БЖ не читала
но пыталось
бабыднище, нес па? (говорит по-франзусски)
Готовься съезжать, я так понял это съём ведь? Теперь макака сама по себе, квартиру ей пусть васген оплачивает, питание тоже. Твоя цель отморозиться на 2 месяца и от неё и от ребёнка, понимаю звучит по фашистски но вы можете поговорить с мамой и организовать передачу ресурсов для ребёнка через своих родителей.
Goodween,Goodween писал(а): ↑23.01.22 19:23Меня от этого накрывает еще больше, я не понимаю что ее не устраивало.. Вспомнил как то раз, синяя пришла, ругались и в порыве агрессии говорит, я буду пить и гулять, и вообще я хочу быть одна, а ты мне не даешь свободу. Говорит что папа ее теранил, первый муж теранил, и я типо теперь... Но я не понимаю у человека двое маленьких детей,,, какие тусовки, пьянки какой пример детям? Как долпаеп звоню ей целый день.. Пытаюсь что то выяснить.. Не знаю зачем... Справится не могу с собой
Перестаньте так делать. Нечего там смотреть. Вы этим только ухудшаете свое самочувствие. Какая разница, что там и как написано. Все, плевать. Вам это вредит, значит не делайте так.
Автор, на этот вопрос нет ответа. Что значит "каконамогла"? Вам что, легче станет, если Вы узнаете как именно она могла? Конечно нет. Это риторический вопрос, он не имеет ответа, а значит это не вопрос, а лишнее напоминание о том, что произошло. Вам от ситуации сейчас наоборот отстраниться нужно, а Вы думаете об этом.
Это то же самое. Зачем Вам такое представлять? Чтобы больнее было? Отвлекайтесь от таких мыслей, по рукам себя бейте, на пробежку выходите. Старайтесь следить за тем, что думаете.
Ну это первая заповедь санчаса - не звонить. Так что не звоните. И не берите трубку, если БЖ звонит Вам. Вы скажете "аеслионавернутьсязахочет", "времяупущу"? Не переживайте. Не упустите. Если БЖ сильно захочет с Вами поговорить, то найдет способ. Да и не о чем вам говорить сейчас.
ДА, ДА и еще раз ДА
про папу не скажу - не знаю.
Пора сделать. Иначе макакишна прискочит и на официальных щщах всучит ещё одного ребёнка на твою зарплату, что б кормил и совершенно будет неважно до года ребёнку что не ты отец, плюс закон о содержании матери до 3-х лет ... .
На всякий случай, почитай тему.
Не тот отец ...а тот кто верит
Не звони. Не пиши. Это обязательно!
Злой ты
При том, что якобы, много тем на форуме уже прочитали. Одни и те же слова даже используют.
Да фигня, чё там, отойдёшь. А затем - в другой раз, найдешь НАРКОМАНКУ - и бегом в загс, не думая. На фоне её ты будешь ещё более брульянтом, да и ипутся они ещё лучше, инфа - сотка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей