим разобрались, Автору то що треба делать?

Макарыч
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Макарыч » 21.01.22 06:21

21.01.22 06:12
Автору то що треба делать?
Как и всем в подобной ситуации. От пляди отстать, прекратить унижаться, просить и предлогать. Это ее выбор и надо просто принять это как свешившийся факт. Все силы бросить на спасение детей, ибо мамкака под бабочками совсем ничего не соображает. Резюмирую: макаку за борт цивилизации, детей автору, немного терпения и новая, здоровая и спокойная жизнь. Если конечно должные выводы сделает, а не кинется с головой в следующую писечку.

Шелдон Планктон
посвященный

Такого я не ожидал

Сообщение Шелдон Планктон » 21.01.22 06:23

Макарыч писал(а):
21.01.22 06:21
прекратить унижаться
Это надо было сделать "еще вчера".
Макарыч писал(а):
21.01.22 06:21
на спасение детей
Без его согласия баба их может вывезти?

Сухопутный
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Сухопутный » 21.01.22 08:01

Макарыч писал(а):
20.01.22 04:59
Я конечно не мусульманин, но из того представления, что имею об этом, вряд ли правоверный захочет бракосочетаться с пришлой РСП. Ну не укладывается это в их нормы, дико это.
Совершенно верно. Более того, правоверный муслим может вступать в брак только с мусульманкой. Следовательно, макакишне нужно принять ислам (в прямом смысле) еще до того как.

onlypinguin
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение onlypinguin » 21.01.22 08:52

21.01.22 05:24
К чему эти ужимки?
По делению трудящихся на сорта известной субстанции Германия сегодня в топе.
Вы уже привыкли и многое не замечаете, воспринимая как норму то, от чего у шастающих туда-сюда волосы начинают шевелиться, в разных местах.

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Дама_с_кукушкой,
А как вы гадить начинаете, если вдруг замечаете, что чел ‘3-го сорта’ не гнётся перед вами так, как вы гнётесь перед сортом первым?
У-у-у.
Аж сбегаете чуть не в слезах, если попытки nazrat’ оканчиваются неудачей.
Плохо это всё.
Но не нам и не вам устанавливать свои порядки в чужих землях.

Макарыч
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Макарыч » 21.01.22 09:26

21.01.22 06:23
баба их может вывезти?
Нужно подать в УФМС заявление о запрете выезда. Пускай потом в судебном порядке оспаривает этот запрет. Абдулла денег ей на суд даст несомненно. Ачётакова? Такое счасть в виде 2 чужих детей в рожу прет, каждый бы обрадовался и проплатил :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сухопутный писал(а):
21.01.22 08:01
макакишне нужно принять
Да дело-то не в том, что примет. Это ни кому прислучае важно не будет там. И вообще, как по мне, то любую веру нужно принимать сердцем. А не потому, что где-то это обязательно, такие обычаи и пр. Подобные "верущие" ни у кого уважения не вызовут

Отправлено спустя 44 секунды:
Кстати, а автор-то где?

Haisenberg

Такого я не ожидал

Сообщение Haisenberg » 21.01.22 09:43

Пользователь, Друг, вернись! Интересно, что там у тебя происходит. Не пропадай.
П.С. Без тебя ветку засрали в конец.

Мимо ушей
посвященный

Такого я не ожидал

Сообщение Мимо ушей » 21.01.22 10:05

Не по теме
Это какое-то нацистское деление людей на сорты? У нас- запрещено
Так ты первая об этом пи3данула:
20.01.22 08:01
Я так понимаю, что черномазый настолько отстой в своей нищей отсталой стране
20.01.22 12:09
у меня соседи пакистанцы. Арендовали пицерию у старого итальянца и делают псевдоитальянскую кухню с пакистанским акцентом. Ведут себя примерно, как зайчики.
Я же говорю - ханжество и лицемерие.
Какое отношение чел имеет к тому, что родился в неблагоприятной стране/обстановке.
Описываемые тобою держатели пиццерии (если ты не пи3дишь конечно), тянутся к лучшей жизни, че то делают, своих жен подтягивают. А не бздят квашенной капустой.
onlypinguin писал(а):
21.01.22 09:04
А как вы гадить начинаете, если вдруг замечаете, что чел ‘3-го сорта’ не гнётся перед вами так, как вы гнётесь перед сортом первым?
🤔 интересное наблюдение, тогда все становится на свои места.

Tanatos
старейшина

Такого я не ожидал

Сообщение Tanatos » 21.01.22 10:19

У нас- запрещено☝
А у нас свободная страна. Дураку можно сказать, что он дурак. А противоестественное не подавляет естественное (это я про полупокеров и прочую богомерзкую гомосятину).

e2e4mat
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение e2e4mat » 21.01.22 10:44

Подпишусь на тему, пожалуй.

Don Aleninno

Такого я не ожидал

Сообщение Don Aleninno » 21.01.22 10:46

Ты уже по крови немцем стал? Переливание себе сделал или просто поехал кукушечкой?
Я просто отреагировал на ЛОЖЬ про страну в которой я живу 25 лет. А так как большинство из вас тут никогда не бывали, есть предположения что ваше мнение сложилось от просмотра телевизора.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Дама_с_кукушкой » 21.01.22 10:54

onlypinguin писал(а):
21.01.22 09:04
Дама_с_кукушкой,
У-у-у.
Аж сбегаете чуть не в слезах, если попытки nazrat’ оканчиваются неудачей.
Плохо это всё.
Но не нам и не вам устанавливать свои порядки в чужих землях.
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)
Откуда и что берется в ваших головах, откуда вы берете эти заключения о наших жизнях на Западе? Откуда такие умозаключения, обобщения и прочий бред?🙃

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мимо ушей писал(а):
21.01.22 10:05
Какое отношение чел имеет к тому, что родился в неблагоприятной стране/обстановке.
К сожаленью, его и воспитали в неблагоприятной семье и школа его также воспитывала отсталым.
Вот это всё- семья и школа и улица наложили отпечаток на его личность- он воспитан дебилом.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Tanatos писал(а):
21.01.22 10:19
прочую богомерзкую гомосятину
О, простите, вы воцерквлённый человек? Соблюдаете посты, ходите по воскресеньям в церковь, отдаете десятину, соблюдаете все заповеди?
Ну или заповедь "не суди" сегодня случайно забыли?

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Don Aleninno писал(а):
21.01.22 10:46
есть предположения что ваше мнение сложилось от просмотра телевизора.
Я встречала даже твёрдое мнение от людей, которые говорили с петькой, у которого друг ванька был один раз в германии неделю и поэтому ему можно доверять🙃😃
Вообще это дело тухлое- переубеждение , как рассказывать слепому о рассвете...и тд и тп...

Tanatos
старейшина

Такого я не ожидал

Сообщение Tanatos » 21.01.22 11:34

21.01.22 11:04
О, простите, вы воцерквлённый человек? Соблюдаете посты, ходите по воскресеньям в церковь, отдаете десятину, соблюдаете все заповеди?
Ну или заповедь "не суди" сегодня случайно забыли?
Какую десятину? У православных нет десятины. На счёт "не суди" - есть вещи противоестественные, к тому же уже осуждённые Богом. Содом и Гоморру помните? За что аннигилированы?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Макарыч писал(а):
21.01.22 05:33
Мне кажется это просто уровень воспитания и самосознания отдельных индивидуумов.
Нет более яростных борцов за чистоту крови, чем полукровки. Нет более ненавидящих Родину, чем переселенцы.

onlypinguin
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение onlypinguin » 21.01.22 12:42

21.01.22 11:04
И телевизор не смотрю на Западе.
И вопросы вежливые, правильность которых является половиной правильного ответа, не стесняюсь задавать охочим до общения людям.
Вижу всё своими глазами почти без ангажированности.

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 21.01.22 14:26

Санчас пока еще не реализовал. Живем все еще вместе, мозгом стал понимать что человек уже мне чужой. Попытки вернуть уже практически закончились. Но из за совместного проживания, нормально соображать еще не получается. Договорились что она отдаст мне разрешение на выезда, после того как получу его обратно, сразу напишу в Погранкомитет на запрет выезда детей. Свою позицию по поводу дочки и выезда ее за границу, я озвучил, пусть думают. Вроде как есть вариант, что он сам сюда может приехать на ПМЖ, для меня это лучший вариант, так как детей не нужно будет делить и постоянно буду их видеть. Штормит еще сильно.

Хатуль Мадан
посвященный

Такого я не ожидал

Сообщение Хатуль Мадан » 21.01.22 14:38

Пользователь писал(а):
21.01.22 14:26
Договорились что она отдаст мне разрешение на выезда
Ясно. Орел не взлетит. Отяжелен терминальным аленизмом. :facepalm:

BosoyNikanor
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение BosoyNikanor » 21.01.22 14:58

Пользователь писал(а):
21.01.22 14:26
Вроде как есть вариант, что он сам сюда может приехать на ПМЖ, для меня это лучший вариант, так как детей не нужно будет делить и постоянно буду их видеть.
Афтар, ты уверен что проживание басурманина в твоей квартире тебя устроит?
Меня бы не устроило

Ответить